С 1-3 марта в подмосковном отеле состоялась очередная конференция сети «Горячие туры».
Целых три дня агентства и партнеры общались между собой, обсуждали новинки, отельную базу, разнообразные способы и возможности повышения уровня продаж, технологии привлечения новых клиентов, делились опытом с коллегами из других городов.
Сама Конференция состоялась 2-го марта. В первой закрытой части, перед агентствами Сети выступили представители управляющей компании, где «с глазу на глаз» рассказали об итогах минувшего года, о планах на будущее, о взаимоотношениях с партнерами, а также поделились всеми новинками и планами на предстоящий год.
Вторая часть Конференции была посвящена выступлению операторов-партнеров, которые рассказали о том, что интересного было специально разработано для турагентов и туристов в предстоящем летнем сезоне. Хочется отметить, что презентации в этом году были очень интересными и информативными, легко запоминающимися и понятными. Ближе к середине выступлений растормошил всех Алексей Лебедь - владелец и генеральный директор компании Де Визу, проведя совместно с генеральным директором сети Светланой Макаровой гимнастику для участников, после которой стало намного живее и веселее восприниматься информация.
Помимо работы у конференции была и развлекательная часть: 1-го марта в ресторане отеля проходила испанская вечеринка, под эгидой туроператора Анекс тур. Всех гостей встречали бокалом Сангрии и вручали испанские атрибуты: мужчинам – шляпы и маски Зорро, женщинам – заколки в виде красного цветка и веера. Интеллектуальная викторина от Анекс тур, веселые конкурсы, зажигательные танцы от Марии Сарафинюк – всё это помогло создать атмосферу настоящей фиесты.
2-го марта, после конференции, директора и менеджеры агентств «Горячие туры» приняли участие в кулинарном поединке. Заданием поединка было украшение торта. Абсолютно все команды справились с этим на 5 баллов, но компетентное жюри всё-таки определило безусловных победителей, которые выбирались в несколько этапов. Далее были активные игры на свежем воздухе с пловом и глинтвейном, ну а вечером в ресторане прошла барбекю-вечеринка с шашлыком и обязательными приготовленными блюдами на углях.
В разгар вечера была проведена полноценная игра «Сто к одному», в которой участвовало 2 команды, а также вовлекались зрители, помогая командам отвечать на порой непростые вопросы. И, конечно же, дискотека.
Работа-работой, но всем хочется танцевать, потому что в туризме работают самые веселые, активные и жизнерадостные люди.