Полезная информация
Отдых в ОАЭ: мифы и советы
Отдых в ОАЭ: мифы и советы
Объединенные Арабские Эмираты – далекая и загадочная страна, к которой с каждым годом наши соотечественники проявляют все больший интерес. Отмена виз для граждан РФ только подстегнула любопытство, которое и без того подогревают многочисленные слухи об ОАЭ. О чем следует знать путешественнику, чтобы отдых стал долгожданным приключением, а не дорогим разочарованием?
10 мест, которые вы обязаны посетить в Риме
10 мест, которые вы обязаны посетить в Риме
Вечный город, величественно возвышающийся над водами Тибра, привлекает путешественников круглый год. Для поездки в Рим не бывает плохого дня или неподходящего сезона. Достопримечательностей в городе не меньше, чем сортов знаменитого итальянского мороженого gelato, поэтому мы составили подборку из главных культовых мест Рима, увидеть которые – мечта любого путешественника.
Безвизовый рай: куда отправиться сегодня
Безвизовый рай: куда отправиться сегодня
Отправиться на море – отличная идея. Для тех, кто хочет слушать шум прибоя, минуя бумажные проволочки, мы выбрали топ-10 стран, пляжи которых готовы принять вас прямо сейчас и не потребуют визы взамен. Выбирайте и отправляйтесь в путешествие с нами!
Что не забыть взять на отдых с детьми?
Что не забыть взять на отдых с детьми?
Отпуск с детьми – серьезный экзамен для родителя. Организовав быт и наладив жизнь в родном городе, приходит время расширять горизонты. Отдых с ребенком отличается от обычного отпуска, где ваша задача круглосуточно радовать и баловать себя. Кроме того, он требует более тщательной подготовки, чем путешествие в возрастной категории 18+. Как организовать семейную поездку, которая станет счастливым воспоминанием – полезные рекомендации и советы для бывалых и для новичков.
Местный фаст-фуд: как дешево подкрепиться в Европе
Местный фаст-фуд: как дешево подкрепиться в Европе
Знакомство с другой страной невозможно без дегустации традиционных блюд ее кухни. Пробовать государство «на вкус» нужно не в роскошных ресторанах, а в небольших кафе и точках фаст-фуда, чтобы почувствовать себя местным до последней крошки. Мы делимся вкусной и полезной информацией.
Лучшие направления для отпуска с детьми
Лучшие направления для отпуска с детьми
Первое правило удачного семейного отдыха – выбрать верный маршрут. Какие страны необходимо взять на заметку как наиболее подходящие для путешествия с несовершеннолетними туристами? Предлагаем список проверенных направлений.
Just married: куда поехать в медовый месяц летом
Just married: куда поехать в медовый месяц летом
Многие пары предпочитают летний сезон для обмена клятвами. В это время подавляющее большинство стран имеют идеальные условия для отпуска кроме, пожалуй, Австралии, где царит зима, а столбик термометра показывает от +13 до +20С. Мы выбрали 5 направлений, которые станут незабываемым романтическим приключением, если ваша свадьба – летняя.
Топ-5 самых танцевальных курортов этого лета
Топ-5 самых танцевальных курортов этого лета
Сезон 2018 официально открыт, а значит, три летних месяца, как ночь с пятницы на понедельник пролетят быстро. Успейте схватить комету за хвост и организуйте поездку в самые улетные и горячие курортные зоны мира, где дискотеки от заката до рассвета – философия и образ жизни. У каждого лета своя история. Пусть эта будет вашей!