Полезная информация
10 мест, которые вы обязаны посетить в Риме
10 мест, которые вы обязаны посетить в Риме
Вечный город, величественно возвышающийся над водами Тибра, привлекает путешественников круглый год. Для поездки в Рим не бывает плохого дня или неподходящего сезона. Достопримечательностей в городе не меньше, чем сортов знаменитого итальянского мороженого gelato, поэтому мы составили подборку из главных культовых мест Рима, увидеть которые – мечта любого путешественника.
Местный фаст-фуд: как дешево подкрепиться в Европе
Местный фаст-фуд: как дешево подкрепиться в Европе
Знакомство с другой страной невозможно без дегустации традиционных блюд ее кухни. Пробовать государство «на вкус» нужно не в роскошных ресторанах, а в небольших кафе и точках фаст-фуда, чтобы почувствовать себя местным до последней крошки. Мы делимся вкусной и полезной информацией.
5 лучших пляжей Средиземноморья
5 лучших пляжей Средиземноморья
Средиземноморье – неизменный фаворит пляжного отдыха для путешественников со всего света. Его берега ласкают воды 10 морей, а перед туристом стоит непростая задача – найти пляж своей мечты.
Гастрономические достопримечательности Италии
Гастрономические достопримечательности Италии
В такие страны, как Италия, можно и нужно приезжать не только, чтобы восхищаться памятниками истории и архитектуры или отдохнуть на пляже. Здесь невозможно пройти мимо национальной кухни и ее традиции. И даже если вы отправились не конкретно в гастрономический тур, то, все равно, сможете оценить особенности того или иного региона, с точки зрения кулинарных традиций.
7 необычных мест Италии
7 необычных мест Италии
Италия – страна яркого солнца, золотых закатов, архитектурных шедевров и завораживающих природных красот.
Лучшие пляжи Адриатики. От Италии до Черногории
Лучшие пляжи Адриатики. От Италии до Черногории
Пляжи Адриатики известны чистейшей водой и великолепными природными красотами.Здесь можно великолепно отдохнуть и проникнуться спокойствием и умиротворением приморских городов.
Сапожок на каблуке
Сапожок на каблуке
Мой роман с удивительной Италией начался уже давно — мы, можно сказать, пара со стажем. Поэтому пропустить презентацию ее самого восточного региона Апулия я просто не могла. Рассказ об итальянском «каблучке» меня заинтриговал настолько,что страсти вспыхнули по новой: огонь в глазах, душа рвется в путь — я снова зажглась посмотреть, прочувствовать и попробовать еще один кусочек моей любимой страны
Знакомство с Марке
Знакомство с Марке
Что представляется любому человеку при упоминании Италии? Первое, что приходит на ум — это римский Колизей, венецианские каналы, Пизанская башня и, конечно же, вкуснейшие пицца и паста. Добавив ко всему этому благодатный климат, позволяющий совмещать экскурсионный тур с пляжным отдыхом, получаем классический «портрет»