Полезная информация
Лувр – прекрасный город-музей в Абу-Даби
Лувр – прекрасный город-музей в Абу-Даби
Нет такого человека, который бы не слышал о бывшей резиденции французских королей – Лувре, а вот что представляет собой Лувр в Абу-Даби туристам только предстоит узнать
Самые интересные достопримечательности Дубая
Самые интересные достопримечательности Дубая
Дубай входит в семерку штатов, которые объединяют Арабские Эмираты, и считается самым густонаселенным городом. Этот современный эмират наполнен выдающимися достопримечательностями с приставкой «самый»: самый крупный торговый центр, самый высокий в мире отель, самый большой аквариум, самый огромный крытый снежный парк и небывалые рукотворные острова. В Дубае никогда не будет скучно, вот 14 интересных мест, которые обязательно стоит посетить по приезду сюда.
Топ-5 стран для пляжного отдыха в марте
Топ-5 стран для пляжного отдыха в марте
Март начало весны, погода на большей территории России нестабильна и непредсказуема. Предлагаем на выбор пять популярных стран, которые подойдут для пляжного отдыха в марте.
Jumeirah Al Naseem Madinat Дубай 12 преимуществ отдыха в отеле
Jumeirah Al Naseem Madinat Дубай 12 преимуществ отдыха в отеле
Отель Jumeirah Al Naseem на побережье Персидского залива стал еще одной знаковой точкой на туристической карте Дубая. Название в переводе с арабского языка означает «морской бриз», отражая расположение отеля и подчеркивая его открытый дизайн и великолепные виды на море. Он стал четвертым отелем курорта Madinat Jumeirah, гармонично завершив роскошный комплекс.
Место, где вас ждут
Место, где вас ждут
Еще относительно недавно эмират Абу-Даби представлял собой бескрайнюю, хотя и прекрасную, пустыню, населенную кочевыми племенами, с немногочисленными поселениями вокруг плодородных оазисов. Основой его экономики была добыча жемчуга, рыболовство и выращивание финиковых пальм. Открытие месторождений нефти в 1958 году принесло радикальные перемены эмирату и его населению. Абу-Даби совершил скачок в своем развитии, стал процветать и развиваться, создав свою инфраструктуру буквально с нуля