Полезная информация
Отдых с детьми на Мальдивах: счастливые дети - счастливые родители!
Отдых с детьми на Мальдивах: счастливые дети - счастливые родители!
Многие туристы уверены, что Мальдивские острова подходят только для романтического отдыха. Путешественники с детьми предполагают, что тропическое государство в Индийском океане не создано для комфортабельного семейного отдыха, но так ли это? Развенчиваем популярный миф вместе!
Тбилиси: колоритный отдых
Тбилиси: колоритный отдых
Столица Грузии – пленительный город из грез о пряном воздухе, старинных церквях, брусчатых улицах. Тбилиси чтит традиции, уважает старших и привечает молодежь своими сказками. Здесь и легенды о царе Горгасали и бедном художнике Пиросмани, и волшебные поездки на фуникулере, и бани, где бывал Пушкин, и некрополь, где похоронен Грибоедов, здесь и хранящие мудрость прошедших столетий храмы, и крепость, помнящая грозные бои, здесь и уютные мирные кафе, и хинкали, и «Киндзмараули» для вашей раненной мегаполисом души.
Болгария: топ-5 курортов для семейного отдыха
Болгария: топ-5 курортов для семейного отдыха
Чьи пляжи предназначены для счастливого детского смеха? Куда стремятся путешественники в поисках превосходного отдыха по ценам, гораздо ниже среднеевропейских? Где мечтают отдохнуть семьи с детьми? Это Болгария! Рассказываем обо всех прелестях семейного отпуска. Добре дошъл!
Шри-Ланка: популярные курорты
Шри-Ланка: популярные курорты
Чайная колония, экс-Цейлон, рай для серферов… В переводе с санскрита название страны и вовсе – «благословенная земля». Если вы окажетесь на этом куске суши в Индийском океане, то непременно найдете необыЧАЙное развлечение по вкусу. Залог успеха – в правильном курорте.
Канкун: список must-see для туриста
Канкун: список must-see для туриста
Всем, кто считается 7 своим счастливым числом, посвящается! Мексиканский курорт Канкун, исправно входящий в список лучших мест для отдыха на планете, приглашает исследовать морские глубины, расшифровывать послания майя и наслаждаться вкусом истинно-мексиканских тако. Все ключевые достопримечательности Канкуна в одном материале, не считая мескаля!
5 культовых мест Паттайи
5 культовых мест Паттайи
Один из самых популярных курортов Таиланда – сказочная Паттайя манит путешественников со всех концов света. «Инструментов» для привлечения туриста у города хоть отбавляй, но все же, среди них есть те, обойти вниманием которые столь же непростительно, сколь побывать в Париже и не увидеть Эйфелевой башни. Какие они, must-see Паттайи? Узнайте с нами!
Отель недели: One&Only The Palm в Дубае
Отель недели: One&Only The Palm в Дубае
Одна из ведущих гостиничных сетей мира – One&Only предлагает постояльцам роскошный отдых в отельных комплексах по всему миру: от Австралии до Руанды, от Мексики до Греции. Большим спросом среди путешественников пользуются филиалы в ОАЭ. Почему отдых в комплексе One&Only The Palm в Дубае станет для вас незабываемым опытом? Подробности ниже!
Курорты мира: Мальорка - отдых на пятерку
Курорты мира: Мальорка - отдых на пятерку
Самый большой из Балерских островов принадлежал Карфагену, был пиратской базой Средиземноморья, становился подневольным североафриканских захватчиков, ему даже удалось попасть в оккупацию соседней Италией. Все это лишь часть событий, произошедших с популярной курортной зоной Испании. Чем сегодня живет Мальорка, как здесь встречают туристов и правда ли, что она и Майорка – это одно лицо? Расскажем прямо сейчас!