Полезная информация
Безвизовый рай: куда отправиться сегодня
Безвизовый рай: куда отправиться сегодня
Отправиться на море – отличная идея. Для тех, кто хочет слушать шум прибоя, минуя бумажные проволочки, мы выбрали топ-10 стран, пляжи которых готовы принять вас прямо сейчас и не потребуют визы взамен. Выбирайте и отправляйтесь в путешествие с нами!
Just married: куда поехать в медовый месяц летом
Just married: куда поехать в медовый месяц летом
Многие пары предпочитают летний сезон для обмена клятвами. В это время подавляющее большинство стран имеют идеальные условия для отпуска кроме, пожалуй, Австралии, где царит зима, а столбик термометра показывает от +13 до +20С. Мы выбрали 5 направлений, которые станут незабываемым романтическим приключением, если ваша свадьба – летняя.
Топ-5 самых танцевальных курортов этого лета
Топ-5 самых танцевальных курортов этого лета
Сезон 2018 официально открыт, а значит, три летних месяца, как ночь с пятницы на понедельник пролетят быстро. Успейте схватить комету за хвост и организуйте поездку в самые улетные и горячие курортные зоны мира, где дискотеки от заката до рассвета – философия и образ жизни. У каждого лета своя история. Пусть эта будет вашей!
Необычные экскурсии в Паттайе
Необычные экскурсии в Паттайе
Паттайя в Таиланде позиционирует себя как развлекательный курорт, но текже здесь можно достаточно познавательно провести время (и мы имеем в виду не исследование ночных клубов). Ведь экскурсии – это тоже развлечения, не так ли?
Топ-5 стран для пляжного отдыха в марте
Топ-5 стран для пляжного отдыха в марте
Март начало весны, погода на большей территории России нестабильна и непредсказуема. Предлагаем на выбор пять популярных стран, которые подойдут для пляжного отдыха в марте.
Рынки Бангкока
Рынки Бангкока
Может ли поход за покупками из обыденного, хотя возможно и увлекательного занятия, превратиться в незабываемое приключение? Оказавшись в столице Сиама вы не пожалеете если выделите в своем расписании время, чтоб посетить знаменитые рынки Бангкока. В этой статье мы подобрали для вас самые интересные из них.
Тропический рай
Тропический рай
Береговая линия, украшенная ожерельем белых песчаных пляжей, лазурные воды Андаманского моря, обнимающие песок белой пеной волн… Среди густых кокосовых рощ и каучуковых плантаций возвышаются покрытые нежной зеленью холмы… Это остров Пхукет и его незабываемый пейзаж, навсегда застывший в памяти тех, кто когда-нибудь здесь бывал.
Савади-кааа, Паттайя!
Савади-кааа, Паттайя!
Как пишут путеводители, Паттайя — самый первый и самый старый курорт Таиланда, возникший из маленькой рыбацкой деревушки. Первую славу этому местечку принесли американские морские пехотинцы, которые съезжались сюда на отдых с военных баз, размещенных по всей стране во время вьетнамской войны. У них в изобилии имелись доллары, а душа и тело требовали развлечений. Так деревня превратилась в город и морской курорт — символ «секса, наркотиков и рок-н-ролла».