Полезная информация
Отель недели: Centara Villas Samui - luxury-отдых на вилле
Отель недели: Centara Villas Samui - luxury-отдых на вилле
Превосходный резорт, состоящий исключительно из уютных и современных вилл, предлагает постояльцам провести чарующие дни и ночи на берегу Южно-Китайского моря. Частный пляж, видовые рестораны и широкий спектр spa-процедур гарантируют обновление и душевный подъем.
Отель недели: Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
Отель недели: Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
Фешенебельный 5* гостиничный комплекс, расположенный в природоохранной зоне у залива Пай-Плонг, привлекает путешественников уединенностью и живописными видами. Туристы прибывают в отель по воде, с комфортом размещаются в просторных номерах, а после погружаются в мир удовольствий до самого check-out’а.
Самые грандиозные храмы мира
Самые грандиозные храмы мира
Культовые сооружения – это не только места паломничества, но искусные памятники истории, архитектуры, скульптуры, живописи. Храмы, монастыри, соборы практически всегда выглядят, а зачастую и являются музеями. Какие святыни вне зависимости от вероисповедания нужно постараться увидеть собственными глазами? Предлагаем вашему вниманию 10 превосходных примеров со всего света.
Курорты мира: Пхукет
Курорты мира: Пхукет
Что такое Пхукет? Это и город, и остров, и целая провинция королевства Таиланда. И все же, в первую очередь, Пхукет – это предмет вожделения тысяч туристов со всего света, мечтающих о прекрасном пляжном отдыхе. Выбирая Пхукет, вы выбираете отличный климат, превосходные пляжи, насыщенную экскурсионную программу, богатую палитру «тусовочных» развлечений. Иными словами, выбираете отпуск вашей мечты. Эта статья о плюсах курортного острова, который не имеет минусов.
5 культовых мест Паттайи
5 культовых мест Паттайи
Один из самых популярных курортов Таиланда – сказочная Паттайя манит путешественников со всех концов света. «Инструментов» для привлечения туриста у города хоть отбавляй, но все же, среди них есть те, обойти вниманием которые столь же непростительно, сколь побывать в Париже и не увидеть Эйфелевой башни. Какие они, must-see Паттайи? Узнайте с нами!
Безвизовый рай: куда отправиться сегодня
Безвизовый рай: куда отправиться сегодня
Отправиться на море – отличная идея. Для тех, кто хочет слушать шум прибоя, минуя бумажные проволочки, мы выбрали топ-10 стран, пляжи которых готовы принять вас прямо сейчас и не потребуют визы взамен. Выбирайте и отправляйтесь в путешествие с нами!
Just married: куда поехать в медовый месяц летом
Just married: куда поехать в медовый месяц летом
Многие пары предпочитают летний сезон для обмена клятвами. В это время подавляющее большинство стран имеют идеальные условия для отпуска кроме, пожалуй, Австралии, где царит зима, а столбик термометра показывает от +13 до +20С. Мы выбрали 5 направлений, которые станут незабываемым романтическим приключением, если ваша свадьба – летняя.
Топ-5 самых танцевальных курортов этого лета
Топ-5 самых танцевальных курортов этого лета
Сезон 2018 официально открыт, а значит, три летних месяца, как ночь с пятницы на понедельник пролетят быстро. Успейте схватить комету за хвост и организуйте поездку в самые улетные и горячие курортные зоны мира, где дискотеки от заката до рассвета – философия и образ жизни. У каждого лета своя история. Пусть эта будет вашей!