Анапа лучшие места для посещения с детьми

Анапа – это отличное место для отдыха с детьми. Приятный климат, мягкий рельеф береговой линии, песчаные, пляжи – все это делает отдых приятным и размеренным. Стоит сказать, что в Анапе есть масса детских развлекательных центров, аквапарков, необычных и ярких экскурсий. Анапа на протяжении многих десятков лет традиционно считается одним из самых популярных курортов для детей, недаром здесь расположено огромное количество детских лагерей.

Анапа

Парк приключений «Храброе сердце»

Окунуться в мир средневековье можно в удивительном парке приключений «Храброе сердце». Он расположен в живописной долине Сукко всего в двенадцати километрах от Анапы. В парке можно почувствовать себя настоящим Робин Гудом. Доступны экскурсии, стрельба из лука, конные прогулки, пейнтбол на площадке с укреплениями и окопами, можно даже заняться скалолазанием под присмотром опытных инструкторов.

Анапа, парк Храброе сердце

Здесь находится настоящий замок, который называется «Львиная голова», есть крылатая малая арена, ристалище для рыцарских турниров, кузница, гончарная мастерская, тир Робина Гуда, конюшня и небольшой ипподром.

Адрес: Анапа, долина Сукко, телефон: +7 (918) 442-97-97

Морские прогулки

Что может быть лучше, чем морская прогулка по красивой акватории Черного моря? Любому ребенку понравится это увлекательное приключение, которое можно совершить на яхте. Билеты на морские прогулки можно приобрести на любом пляже солнечной Анапы. А еще на пляже всегда можно покататься на банане или попрыгать на батуте. Ведь прежде всего на юг с детьми едут для того, чтобы наслаждаться теплым Черным Морем.

Анапа, Морские прогулки

Анапский дельфинарий

Дельфинарий представляет собой современный развлекательный комплекс, в котором можно познакомиться с разнообразными морскими обитателями и посмотреть их выступление. Не только черноморские дельфины обитают в дельфинарии, там есть пингвинарий, зоопарк, океанариум, террариум. Вы можете погладить милого лемура или подержать на руках большую анаконду. В контактном зоопарке дети смогут потрогать зверюшек. В дельфинарии практически ежедневно выступают ведущие морские артисты, такие как моржи, морские котики, белый полярный кит, пингвины и, конечно же, дельфины. Стоимость билета: взрослый - 800р., детский (3-5 лет) - 500р.

Адрес: г. Анапа, пос. Большой Утриш, телефон: 88001003337. Часы работы: ежедневно, кроме понедельника

Анапа, Дельфинарий

Аквапарк для детей «Осьминожка»

Большие горки в аквапарках не подходят для малыша? Почему бы в таком случае не отправиться в небольшой, но очень красивый и функциональный аквапарк «Осьминожка». Там есть бассейн и мини-горки для детей, за безопасностью детей следят опытные инструкторы. Аквапарк идеально подойдет для детей, он работает круглосуточно, и в нем можно наслаждаться отдыхом в низкий сезон или во время непогоды на море. Мостики, искусственные пещеры, гроты, туннели – все это придется по душе маленьким проказникам. Аквапарк предназначен для детей от четырех до десяти лет. Для родителей вокруг бассейнов расположены скамейки, после купания можно посидеть в уютном кафе. Сеансы распределены по часам, стоимость сеанса: 150р.

Аквапарк находиться по адресу: г. Анапа, ул. Калинина, д. 30. Телефон: +7 (86133) 4-60-96.

Анапа, аквапарк Осьминожка

Солнечный остров

Удивительный парк «Солнечный остров» прекрасно подходит для детей любого возраста. Там есть масса интересных аттракционов, которые абсолютно безопасны для детей. Есть горки, карусели, автодром, детская железная дорога с настоящим поездом, колесо обозрения, живые джунгли, в которые есть необычные обитатели. Ребенок может попрыгать на многочисленных батутах, весело порезвиться в бассейне, побывать в комнате ужаса и посетить дом, в котором все вверх дном.

Анапа, Солнечный остров

Режим работы парка: Пн-Вс с 10-23, адрес: г. Анапа, ул. Пионерский проспект, д.38А, (район Джемете) рядом с аквапарком "Тики Так", проезд: общественный транспорт из города Анапа: №114, 128, 134, телефон: +7 (918) 040-88-15

Анапский аквапарк «Золотой пляж»

Один из крупнейших аквапарков Анапы всегда ждет своих посетителей. Да, там есть масса экстремальных горок для взрослых, но и для малышей имеется также большое количество развлечений. Например, детский бассейн, низкие горки, необычный аттракцион «Штормовая горка», в котором бурлит вода, бассейн с искусственными волнами, точно такими же, как и на Черном море. Ежедневно для малышей устраивается веселая и разнообразная анимация. Стоимсть билета: для взрослых составляет - 1200р., для ребенка (ростом до 140см.) - 700р.

Находиться аквапарк по адресу: Анапа, Гребенская ул., 1, телефон: 8 (861) 333-16-68

Анапа, аквапарк «Золотой пляж»

Туры в Анапу по выгодной цене подбирайте онлайн или в наших сетевых агентствах. Уточнить адрес ближайшего офиса продаж можно по номеру 8(800)775-02-20 или в разделе Офисы продаж.

Другие материалы по теме:
Зимний отдых на курортах Красной поляны
Зимний отдых на курортах Красной поляны
Красная Поляна – всесезонный курорт, попасть на который мечтает любой турист. Здесь все обустроено для хорошего отдыха – богатая инфраструктура, множество гостиниц, возможность отдохнуть пассивно либо активно
Прогулка по Зальцбургу
Прогулка по Зальцбургу
Зальцбург – город на западе Австрии, который многие считают музыкальной столицей Европы. Именно здесь родился великий Моцарт, здесь снималась знаменитая голливудская картина «Звуки музыки», и здесь же проходит один из самых больших музыкальных фестивалей.
Курорты красного моря: Акаба
Курорты красного моря: Акаба
Акаба – это небольшой, уютный городок, единственный в Иордании, имеющий выход к Красному морю. Именно поэтому он является одновременно и курортом, и портом, и зоной дьюти-фри. Сюда можно приехать в любое время года, чтобы понежиться на золотых песчаных пляжах, и совершить погружение к коралловым рифам
Ионические острова Греции: Закинф, Кефалония, Корфу
Ионические острова Греции: Закинф, Кефалония, Корфу
Добро пожаловать на зеленые гостеприимные острова с филигранной береговой линией, на которых уютно расположились золотые пляжи, а время не властно над этой красотой! Здесь не придется скучать. Исторические памятники подобно машине времени отправят путешественника в эпоху греческой романтики, а какие здесь люди! Гостеприимные и радостные, которые поют и танцуют… Где такое возможно? Конечно, на Ионических островах