Свадебная церемония

Таиланд — страна, наполненная романтикой. Этот манящий тропический рай — идеальное место для свадебной церемонии и восхитительного медового месяца, которые помогут вашему союзу остаться ярким на долгие годы

Эта древняя мистическая земля одарена природным и культурным разнообразием: здесь и пляжи с белоснежным песком, окруженные пальмами, и туманные горные вершины, поросшие лесом, и сохранившиеся развалины древних цивилизаций, и, несомненно, удивительная столица Бангкок, где драматическим образом соединяются старина и современность.

В Таиланде вы проведете неповторимый медовый месяц: можно проехать верхом на величественных слонах сквозь плотные завесы пышных северных лесов; до бесконечности гулять рука об руку по нетронутым пляжам тайского побережья и купаться в сияющих лучах заходящего солнца. Или отправиться по живописному морскому маршруту и отдохнуть в расслабляющей обстановке роскошного спа-курорта.

ДЕНЬ СВАДЬБЫ

Организация свадьбы для многих пар становится невероятно стрессовым и дорогостоящим опытом. Однако, если местом е проведения вы выберете Таиланд, организационные и финансовые хлопоты, возможно, покажутся вам менее обременительными. Задумали ли вы грандиозное мероприятие или небольшую церемонию — проведение свадебного торжества в этой гостеприимной стране позволит вам

значительно сэкономить. Благодаря конкурентоспособным ценам в бюджет свадьбы удастся включить гораздо больше услуг, а отменное внимание к деталям, которое делает культуру Таиланда столь особенной, превратит вашу свадьбу в уникальное событие, которое восхитит всех гостей.

Высокопрофессиональных и чутких специалистов по организации свадеб можно найти как в лучших отелях Таиланда, так и в независимых компаниях, занимающихся организацией торжеств, которые сосредоточены в Бангкоке на улице Сой Тонг Ло. Они знают все о подобного рода мероприятиях и учтут всевозможные мелочи и нюансы, которые сделают день вашей свадьбы незабываемым.

К вашим услугам косметологи и парикмахеры, готовые выполнить любое пожелание, флористы, создающие чудеса декорации из живых цветов, фотографы и операторы, запечатлевающие каждый момент этого особенного дня.

БУДДИЙСКИЙ ОБРЯД

В Таиланде превалирует буддизм, и даже если вы не придерживаетесь буддийских религиозных убеждений, свадебная церемония, проведенная монахами в янтарных одеждах, запомнится вам на всю жизнь. Буддийская церемония станет духовным благословением вашего длительного и крепкого союза.

Магический ритуал традиционной тайской свадебной церемонии начинается ранним прохладным утром в храме, где приглашенные монахи нараспев читают молитвы и свадебныемантры. В ответ невеста и жених предлагают монахам фрукты, чтобы получить благословение для своей семьи.

Будущий муж приходит на церемонию пешком в сопровождении гостей и группы костюмированных музыкантов, несущих длинный барабан, бой которого торжественно возвещает о прибытии процессии. Окруженные гостями, расположившимися на полу, невеста и жених скрепляют брачный союз печатью, а старейшина связывает запястья и головы молодоженов ниткой. Этот древний символический обычай придает новый смысл словам ≪брачные узы≫. Члены семьи и близкие дарят новобрачным красивые гирлянды с благословениями, а затем поливают их руки святой водой из раковины. Церемония проходит под звуки традиционной тайской музыки, которую исполняют на струнных инструментах улыбчивые музыканты.

Если буддийская церемония не подходит вам по религиозным убеждениям, в Таиланде не составит труда организовать свадьбу в соответствии с любыми конфессиональными традициями. Тайцы терпимо относятся ко всем религиям и стремятся всячески угодить своим гостям.

НЕПОВТОРИМАЯ СВАДЬБА

Если вы решили принести друг другу клятвы в любви уникальным, ни на кого не похожим способом, в Таиланде это можно сделать с фантазией. Что может быть экстравагантнее, чем восхождение на скалистый утес вместе с любимым человеком и обмен кольцами на высоте двадцати метров над уровнем моря, в то время как представитель администрации смело висит над краем обрыва и протягивает вам ваше брачное свидетельство?! Именно такой экстремальный способ вступить в брак предлагают парам на ежегодной свадебной церемонии на скалах пляжа Райлей в провинции Краби.

Не менее захватывающим, чем восхождение к высотам любви, станет погружение в глубь морскую во время свадебной церемонии под водой.

Такие необычные свадьбы регулярнопроводятся недалеко от пляжа Пак Менг в Транге, где на глубине примерно десять метров расположен специальный подводный алтарь. Ежегодно около 80 пар ≪ныряльщиков≫ получают там свои водонепроницаемые брачные свидетельства.

В лагуне Дусит на Пхукете парам представляется возможность посадить свое собственное дерево любви, а затем отправиться в свое первое семейное путешествие от отеля Club Andaman на трехколесном свадебном экипаже в тайском стиле. Даже вопрос отсутствия свидетелей в Таиланде можно решить необычно — в отеле JW Marriott к алтарю вас сможет сопроводить симпатичный слоненок.

СЕМЬ ДНЕЙ В РАЮ

Недалеко от столицы Таиланда, в провинции Накхон Патхом, располагается отель-курорт Rose Garden Country Resort, известный красочными фестивалями, рассказывающими о местных традициях и культурном наследии. Этот цветущий курорт предлагает пакет для свадеб и медового месяца ≪Семь дней в раю≫, в который включены традиционные костюмы, церемония прибытия жениха верхом на слоне и медовый месяц на прекрасном пляже.

Свадебная церемония завершится роскошным вечерним приемом: блюда местной и западной кухни, искусно сервированные и украшенные изящными ледяными скульптурами, разноцветные коктейли и грациозные классические тайские танцы, а также представления традиционного театра масок Кхон. Поднимая бокалы с шампанским в честь молодых, ваши гости вместе с вами выпустят в звездное небо светящиеся бумажные фонарики и насладятся отличным финалом свадьбы — пышным фейерверком.

ЛЮБОВНАЯ ЛОДКА

В стране с километрами нетронутых побережий нет ничего более приятного и романтичного, чем путешествия по воде. Молодожены составят отличную команду, управляя зафрахтованной роскошной яхтой в качестве капитанов и составляя собственный маршрут, доверившись морскому ветру. Вы сможете осмотреть уединенные острова, став на якорь в одном из волшебных уголков страны.

Если вам захочется большего размаха, добро пожаловать на борт прекрасного круизного лайнера, на котором вы сможете провести свой медовый месяц, путешествуя по островам Андаманского моря на западе или Сиамского залива на востоке.

Чтобы организовать плавание в азиатском стиле, можно пожить и попутешествовать на борту интересной отреставрированной китайской джонки, на которой вы проплывете под скалистыми вершинами, украшающими залив Пханг Нга.

ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ

Воспоминания об идеальном медовом месяце в тропиках и захватывающие истории из этого увлекательного путешествия останутся с вами на всю жизнь — о них вы будете рассказывать и вашим будущим детям, и внукам. Когда у вас в семье случится пополнение, вернитесь в Таиланд, чтобы отпраздновать это событие и устроить себе еще один фантастический праздник, а мы поможем найти Вам горящие путевки в Таиланд. Или снова посетите эти места, чтобы отметить годовщину свадьбы, — нет лучшего способа доказать свою преданность друг другу, чем вновь принести брачные клятвы в гостеприимном Королевстве Таиланд.


Другие материалы по теме:


Паттайя в Таиланде позиционирует себя как развлекательный курорт, но текже здесь можно достаточно познавательно провести время (и мы имеем в виду не исследование ночных клубов). Ведь экскурсии – это тоже развлечения, не так ли?
Март начало весны, погода на большей территории России нестабильна и непредсказуема. Предлагаем на выбор пять популярных стран, которые подойдут для пляжного отдыха в марте.
Может ли поход за покупками из обыденного, хотя возможно и увлекательного занятия, превратиться в незабываемое приключение? Оказавшись в столице Сиама вы не пожалеете если выделите в своем расписании время, чтоб посетить знаменитые рынки Бангкока. В этой статье мы подобрали для вас самые интересные из них.
Береговая линия, украшенная ожерельем белых песчаных пляжей, лазурные воды Андаманского моря, обнимающие песок белой пеной волн… Среди густых кокосовых рощ и каучуковых плантаций возвышаются покрытые нежной зеленью холмы… Это остров Пхукет и его незабываемый пейзаж, навсегда застывший в памяти тех, кто когда-нибудь здесь бывал.
Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой
Доработка и поддержка - www.poseti.net