Отель недели Centara Villas Samui

Превосходный резорт, состоящий исключительно из уютных и современных вилл, предлагает постояльцам провести чарующие дни и ночи на берегу Южно-Китайского моря. Частный пляж, видовые рестораны и широкий спектр spa-процедур гарантируют обновление и душевный подъем.

 Панорамный вид отеля Centara Villas Samui

Общая информация

Самуи – живописный остров, входящий в тайскую провинцию Сураттани. Главной достопримечательностью куска суши является невероятная природа: пляжи с белоснежным песком, исполинские пальмы с кокосами, коралловые рифы, наводненные различными обитателями морских глубин, прозрачные воды Сиамского залива Южно-Китайского моря. Остров занимает второе место по площади после Пхукета. Для визита распространяются те же правила, что и для материкового Таиланда – до 30 дней гражданам РФ виза не нужна.

Вид на побережье пляжа отеля Centara Villas Samui

Горящие туры в Таиланд

Centara Villas Samui: факт-лист

Категория отеля: 4*.

Аудитория: универсальный гостиничный комплекс, подходящий для отдыха пар, семейных туристов, дружеских компаний.

Расположение: Таиланд, южная оконечность острова Самуи, поблизости от знаменитой курортной зоны Ламаи, первая линия.

Море: Сиамский залив Южно-Китайского моря Тихого океана.

Пляж: песчаный частный пляж в 5 минутах ходьбы.

Номерной фонд: 102 виллы.

Вид на фасад отеля и Garden Villa

Характеристика номеров

Комплекс состоится из 8 типов вилл от Garden Villa с видом на сад до просторных Family Deluxe Pool Villa с собственным бассейном, где можно отдохнуть всей семьей.

Описание номеров

Современные виллы, оборудованные всем необходимым для уединенного и комфортабельного отдыха. На меблированных террасах некоторых вилл расположена ванна-джакузи, есть частный бассейн. Комнаты оснащены спутниковым TV, мини-баром, кондиционером, сейфом, феном.

Вид: на сад, бассейн или море.

Внутренний вид номеров Centara Villas Samui

Общая информация об отеле

4* отель Centara Villas Samui принадлежит популярной гостиничной сети Centara, специализирующейся на deluxe-отдыхе. Отель находится в 27 км от аэропорта, на берегу тихой и уединенной бухты. Поблизости от комплекса вилл находятся курортные зоны Чавенг и Ламаи, знаменитые своими пляжами и насыщенной ночной жизнью. По желанию постояльца туда может быть организован комфортабельный трансфер из отеля и обратно. Centara Villas Samui состоит из отдельно стоящих друг от друга вилл, рассредоточенных по огромной территории комплекса. Уютное пребывание дополняют процедуры в авторском spa-центре Cenvaree, филиалы которого есть в каждом из отелей Centara.

Постельные места в номерах отеля Centara Villas Samui

Универсальные услуги

  • Три бассейна, включая детскую аквазону
  • услуги spa-центра: массажи, велнесс-пакеты, парные зоны;
  • фитнес-зал;
  • 3 ресторана на территории, включая Reef, где можно попробовать блюда тайской кухни, и Coral, специализирующийся на гриле;
  • досуг: вечера кино, библиотека, прокат снаряжения для сноркелинга, бадминтона, катания на велосипеде.

Беседка и территория отеля Centara Grand Beach Resort

Необычные услуги

  • Рыбалка;
  • каякинг;
  • трансфер до отеля сети - Centara Grand Beach Resort Samui c возможностью доступа ко всей инфраструктуре гостиничного комплекса.

Изюминка и необычные услуги отеля Centara Grand Beach Resort Samui

Достопримечательности поблизости

Водопады Намуанг

Дуэт живописных водопадов с грохотом стекает с могучих валунов, рассыпаясь сотнями серебряных брызг. Внизу образуются небольшие бассейны, в которых можно даже искупаться, а подле водопадов уютные кафе, где удобно подкрепить силы после заплыва.

Достопримечательности рядом с отелем - водопад Намуанг

Аквариум Самуи и зоопарк с тиграми

Впечатляющее заведение 2в1, где знакомство с обитателями морских глубин и грациозными сухопутными кошками проходят синхронно. К слову, неподалеку находится еще один популярный парк развлечений – Сад бабочек.

Храм Ват Кунарам

Главная достопримечательность этого буддистского храма – мумифицированный монах. Согласно легенде, Луанг Пхо Даенг верил в свое предназначение, усердно практиковал и медитировал. К концу жизни он объявил ученикам, что вскоре умрет, и дал указания о своем теле: если оно само мумифицируется, то его необходимо сохранить и демонстрировать как доказательство силы духа над плотью. Так оно и произошло. Сегодня монах выставлен на всеобщее обозрение в медитативной позе, в которой он и скончался.

Храм Ват Кунрам - одна из достопримечательностей рядом с отелем Centara Villas Samui

Пляж Ламаи

Злачные места, кафе и бары, расположенные поблизости – это, конечно, отлично, но большую популярность Ламаи принесли волны, которые идеально подходят для занятия серфингом.

Самуи – волшебное и диковинное место даже по тайским меркам, где чудес хватает. Долгое время остров оставался изолированным, а потому природа здесь по истине восхитительна. Насладиться всеми красками окружающего мира в полной мере смогут постояльцы уединенного комплекса Centara Villas Samui.

Туры в отель Centara Grand Beach Resort Samui

Другие материалы по теме:
Курорты мира: Краби. Описание, интересные факты и достопримечательности
Курорты мира: Краби. Описание, интересные факты и достопримечательности
Географический антагонист Пхукета удивительным образом сочетает в себе сотни возможностей, гарантирующих увлекательный и запоминающийся отдых. Широкий выбор гостиниц, оригинальный досуг за пределами отелей, природа, сводящая с ума, и хорошие пляжи, где можно подолгу смотреть на синюю бездну моря в ожидании ответа.
Отель недели: Naithonburi Beach Resort
Отель недели: Naithonburi Beach Resort
Современный 4* гостиничный комплекс, расположенный на севере Пхукета, подходит путешественникам, стремящимся к спокойному и умиротворяющему отдыху. В вашем распоряжении один из лучших песчаных пляжей страны, роскошный центр тайского массажа и комфортабельные номера, оформленные в современном дизайне.
Отель недели: Rove Dubai Marina
Отель недели: Rove Dubai Marina
Превосходный гостиничный комплекс на территории роскошного Дубая ждет вас! Отдых на побережье в престижном районе Дубай Марина в отеле категории 3* по выгодной цене. Узнайте все преимущества пребывания и бронируйте после прочтения номер незамедлительно!
Отель недели: Magic Palm Beach Palace Sensimar
Отель недели: Magic Palm Beach Palace Sensimar
Самый большой остров у северных берегов Африки принадлежит Тунису и называется Джерба. Связанный пуповиной моста с континентом, он является популярным местом для отдыха. Возможность почувствовать себя островитянином, не теряя контакта с Большой землей, имеют постояльцы 5* отеля Magic Palm Beach Palace Sensimar, рассчитанного на отдых туристов старше 18 лет.