Отель недели Centara Villas Samui

Превосходный резорт, состоящий исключительно из уютных и современных вилл, предлагает постояльцам провести чарующие дни и ночи на берегу Южно-Китайского моря. Частный пляж, видовые рестораны и широкий спектр spa-процедур гарантируют обновление и душевный подъем.

 Панорамный вид отеля Centara Villas Samui

Общая информация

Самуи – живописный остров, входящий в тайскую провинцию Сураттани. Главной достопримечательностью куска суши является невероятная природа: пляжи с белоснежным песком, исполинские пальмы с кокосами, коралловые рифы, наводненные различными обитателями морских глубин, прозрачные воды Сиамского залива Южно-Китайского моря. Остров занимает второе место по площади после Пхукета. Для визита распространяются те же правила, что и для материкового Таиланда – до 30 дней гражданам РФ виза не нужна.

Вид на побережье пляжа отеля Centara Villas Samui

Горящие туры в Таиланд

Centara Villas Samui: факт-лист

Категория отеля: 4*.

Аудитория: универсальный гостиничный комплекс, подходящий для отдыха пар, семейных туристов, дружеских компаний.

Расположение: Таиланд, южная оконечность острова Самуи, поблизости от знаменитой курортной зоны Ламаи, первая линия.

Море: Сиамский залив Южно-Китайского моря Тихого океана.

Пляж: песчаный частный пляж в 5 минутах ходьбы.

Номерной фонд: 102 виллы.

Вид на фасад отеля и Garden Villa

Характеристика номеров

Комплекс состоится из 8 типов вилл от Garden Villa с видом на сад до просторных Family Deluxe Pool Villa с собственным бассейном, где можно отдохнуть всей семьей.

Описание номеров

Современные виллы, оборудованные всем необходимым для уединенного и комфортабельного отдыха. На меблированных террасах некоторых вилл расположена ванна-джакузи, есть частный бассейн. Комнаты оснащены спутниковым TV, мини-баром, кондиционером, сейфом, феном.

Вид: на сад, бассейн или море.

Внутренний вид номеров Centara Villas Samui

Общая информация об отеле

4* отель Centara Villas Samui принадлежит популярной гостиничной сети Centara, специализирующейся на deluxe-отдыхе. Отель находится в 27 км от аэропорта, на берегу тихой и уединенной бухты. Поблизости от комплекса вилл находятся курортные зоны Чавенг и Ламаи, знаменитые своими пляжами и насыщенной ночной жизнью. По желанию постояльца туда может быть организован комфортабельный трансфер из отеля и обратно. Centara Villas Samui состоит из отдельно стоящих друг от друга вилл, рассредоточенных по огромной территории комплекса. Уютное пребывание дополняют процедуры в авторском spa-центре Cenvaree, филиалы которого есть в каждом из отелей Centara.

Постельные места в номерах отеля Centara Villas Samui

Универсальные услуги

  • Три бассейна, включая детскую аквазону
  • услуги spa-центра: массажи, велнесс-пакеты, парные зоны;
  • фитнес-зал;
  • 3 ресторана на территории, включая Reef, где можно попробовать блюда тайской кухни, и Coral, специализирующийся на гриле;
  • досуг: вечера кино, библиотека, прокат снаряжения для сноркелинга, бадминтона, катания на велосипеде.

Беседка и территория отеля Centara Grand Beach Resort

Необычные услуги

  • Рыбалка;
  • каякинг;
  • трансфер до отеля сети - Centara Grand Beach Resort Samui c возможностью доступа ко всей инфраструктуре гостиничного комплекса.

Изюминка и необычные услуги отеля Centara Grand Beach Resort Samui

Достопримечательности поблизости

Водопады Намуанг

Дуэт живописных водопадов с грохотом стекает с могучих валунов, рассыпаясь сотнями серебряных брызг. Внизу образуются небольшие бассейны, в которых можно даже искупаться, а подле водопадов уютные кафе, где удобно подкрепить силы после заплыва.

Достопримечательности рядом с отелем - водопад Намуанг

Аквариум Самуи и зоопарк с тиграми

Впечатляющее заведение 2в1, где знакомство с обитателями морских глубин и грациозными сухопутными кошками проходят синхронно. К слову, неподалеку находится еще один популярный парк развлечений – Сад бабочек.

Храм Ват Кунарам

Главная достопримечательность этого буддистского храма – мумифицированный монах. Согласно легенде, Луанг Пхо Даенг верил в свое предназначение, усердно практиковал и медитировал. К концу жизни он объявил ученикам, что вскоре умрет, и дал указания о своем теле: если оно само мумифицируется, то его необходимо сохранить и демонстрировать как доказательство силы духа над плотью. Так оно и произошло. Сегодня монах выставлен на всеобщее обозрение в медитативной позе, в которой он и скончался.

Храм Ват Кунрам - одна из достопримечательностей рядом с отелем Centara Villas Samui

Пляж Ламаи

Злачные места, кафе и бары, расположенные поблизости – это, конечно, отлично, но большую популярность Ламаи принесли волны, которые идеально подходят для занятия серфингом.

Самуи – волшебное и диковинное место даже по тайским меркам, где чудес хватает. Долгое время остров оставался изолированным, а потому природа здесь по истине восхитительна. Насладиться всеми красками окружающего мира в полной мере смогут постояльцы уединенного комплекса Centara Villas Samui.

Туры в отель Centara Grand Beach Resort Samui

Другие материалы по теме:
Курорты мира: Самуи
Курорты мира: Самуи
В 70-х здесь не было дорог, а сегодня путь многих путешественников пролегает через своеобразный КАД, опоясывающий остров по периметру. Побережье второго по величине острова королевства Таиланд поделили между собой 34 пляжа, за каждым из которых стоит своя история. Почему Самуи столь популярен среди путешественников? Оглашаем список очевидных причин.
Куда поехать в отпуск весной без визы: топ-5 направлений
Куда поехать в отпуск весной без визы: топ-5 направлений
Страны, гарантирующие россиянам безвизовый въезд на свою территорию, благословенны. Неважно, будь это 15, 30, 60, 90 или 365 дней – любой путешественник довольно улыбнется отсутствию бумажной волокиты и раннему планированию поездки. Весна – пора авитаминоза, мимозы и переменчивой погоды, но не только. В оттаявшей от зимней стужи душе робко распускаются идеи о путешествиях. Мы поддерживаем эти всходы и одобряем их своими идеями.
Памятка туристу перед поездкой в Таиланд
Памятка туристу перед поездкой в Таиланд
Кто владеет информацией, тот владеет миром. Praemonitus, praemunitus (предупрежденный вооружен). Знал бы прикуп, жил был в Сочи. Целый сонм поговорок, включая изречения на латинском языке, утверждают, что привычка быть в курсе событий приносит хорошие дивиденды. Что нужно знать при подготовке к отпуску в Таиланде? Собрали краткий список must-know для вас.
Отель недели: Lucky star hotel. Описание, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Lucky star hotel. Описание, услуги, достопримечательности поблизости
Гостиничный комплекс Lucky star hotel, высящийся на побережье Южно-Китайского моря в самом сердце Нячанга, обещает путешественникам максимум отдыха минимальной стоимости проживания. В отеле нет ничего лишнего, зато есть все необходимое.