Emotions by Hodelpa-Juan Dolio: отель для позитивных эмоций

Один из представителей популярной гостиничной сети Доминиканской Республики украшает собой побережье Карибского моря в популярном городке Хуан-Долио. Кому подойдет отдых в превосходном 4* комплексе? Уверены – вам!

Туры в EMOTIONS BY HODELPA JUAN DOLIO

Территория отеля Emotions by Hodelpa-Juan Dolio

Доминиканская Республика – популярное направление для пляжного отдыха, где курортный сезон длится круглый год. Страна занимает 2/3 острова Гаити, а также ряд небольших островков поблизости. Для поездки в Доминиканскую Республику гражданам РФ виза не нужна, но необходимо оплатить 10 EUR (10USD) сбор за туристическую карточку. В список самых востребованных курортов страны включен Хуан-Долио. Город расположен между столичным Санто-Доминго и туристическим Ла-Романа. Он известен песчаными пляжами, отличными условиями для дайвинга и современными гостиничными комплексами. Одним из популярных отелей является Emotions by Hodelpa - Juan Dolio, гарантирующий постояльцам приятные эмоции.

Emotions by Hodelpa - Juan Dolio: отель для позитивных эмоций

Emotions by Hodelpa-Juan Dolio: факт-лист

Категория отеля: 4*, all-inclusive.

Аудитория: универсальный отель, предлагающий отдых для семей с детьми, дружеских компаний и романтических пар в секции adults only.

Расположение: Первая береговая линия курорта Хуан-Долио, в 40 минутах езды от столицы Санто-Доминго; 3 аэропорта находятся в 20, 40 и 80 минутах езды от отеля.

Море: Карибское море.

Пляж: частная песчаная зона в 1 минуте ходьбы от комплекса.

Номерной фонд: 336 номеров.

Отель Emotions by Hodelpa - Juan Dolio при вечернем освещении

Бассейн отеля Emotions by Hodelpa - Juan Dolio

Характеристика номеров

Все комнаты оформлены в современном стиле, имеют светлый дизайн, оснащены кондиционерами, мини-баром, ванной комнатой с феном и необходимыми принадлежностями, плазменными телевизорами с кабельными каналами, Wi-Fi.

Вместительность: от 2 до 5 человек.

Характеристика номеров отеля Emotions by Hodelpa - Juan Dolio

Туры в EMOTIONS BY HODELPA JUAN DOLIO

Описание номеров

Adults only

Номера, рассчитанные на постояльцев старше 18 лет. В распоряжении гостей частный бассейн и джакузи. При проживании более 4 дней комплемент для пар – расслабляющий массаж.

Номер в отеле Emotions by Hodelpa - Juan Dolio для взрослых

Deluxe

Номера, рассчитанные на проживание семей или дружеских компаний. Вмещают до 5 человек. В распоряжении гостей кровати king-size, а также уникальная ванная комната, которой единовременно, но приватно могут пользоваться несколько человек.

Essentia

Номера с видом на пляж и море. В качестве комплемента постояльцам предоставляется 30-минутный массаж, экскурсия в Санто-Доминго, welcome-drink, особые условия при бронировании столиков в ресторанах отеля a-la carte.

Номер в отеле Emotions by Hodelpa - Juan Dolio

Superior

Комнаты, окруженные пышными зелеными садами. В распоряжении постояльцев ванная комната со всеми необходимыми принадлежностями, кофемашина, фен, кондиционер, мини-бар.

Вид: из окон, с балконов или террас номеров открывается вид на море, бассейн или пышный сад.

Современный гостиничный комплекс предоставляет постояльцам отдых в номерах различных типов, удовлетворяющий нужды всех категорий путешественников. Для ценителей спокойного отдыха в отеле есть роскошная спа-зона, туристы с детьми оценят широкий выбор досуговых мероприятий для малышей. При отеле работает 6 ресторанов, где можно попробовать изысканные блюда кухонь мира.

Территория отеля Emotions by Hodelpa - Juan Dolio сверху

Универсальные услуги

  • 3 бассейна;
  • спа-комплекс с широким спектром релаксационных процедур;
  • фитнес-зал, теннисный корт;
  • 6 ресторанов для питания в формате «шведский стол» и a-la carte;
  • пункты проката снаряжения для занятий водными видами спорта;
  • развлечения для взрослых: ночной клуб при отеле и частное казино.

Инфраструктура отеля адаптирована для постояльцев с ограниченными физическими возможностями.

Универсальные услуги в отеле Emotions by Hodelpa - Juan Dolio

Emotions by Hodelpa-Juan Dolio для детей

Постояльцы с детьми по достоинству оценят рекреационные возможности отеля для отдыха с юными туристами:

  • собственная аква-зона;
  • анимация + детский клуб;
  • игровые площадки и комнаты;
  • детское меню и стульчики в ресторане;
  • услуги няни по запросу.

Детские услуги и развлечения в отеле в Доминикане Emotions by Hodelpa - Juan Dolio

Достопримечательности поблизости

Отель находится в популярной зоне Хуан-Долио, откуда путешественники с легкостью могут добраться до популярных туристических объектов.

Достопримечательности Санто-Доминго

Столица находится в 50 км от Хуан-Долио, поэтому посетить музеи города, оценить светскую и религиозную застройку, живописные улочки и кафе не составит труда.

Достопримечательности Санто-Доминго

Красоты островов Саона и Каталина

Как было отмечено ранее, в состав Доминиканы входит ряд небольших, но очень живописных островков поблизости от Гаити. Именно сюда организуют увлекательные экскурсии для любителей дикой природы, сноркелинга, дайвинга.

Остров Саона и Каталина - одни из главных достопримечательностей для посетителей Доминиканы

Сан-Педро-де-Макорис

Передовой городок Доминиканы, известный бейсбольными традициями, университетом и переработкой сахарного тростника. За пару столетий своего существования он сумел превратиться в динамичный центр торговли.

Сан-Педро-де-Макорис - известный городок Доминиканы, который будет интересен каждому туристу

Получите заряд исключительно позитивных эмоций, став гостем Emotions by Hodelpa - Juan Dolio. All-inclusive в шаге от частного пляжа на берегу Карибского моря – это описание уже звучит подобно сказке. Сделайте ее былью вместе с нами!

Горящие туры в Доминикану

Другие материалы по теме:
Тайны Доминиканы: что нужно знать перед поездкой
Тайны Доминиканы: что нужно знать перед поездкой
Республика в Вест-Индии пленфит путешественников со всех концов земли. Райские пляжи, освежающие кокосы, рослые пальмы, улыбчивые жители и, конечно же, роскошные отельные комплексы, где так приятно провести романтический отпуск, семейный отдых или индивидуальный ретрит. Что стоит знать о Доминикане «на пороге» страны?
Отель недели: Lucky star hotel. Описание, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Lucky star hotel. Описание, услуги, достопримечательности поблизости
Гостиничный комплекс Lucky star hotel, высящийся на побережье Южно-Китайского моря в самом сердце Нячанга, обещает путешественникам максимум отдыха минимальной стоимости проживания. В отеле нет ничего лишнего, зато есть все необходимое.
Отель недели: Love Hotel. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Love Hotel. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Нячанг, пожалуй, самый популярный из курортов страны на сегодняшний день. Здесь встречаются шумные компании, романтические пары, путешественники с детьми и представители иных туристических сегментов. Отель Love Hotel на пляже Чан Фу завоевывает сердца туристов отличным расположением, а также сногсшибательной «бюджетосберегающей» политикой.
Отель недели: Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Современный отельный комплекс, состоящий из многоэтажного здания и роскошных вилл, привлекает путешественников отличным расположением на побережье, широким ассортиментом услуг для постояльцев, комфортабельными номерами и возможностью отдохнуть по высшему разряду в одном из лучших курортных городов Вьетнама.