Emotions by Hodelpa-Juan Dolio: отель для позитивных эмоций

Один из представителей популярной гостиничной сети Доминиканской Республики украшает собой побережье Карибского моря в популярном городке Хуан-Долио. Кому подойдет отдых в превосходном 4* комплексе? Уверены – вам!

Туры в EMOTIONS BY HODELPA JUAN DOLIO

Территория отеля Emotions by Hodelpa-Juan Dolio

Доминиканская Республика – популярное направление для пляжного отдыха, где курортный сезон длится круглый год. Страна занимает 2/3 острова Гаити, а также ряд небольших островков поблизости. Для поездки в Доминиканскую Республику гражданам РФ виза не нужна, но необходимо оплатить 10 EUR (10USD) сбор за туристическую карточку. В список самых востребованных курортов страны включен Хуан-Долио. Город расположен между столичным Санто-Доминго и туристическим Ла-Романа. Он известен песчаными пляжами, отличными условиями для дайвинга и современными гостиничными комплексами. Одним из популярных отелей является Emotions by Hodelpa - Juan Dolio, гарантирующий постояльцам приятные эмоции.

Emotions by Hodelpa - Juan Dolio: отель для позитивных эмоций

Emotions by Hodelpa-Juan Dolio: факт-лист

Категория отеля: 4*, all-inclusive.

Аудитория: универсальный отель, предлагающий отдых для семей с детьми, дружеских компаний и романтических пар в секции adults only.

Расположение: Первая береговая линия курорта Хуан-Долио, в 40 минутах езды от столицы Санто-Доминго; 3 аэропорта находятся в 20, 40 и 80 минутах езды от отеля.

Море: Карибское море.

Пляж: частная песчаная зона в 1 минуте ходьбы от комплекса.

Номерной фонд: 336 номеров.

Отель Emotions by Hodelpa - Juan Dolio при вечернем освещении

Бассейн отеля Emotions by Hodelpa - Juan Dolio

Характеристика номеров

Все комнаты оформлены в современном стиле, имеют светлый дизайн, оснащены кондиционерами, мини-баром, ванной комнатой с феном и необходимыми принадлежностями, плазменными телевизорами с кабельными каналами, Wi-Fi.

Вместительность: от 2 до 5 человек.

Характеристика номеров отеля Emotions by Hodelpa - Juan Dolio

Туры в EMOTIONS BY HODELPA JUAN DOLIO

Описание номеров

Adults only

Номера, рассчитанные на постояльцев старше 18 лет. В распоряжении гостей частный бассейн и джакузи. При проживании более 4 дней комплемент для пар – расслабляющий массаж.

Номер в отеле Emotions by Hodelpa - Juan Dolio для взрослых

Deluxe

Номера, рассчитанные на проживание семей или дружеских компаний. Вмещают до 5 человек. В распоряжении гостей кровати king-size, а также уникальная ванная комната, которой единовременно, но приватно могут пользоваться несколько человек.

Essentia

Номера с видом на пляж и море. В качестве комплемента постояльцам предоставляется 30-минутный массаж, экскурсия в Санто-Доминго, welcome-drink, особые условия при бронировании столиков в ресторанах отеля a-la carte.

Номер в отеле Emotions by Hodelpa - Juan Dolio

Superior

Комнаты, окруженные пышными зелеными садами. В распоряжении постояльцев ванная комната со всеми необходимыми принадлежностями, кофемашина, фен, кондиционер, мини-бар.

Вид: из окон, с балконов или террас номеров открывается вид на море, бассейн или пышный сад.

Современный гостиничный комплекс предоставляет постояльцам отдых в номерах различных типов, удовлетворяющий нужды всех категорий путешественников. Для ценителей спокойного отдыха в отеле есть роскошная спа-зона, туристы с детьми оценят широкий выбор досуговых мероприятий для малышей. При отеле работает 6 ресторанов, где можно попробовать изысканные блюда кухонь мира.

Территория отеля Emotions by Hodelpa - Juan Dolio сверху

Универсальные услуги

  • 3 бассейна;
  • спа-комплекс с широким спектром релаксационных процедур;
  • фитнес-зал, теннисный корт;
  • 6 ресторанов для питания в формате «шведский стол» и a-la carte;
  • пункты проката снаряжения для занятий водными видами спорта;
  • развлечения для взрослых: ночной клуб при отеле и частное казино.

Инфраструктура отеля адаптирована для постояльцев с ограниченными физическими возможностями.

Универсальные услуги в отеле Emotions by Hodelpa - Juan Dolio

Emotions by Hodelpa-Juan Dolio для детей

Постояльцы с детьми по достоинству оценят рекреационные возможности отеля для отдыха с юными туристами:

  • собственная аква-зона;
  • анимация + детский клуб;
  • игровые площадки и комнаты;
  • детское меню и стульчики в ресторане;
  • услуги няни по запросу.

Детские услуги и развлечения в отеле в Доминикане Emotions by Hodelpa - Juan Dolio

Достопримечательности поблизости

Отель находится в популярной зоне Хуан-Долио, откуда путешественники с легкостью могут добраться до популярных туристических объектов.

Достопримечательности Санто-Доминго

Столица находится в 50 км от Хуан-Долио, поэтому посетить музеи города, оценить светскую и религиозную застройку, живописные улочки и кафе не составит труда.

Достопримечательности Санто-Доминго

Красоты островов Саона и Каталина

Как было отмечено ранее, в состав Доминиканы входит ряд небольших, но очень живописных островков поблизости от Гаити. Именно сюда организуют увлекательные экскурсии для любителей дикой природы, сноркелинга, дайвинга.

Остров Саона и Каталина - одни из главных достопримечательностей для посетителей Доминиканы

Сан-Педро-де-Макорис

Передовой городок Доминиканы, известный бейсбольными традициями, университетом и переработкой сахарного тростника. За пару столетий своего существования он сумел превратиться в динамичный центр торговли.

Сан-Педро-де-Макорис - известный городок Доминиканы, который будет интересен каждому туристу

Получите заряд исключительно позитивных эмоций, став гостем Emotions by Hodelpa - Juan Dolio. All-inclusive в шаге от частного пляжа на берегу Карибского моря – это описание уже звучит подобно сказке. Сделайте ее былью вместе с нами!

Горящие туры в Доминикану

Другие материалы по теме:
Отель недели: Park Hyatt Maldives Hadahaa
Отель недели: Park Hyatt Maldives Hadahaa
Группа островов около юго-западного побережья Индостана привлекает путешественников очаровательными песчаными пляжами, живописными коралловыми рифами и тропической растительностью. О «постояльце» атолла Гаафу-Алиф – роскошном отеле, принадлежащем мировой сети Park Hyatt, мы расскажем подробно.
Отель недели: Sun Island Resort & Spa
Отель недели: Sun Island Resort & Spa
Мальдивы – благословенная земля, «рассыпанная» по двадцати с лишним атоллам в теплом Индийском океане. Путешественники ждут от Мальдивских островов осуществления их желаний. Тропическая страна оправдывает возложенные надежды в полной мере. Во многом этому помогает богатейший гостиничный фонд страны, гарантирующий отдых класса люкс. Среди лидеров индустрии – отель Sun Island Resort & Spa, заполучивший целый остров!
Отель недели: The Long Beach Resort
Отель недели: The Long Beach Resort
Таинственный Цейлон ежегодно привлекает все большее количество путешественников со всего света. Одни нацелены на серфинг, другие - на дегустацию чая, третьи - на знакомство с удивительной природой и историей страны, четвертые довольны пляжным отдыхом. Совместить все прелести отдыха на Шри-Ланке смогут постояльцы популярного отеля The Long Beach Resort в Коггале.
Курорты мира: Пунта-Кана
Курорты мира: Пунта-Кана
В противовес соседу Гаити Доминиканская Республика является воплощением райских кущ среди вод Карибского моря. Все население страны уступает в численности количеству жителей Москвы, но это не мешает Доминикане принимать тысячи туристов со всего света ежегодно. Повышенный интерес путешественника вызывает район Пунта-Кана. Мы знаем почему, а теперь будете знать и вы.