Отель недели: Iberostar Varadero - роскошь Кубы категории 5*

Превосходный гостиничный комплекс для знатоков качественного отдыха класса люкс на знаменитом кубинском luxury-курорте Варадеро. Этот отель знает, как удивить заморского путешественника!

Вид на Iberostar Varadero с высоты птичьего полета

Общая информация

Куба – это Остров свободы, родина Фиделя и Че Гевары, крепкого рома и ароматных сигар. Тем, кто слышал о бродящем здесь призраке коммунизма, который игнорирует все достижения науки и техники от американского iPhone до немецкого BMW, не признает Wi-Fi и евроремонт, предпочитая свободу и бедность, стоит знать, что прибрежную полосу призрак решительно обходит стороной.

Побережье отеля Iberostar Varadero

Весь колорит, а вместе с ним нищета и проблемы государства сосредоточены в городах в глубине острова, а вот у самой воды находятся настоящие оазисы, райские уголки с роскошными гостиничными комплексами. Варадеро – один из наиболее популярных и известных кубинских курортов. Его омывают волны Атлантического океана. Роскошный песчаный пляж протяженностью свыше 20 км – визитная карточка городка. И, напоследок, самое приятное – для поездки на Кубу сроком до 30 дней виза гражданам РФ не нужна.

Лазурный берег пляжа у отеля Iberostar Varadero

Туры в IBEROSTAR VARADERO

Iberostar Varadero: факт-лист

Категория отеля: 5*, all-inclusive.

Аудитория: универсальный отельный комплекс, подходящий для отдыха пар, туристов с детьми, путешественников старшего возраста.

Расположение: первая линия, курорт Варадеро, в 33 км от аэропорта.

Море: Атлантический океан.

Факт-лист отеля Iberostar Varadero

Пляж: частная песчаная полоса в шаговой доступности от отеля.

Номерной фонд: 386 номеров 

Характеристика номеров

Все варианты проживания находятся в 11 трехэтажных зданиях. Категории: 324 Standard, 60 Junior Suites и 2 Presidential Suites.

Холл и лобби отеля Iberostar Varadero в Варадеро

Вместительность: 1-4 человека

Описание номеров: современные номера, выполненные в аутентичном дизайне в теплых тонах: оранжевый, желтый, коричневый. Комнаты имеют балкон или террасу с живописным видом, оборудованы плазменными панелями с кабельными каналами, Wi-Fi, кондиционером, ванной комнатой со всеми необходимыми принадлежностями.

Номера в отеле Iberostar Varadero на Кубе

Общая информация об отеле

Гостиничный комплекс класса 5* принадлежит отельной сети Iberostar, специализирующейся на luxury-отдыхе. Отель придется по душе любителям ярких гастрономических впечатлений ввиду обилия ресторанов, где подают блюда разных кухонь мира. Широкий перечень релаксационных процедур предоставляет спа-центр. Путешественники с детьми оценят превосходно организованную анимацию с профессиональными педагогами. Частная пляжная полоса в шаговой доступности от корпусов отеля оборудована всем необходимым: лежаки, зонтики.

Территория и бассейн отела в Варадеро на Кубе Iberostar Varadero

Универсальные услуги

  • Несколько чаш бассейнов, в т.ч. для детского отдыха;
  • спа-центр с широким выбором оздоровительных, косметологических и beauty-процедур;
  • возможности для активного отдыха: фитнес, аэробика, занятия с персональным тренером, стрельба из лука, теннисный корт;
  • водные развлечения в ассортименте: сноркелинг, дайвинг, прокат оборудования для отдыха;
  • досуг на суше: караоке, дартс, ночной клуб, анимация, DJ.

Зеленая территория отеля Iberostar Varadero: газоны и парки

Необычные услуги

  • Тематические рестораны на территории отеля, где можно попробовать блюда японской, средиземноморской и кубинской кухонь, а также видовой ресторан на пляже.

Необычные и оригинальные услуги отеля Iberostar Varadero

Iberostar Varadero для детей

  • Услуги профессиональной няни (по запросу);
  • аквапарк, детский бассейн и надувные игрушки;
  • игровая площадка;
  • детский мини-клуб;
  • ТV-каналы, книжки, пазлы для самых маленьких.

Что предлагает отель Iberostar Varadero детям

Достопримечательности Варадеро и окрестностей

  • Единственный в стране гольф-клуб на 18 лунок;
  • сахарная фабрика Хосе Смита, где впервые сошел с конвейера знаменитый ром Havana Club;
  • дельфинарий, в котором можно не только посмотреть шоу, но после поплавать с его главными героями;
  • Дом рома, где можно продегустировать несколько сортов традиционного кубинского напитка, а после приобрести наиболее понравившийся в качестве сувенира.

Достопримечательности Варадеро рядом с отелем Iberostar Varadero

Выбирая отдых в Iberostar Varadero, вы приобретаете гарантированное наслаждение всеми благами цивилизации на берегу Атлантического океана. Вы проведете время в гармонии с собой, природой, миром, отдохнете в спа, понежитесь на бархатном песке и почувствуете настоящий вкус свободы!

Горящие туры на Кубу

 

Другие материалы по теме:
Отель недели: Park Hyatt Maldives Hadahaa
Отель недели: Park Hyatt Maldives Hadahaa
Группа островов около юго-западного побережья Индостана привлекает путешественников очаровательными песчаными пляжами, живописными коралловыми рифами и тропической растительностью. О «постояльце» атолла Гаафу-Алиф – роскошном отеле, принадлежащем мировой сети Park Hyatt, мы расскажем подробно.
Отель недели: Sun Island Resort & Spa
Отель недели: Sun Island Resort & Spa
Мальдивы – благословенная земля, «рассыпанная» по двадцати с лишним атоллам в теплом Индийском океане. Путешественники ждут от Мальдивских островов осуществления их желаний. Тропическая страна оправдывает возложенные надежды в полной мере. Во многом этому помогает богатейший гостиничный фонд страны, гарантирующий отдых класса люкс. Среди лидеров индустрии – отель Sun Island Resort & Spa, заполучивший целый остров!
Курорты мира: Варадеро. Описание, факты, достопримечательности, традиции
Курорты мира: Варадеро. Описание, факты, достопримечательности, традиции
Коммунизм у берегов Америки, Остров свободы, отчий дом Че Гевары. К лозунгу «Viva Cuba! Viva Fidel!» можно добавить «Viva Daiquirí!» или «Viva Varadero». Немудрено, что россияне готовы преодолевать многочасовые перелеты, чтобы оказаться на райских кубинских пляжах, среди которых особым уважением пользуется 20-километровый Варадеро-Бич. Чем примечателен отдых на побережье Атлантики? Разбираемся под ритмы румбы.
Отель недели: The Long Beach Resort
Отель недели: The Long Beach Resort
Таинственный Цейлон ежегодно привлекает все большее количество путешественников со всего света. Одни нацелены на серфинг, другие - на дегустацию чая, третьи - на знакомство с удивительной природой и историей страны, четвертые довольны пляжным отдыхом. Совместить все прелести отдыха на Шри-Ланке смогут постояльцы популярного отеля The Long Beach Resort в Коггале.