Отель недели: Iberostar Varadero - роскошь Кубы категории 5*

Превосходный гостиничный комплекс для знатоков качественного отдыха класса люкс на знаменитом кубинском luxury-курорте Варадеро. Этот отель знает, как удивить заморского путешественника!

Вид на Iberostar Varadero с высоты птичьего полета

Общая информация

Куба – это Остров свободы, родина Фиделя и Че Гевары, крепкого рома и ароматных сигар. Тем, кто слышал о бродящем здесь призраке коммунизма, который игнорирует все достижения науки и техники от американского iPhone до немецкого BMW, не признает Wi-Fi и евроремонт, предпочитая свободу и бедность, стоит знать, что прибрежную полосу призрак решительно обходит стороной.

Побережье отеля Iberostar Varadero

Весь колорит, а вместе с ним нищета и проблемы государства сосредоточены в городах в глубине острова, а вот у самой воды находятся настоящие оазисы, райские уголки с роскошными гостиничными комплексами. Варадеро – один из наиболее популярных и известных кубинских курортов. Его омывают волны Атлантического океана. Роскошный песчаный пляж протяженностью свыше 20 км – визитная карточка городка. И, напоследок, самое приятное – для поездки на Кубу сроком до 30 дней виза гражданам РФ не нужна.

Лазурный берег пляжа у отеля Iberostar Varadero

Туры в IBEROSTAR VARADERO

Iberostar Varadero: факт-лист

Категория отеля: 5*, all-inclusive.

Аудитория: универсальный отельный комплекс, подходящий для отдыха пар, туристов с детьми, путешественников старшего возраста.

Расположение: первая линия, курорт Варадеро, в 33 км от аэропорта.

Море: Атлантический океан.

Факт-лист отеля Iberostar Varadero

Пляж: частная песчаная полоса в шаговой доступности от отеля.

Номерной фонд: 386 номеров 

Характеристика номеров

Все варианты проживания находятся в 11 трехэтажных зданиях. Категории: 324 Standard, 60 Junior Suites и 2 Presidential Suites.

Холл и лобби отеля Iberostar Varadero в Варадеро

Вместительность: 1-4 человека

Описание номеров: современные номера, выполненные в аутентичном дизайне в теплых тонах: оранжевый, желтый, коричневый. Комнаты имеют балкон или террасу с живописным видом, оборудованы плазменными панелями с кабельными каналами, Wi-Fi, кондиционером, ванной комнатой со всеми необходимыми принадлежностями.

Номера в отеле Iberostar Varadero на Кубе

Общая информация об отеле

Гостиничный комплекс класса 5* принадлежит отельной сети Iberostar, специализирующейся на luxury-отдыхе. Отель придется по душе любителям ярких гастрономических впечатлений ввиду обилия ресторанов, где подают блюда разных кухонь мира. Широкий перечень релаксационных процедур предоставляет спа-центр. Путешественники с детьми оценят превосходно организованную анимацию с профессиональными педагогами. Частная пляжная полоса в шаговой доступности от корпусов отеля оборудована всем необходимым: лежаки, зонтики.

Территория и бассейн отела в Варадеро на Кубе Iberostar Varadero

Универсальные услуги

  • Несколько чаш бассейнов, в т.ч. для детского отдыха;
  • спа-центр с широким выбором оздоровительных, косметологических и beauty-процедур;
  • возможности для активного отдыха: фитнес, аэробика, занятия с персональным тренером, стрельба из лука, теннисный корт;
  • водные развлечения в ассортименте: сноркелинг, дайвинг, прокат оборудования для отдыха;
  • досуг на суше: караоке, дартс, ночной клуб, анимация, DJ.

Зеленая территория отеля Iberostar Varadero: газоны и парки

Необычные услуги

  • Тематические рестораны на территории отеля, где можно попробовать блюда японской, средиземноморской и кубинской кухонь, а также видовой ресторан на пляже.

Необычные и оригинальные услуги отеля Iberostar Varadero

Iberostar Varadero для детей

  • Услуги профессиональной няни (по запросу);
  • аквапарк, детский бассейн и надувные игрушки;
  • игровая площадка;
  • детский мини-клуб;
  • ТV-каналы, книжки, пазлы для самых маленьких.

Что предлагает отель Iberostar Varadero детям

Достопримечательности Варадеро и окрестностей

  • Единственный в стране гольф-клуб на 18 лунок;
  • сахарная фабрика Хосе Смита, где впервые сошел с конвейера знаменитый ром Havana Club;
  • дельфинарий, в котором можно не только посмотреть шоу, но после поплавать с его главными героями;
  • Дом рома, где можно продегустировать несколько сортов традиционного кубинского напитка, а после приобрести наиболее понравившийся в качестве сувенира.

Достопримечательности Варадеро рядом с отелем Iberostar Varadero

Выбирая отдых в Iberostar Varadero, вы приобретаете гарантированное наслаждение всеми благами цивилизации на берегу Атлантического океана. Вы проведете время в гармонии с собой, природой, миром, отдохнете в спа, понежитесь на бархатном песке и почувствуете настоящий вкус свободы!

Горящие туры на Кубу

 

Другие материалы по теме:
Отель недели: Centara Ras Fushi Resort & Spa - отдых для взрослых
Отель недели: Centara Ras Fushi Resort & Spa - отдых для взрослых
Adults only – формат пребывания в отеле, где ничто не нарушит ваш покой и романтическую идиллию. Постояльцы до 12 лет на территорию не допускаются, а путешественники старше 18 лет с удовольствием погрузятся в особенную атмосферу этого роскошного гостиничного комплекса.
Отель недели: Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
Отель недели: Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
Фешенебельный 5* гостиничный комплекс, расположенный в природоохранной зоне у залива Пай-Плонг, привлекает путешественников уединенностью и живописными видами. Туристы прибывают в отель по воде, с комфортом размещаются в просторных номерах, а после погружаются в мир удовольствий до самого check-out’а.
Emotions by Hodelpa-Juan Dolio: отель для позитивных эмоций
Emotions by Hodelpa-Juan Dolio: отель для позитивных эмоций
Один из представителей популярной гостиничной сети Доминиканской Республики украшает собой побережье Карибского моря в популярном городке Хуан-Долио. Кому подойдет отдых в превосходном 4* комплексе? Уверены – вам!
Отель недели: бодрый отдых в Grand Park Bodrum
Отель недели: бодрый отдых в Grand Park Bodrum
Вы считаете, что при планировании отпуска компромиссы не допустимы, а тот, кто хорошо работал в течение года, заслуживает лучший отдых? Предлагаем к рассмотрению превосходный гостиничный комплекс Grand Park Bodrum, расположенный в одном из самых динамичных и современных «тусовочных» курортов Турции – Бодруме!