Отдых с детьми на Мальдивах: счастливые дети - счастливые родители!

Многие туристы уверены, что Мальдивские острова подходят только для романтического отдыха. Путешественники с детьми предполагают, что тропическое государство в Индийском океане не создано для комфортабельного семейного отдыха, но так ли это? Развенчиваем популярный миф вместе!

Отдых с детьми на Мальдивах

Мальдивы – одно из самых роскошных и востребованных направлений пляжного отдыха на планете. «Рассыпанная» по живописным атоллам страна предлагает luxury-отели, эксклюзивные релаксационные программы for adults only, благоприятные условия для занятий сноркелингом и дайвингом. Ввиду высокого спроса на Мальдивские острова для отдыха в медовый месяц, многие путешественники ошибочно предполагают, что на белоснежных песчаных пляжах острова под жарким солнцем есть место только для молодоженов, хотя множество фактов свидетельствует об обратном.

Отель Kandima Maldives

Территория и удобства отеля Kandima Maldives

Плюсы семейного отдыха на Мальдивах

  • Кристально-чистые пляжи. Белый как манная крупа песок идеально подходит для того, чтобы строить замки, лепить куличики и бегать вдоль берега без опаски.
  • Комфортная температура воды. Теплый Индийский океан позволяет купаться часы напролет без малейшего риска переохлаждения даже самым юным путешественникам.
  • Лояльный визовый режим. Для путешествия в страну сроком до 30 дней для граждан РФ не нужна виза, что позволяет избежать дополнительных трат и формальностей на границе.

Семейный отпуск на Мальдивах - роскошь и комфорт

Популярные детские развлечения на Мальдивских островах

Посадить именной коралл

Если приобрести саженец всегда можно в родном городе, то найти и вырастить собственный коралл куда сложнее. Именно поэтому посадка кораллов популярный детский аттракцион. С помощью морского биолога коралл крепится на каркас с именной табличкой малыша и фиксируется на дне. По договоренности на вашу электронную почту даже будут отправлять фотографии растущего «подопечного».

Посмотреть светящийся планкт

Конечно же, режим сна и отдыха нужно соблюдать, но разве отпуск – это не повод немножко пошалить? С наступлением темноты на пляжах Мальдивских островов можно обнаружить биолюминесцентный планктон, известный своим инопланетным, космическим сиянием. Прогулка по такому «млечному пути» станет одним из самых ярких детских воспоминаний.

Познакомиться с дельфинами

Мальдивские острова – это уникальная возможность для ребенка увидеть многих представителей флоры и фауны. Дружелюбные и мудрые млекопитающие могут подплывать близко к берегу, а в некоторых гостиницах организуют специальные экскурсии в гости к дельфинам.

Отдохнуть в отеле с отличной анимацией

Многие гостиничные комплексы Мальдивских островов предлагают широкие возможности для семейного отдыха. На территории отеля работают аквапарки, детские бассейны, мини-клубы, аниматоры, в ресторанах подают блюда по детскому меню, можно воспользоваться услугами няни. Одним из отелей, где детям не придется скучать, бесспорно, является Kandima Maldives с потрясающим детским клубом Kandiland.

Kandima Maldives - комфортный отдых с детьми

Семейная концепция курорта предлагает разнообразный досуг для постояльцев, не достигших совершеннолетия. Kandiland – это самый большой развлекательный центр для детей на Мальдивских островах.

Kandiland - парк развлечений в отеле

Анимация для детей в отеле Kavdima Maldives

К услугам ребят:

  • гигантский аквапарк с аттракционами, горками, водными пушками и мини-гейзерами;
  • игровая зона на суше со скалодромом, батутом, площадкой для подвижных игр, столами для Lego и настольного тенниса;
  • курс познавательных и веселых игр и занятий, проводимых квалифицированными педагогами на многих языках мира, включая русский.

Территория для детских игр в Kandiland

Игровая комната в отеле Kandima Maldives

Что можно узнать в Kandiland:

  • как готовить кулинарные шедевры;
  • каковы характерные особенности быта и культуры Мальдивских островов;
  • каким образом выращиваются кораллы;
  • из чего сделать воздушного змея или сувенир на память об отдыхе и многое другое.

Список развлечений, доступных ребятам, также велик: танцы, занятия йогой, спортивные эстафеты, художественные классы и занятия по наскальной живописи, аквагрим, татуаж хной, услуги детского салона красоты.

Развлечения в парке Kandima Maldives

Закрытая игровая комната в отеле Kandima Maldives

Веселье в Kandiland продолжается весь день: с 9 утра до 20 вечера. Самостоятельное посещение клуба допускается детьми в возрасте от 4 до 12 лет. Малышам необходимо сопровождение родителя или няни. Посещение занятий в клубе абсолютно бесплатно, а план мероприятий расписан заранее.

Площадка на свежем воздухе в Kandiland

Как комфортно отдохнуть на море с детьми - Kandiland

Kids-friendly отель Kandima Maldives предлагает для семейных путешественников целый ряд преимуществ:

  • ежедневный досуг детей уже спланирован: ребенка могут забрать утром с виллы и вернуть только к вечеру – довольного, веселого и счастливого;
  • дети до 12 лет питаются бесплатно на том же плане, что и родители, а в течение дня в Kandiland можно заказать обед для ребенка из специального меню;
  • проживание детей до 12 лет на территории отеля бесплатное, а инфраструктура – спальное место, детские кресла и люльки продуманы до мелочей;
  • в отеле круглосуточно открыт медицинский центр, где в случае необходимости вам оперативно окажут профессиональную помощь.

Спортивная комната для детей в отеле Kandima Maldives

Как вы можете убедиться, семейный отдых на Мальдивских островах – это не вымысел, но настоящая сказка, удовольствие и отличное времяпрепровождение как для детей, так и для взрослых. Немаловажную роль в удачном отпуске с малышами играет отель, поэтому, планируя поездку, позаботьтесь о правильном варианте проживания заранее!

Туры в отель KANDIMA MALDIVES

Другие материалы по теме:
Почему стоит провести отпуск на Кипре?
Почему стоит провести отпуск на Кипре?
Туристы со всего мира заслуженно любят отдыхать на Кипре. Первая и самая главная причина выбрать именно Кипр – пляжи и тёплое море. Однако средиземноморский остров может порадовать вас не только климатом и красотой природы.
Что нужно знать, отправляясь на Кипр?
Что нужно знать, отправляясь на Кипр?
Как разобраться в многообразии возможностей для отдыха на Кипре, и как ничего не пропустить. Вы можете быть удивлены тем, сколько всего можно сделать в любой точке острова.
Куда поехать в отпуск весной без визы: топ-5 направлений
Куда поехать в отпуск весной без визы: топ-5 направлений
Страны, гарантирующие россиянам безвизовый въезд на свою территорию, благословенны. Неважно, будь это 15, 30, 60, 90 или 365 дней – любой путешественник довольно улыбнется отсутствию бумажной волокиты и раннему планированию поездки. Весна – пора авитаминоза, мимозы и переменчивой погоды, но не только. В оттаявшей от зимней стужи душе робко распускаются идеи о путешествиях. Мы поддерживаем эти всходы и одобряем их своими идеями.
Вьетнам: полезные советы туристу перед путешествием
Вьетнам: полезные советы туристу перед путешествием
Запланировали поездку в одну из самых дружелюбных стран Юго-Восточной Азии? Поддерживаем ваш выбор, а чтобы тур оправдал возложенные ожидания, рекомендуем прислушаться к краткому списку рекомендаций, с которыми следует ознакомиться до того, как ваш самолет взмоет ввысь с взлетно-посадочной полосы.