Куда поехать влюбленным в День святого Валентина

До Дня святого Валентина осталось несколько недель. Куда отправиться в путешествие вместе со своей возлюбленной? Пришло время выбрать одно из самых романтичных мест мира. Мы с удовольствием поможем вам в этом. Пусть ваша любовь во время увлекательного путешествия заиграет новыми яркими красками.

Париж

Город вечной молодости, элегантности и диктата изысканной моды. Здесь неуловимая аура романтики окружает каждый квартал. В стране галантных кавалеров и изящных дам и ваши чувства заиграют новыми гранями.

Кто не был в Париже, тот никогда не любил

Прогуляйтесь к Собору Парижской Богоматери. В нем венчалась не одна королевская династия. Посетите Латинский квартал, Полюбуйтесь с Эйфелевой башни ночной столицей Франции. Испробуйте лакомств в кафетериях на площади Трокадеро. Обязательно закажите круиз по Сене. Туристам всегда будут рады в отеле «Ритц». Как говорил один герой фильма – «Кто не был в Париже, тот никогда не любил». Если вам не хватает любовного драйва, вы обязательно найдете его здесь.

Копенгаген

Столица Дании – город странных музеев, великолепных церквей, королевских замков и дворцов. Здесь можно ходить неделями и не переставать удивляться. Обязательно посетите оригинальный зал Тюссо с сотнями восковых фигур знаменитых людей мира. В Копенгагене находится один из самых интересных музеев, посвященный эротике. Эта тема особенно актуальна в празднование дня всех влюбленных. Самое большое приволье в городе – для ценителей творчества и любовного искусства.

Верона

Это неповторимое и особое место для любовного паломничества. В нем витает дух творений великого Шекспира. Горожане, благодаря истории о страстных Ромео и Джульетте, сегодня неплохо зарабатывают.

Верона фестиваль вечной молодости и любви

Горящие туры в Италию 

Вы увидите в этом тихом итальянском городе бесконечные ряды балконов, под которыми спелось так много серенад. Если вы со своей возлюбленной проведете День святого Валентина именно здесь, увидите много интересного. Верона превращается в это время в шумное уличное шоу – фестиваль вечной молодости и любви.

Венеция

Если вы хотите настоящих приключений в День Валентина, заказывайте поездку только в Венецию.

Венеция в День Валентина

Узкие улочки и средневековые каналы этого города расскажут искушенным любовникам о невероятных приключениях Джакомо Казановы. Все они ведут в «священное» место. Это знаменитая площадь Сан-Марко. Здесь царит непревзойденная атмосфера праздника. Насладитесь духом эротической свободы. Купите маски и начните путешествие в «райское наслаждение».

Санторини

Проведите День святого Валентина на одном из самых красивых мест планеты – солнечных островах в Эгейском море. Многие романтики Санторини называют обломком легендарной Атлантиды. Это место выбирают для свадебного путешествия тысячи молодоженов. Насладитесь наследием минойской культуры. Христиане восточного обряда здесь найдут много древних монастырей, а влюбленные туристические пары интересно и весело проведут время на многочисленных курортах.

Каппадокия

Уникальная туристическая Мекка, соединение природных чудес и произведений человеческого гения. Здесь очень легко потеряться среди фантастических ландшафтов, пещерных лабиринтов и глубоких каньонов. Но разве не сладостного уединения ищут миллионы влюбленных пар?

Каппадокия в любовном уединении

Если вам захочется окунуться в древнюю историю, закажите экскурсию в турецкий город Ургюп. Посетите в нем десятки музеев прямо под открытым небом. Поселитесь в подземном отеле или богатой жилой усадьбе. Ощутите в любовном уединении новые позитивные грани.

Горящие туры в Турцию

Нью-Йорк

Самый посещаемый туристами город мира ждет всех желающих в День святого Валентина. Тысячи влюбленных пар смогут походить по музеям, посетить Рокфеллер-центр, увидеть Таймс-сквер и многочисленные парки, узнать тайны подземного мира в грандиозном метро огромного мегаполиса. «Город грехов» на весь мир славится своими дорогими ресторанами, театрами и кабаре. Разве ваша возлюбленная откажется от таких искушений?

Мальдивы

Атмосфера вечного лета, солнечные пляжи, тихая гладь у Мальдивского архипелага – это ли не лучшая возможность неординарного празднования дня всех влюбленных?

Мальдивы Атмосфера вечного лета

Горящие туры на Мальдивы 

Вы увидите самые красивые рифы планеты, бесчисленные островки нетронутой природы, познакомитесь с культурным наследием местных жителей и их оригинальной кухней. И все это, как острая приправа к медовому месяцу. Не правда ли, здорово?

Прага

В столице Чехии можно не только хорошо отдохнуть, но и узнать много необычного в сотнях музеев, театров, студий. Это город художников, поэтов, музыкантов. Некоторых из них вы встретите прямо на Карловом мосту. Как приятно походить по старым и новым кварталам, подняться на Пражский Град, посидеть в пивнушке Швейка. А сколько интересных историй, в том числе и любовных, вы услышите возле знаменитой городской ратуши! Великолепный старинный центр, готические костелы и храмы в стиле барокко с нетерпением ждут влюбленных со всего мира, чтобы раскрыть им свою чудесную красоту. Это место, где любовь никогда не перестает удивлять нескончаемой праздничностью.

Горящие туры в Прагу 

Сингапур

Если влюбленная пара желает насладиться слиянием десятков культур, языков и кухонь, ей следует готовиться к посещению одной из самых экзотических стран востока. Именно здесь можно увидеть десятки представлений в «Эспанаде», большом театре в виде фрукта дуриана. Пройдитесь по набережной Клар-Ки, а затем отправьтесь для развлечений на остров Сентоза. Или погуляйте вечером по садам у залива, представляя себя на дальней неизведанной планете. А, когда вам захочется уединения - короткий перелет, и вот вы уже нежитесь на островах. Любовь на фоне солнца и морской глади! Что еще надо молодоженам?

Другие материалы по теме:
Топ-5 необычных отелей, где хочется остаться навсегда
Топ-5 необычных отелей, где хочется остаться навсегда
Если театр начинается с вешалки, то отпуск начинается с поиска отеля. Место проживания на период путешествия оказывает влияние на настроение путешественника не меньше, чем ожидаемые от страны красота природа, богатство достопримечательностей, особенности гастрономических традиций. Где остановиться, чтобы не ошибиться? Выбираем самые фантастические варианты для самых оригинальных путешественников!
Стоп, снято! 6 мест для отдыха, где снимали всемирно известное кино
Стоп, снято! 6 мест для отдыха, где снимали всемирно известное кино
В век компьютерных технологий зритель невольно задается вопросом о реальности существования того, что он видит на экране. Мы собрали несколько блестящих примеров, когда мировые достопримечательности сделали кассу лучших киношедеврам. Шах и мат, машины. Уже пакуем чемоданы до ближайшего кино-сайта!
5 лучших закатов мира
5 лучших закатов мира
Красота природы, первозданная, естественная и чистая – то, что привлекало человека испокон веков. В последние годы она становится недосягаемой роскошью для жителей мегаполисов, а созерцание уходит из расписания как деятельность, на которую никогда не хватает времени. Мы подобрали 5 мест на планете, ради которых стоит прервать свой бег и восхититься великой красотой момента, когда гаснет «дневное светило».
Местный фаст-фуд: как дешево подкрепиться в Европе
Местный фаст-фуд: как дешево подкрепиться в Европе
Знакомство с другой страной невозможно без дегустации традиционных блюд ее кухни. Пробовать государство «на вкус» нужно не в роскошных ресторанах, а в небольших кафе и точках фаст-фуда, чтобы почувствовать себя местным до последней крошки. Мы делимся вкусной и полезной информацией.