One&Only Reethi Rah

Незабываемый отдых ждет путешественников в роскошном One&OnlyReethiRah, Мальдивы, расположенном на одном из самых больших островов архипелага. В распоряжении гостей уединенные частные виллы с панорамным видом на Индийский океан и широкий выбор развлечений. Безмятежная обстановка курорта – идеальное место для того, чтобы отдохнуть и пополнить силы вдали от повседневной суеты.

Факт-лист

Категория отеля: 5*.

Аудитория: универсальный курорт, подходящий для пар, семейных туристов, компаний.

Расположение: Мальдивы, Северный Атолл Мале, в 35 км от Международного аэропорта Велана. Трансфер на яхте занимает 45-55 минут, на гидросамолете – 15 мин.

Море: Индийский океан

Пляж: первая линия, частный пляж

Номерной фонд: 122 отдельно стоящих виллы

Характеристики номеров

122 виллы на пляже и на воде уединенно расположены вдоль ухоженной береговой линии океана. Размер вилл от 135 м2 до 457 м2. Каждая пляжная вилла имеет свой частный пляж. Соединенные с островом навесными деревянными мостками водные виллы расположены прямо над изумрудными водами лагуны.

Универсальные услуги:

•Круглосуточная служба консьержей и горничных

•Услуги по распаковке и упаковке багажа

•Ежедневно в номере – свежие фрукты и минеральная вода

•Выбор чая и кофе Espresso

•Пляжные полотенца One&Only и коврик для йоги

•Бесплатные услуги прачечной для младенцев

•42-дюймовый ТВ экран с встроенной системой звука Bose, спутниковые каналы, а также DVDplayer по требованию

•Интерактивная система «видео по запросу» (IPTV) с широким выбором фильмов и полезной информации о курорте

•Персональные велосипеды

•Оборудование для снорклинга

•KidsClub (для детей от 4 до 11 лет) с ежедневной развлекательной программой

•Раскраски для детей

•Бесплатный Wi-Fi

•Постельное белье из египетского хлопка

•Меню подушек и ароматов для дома

•Экзотическая соль для ванн, халаты и фен

•Моторизированные и немоторизированные виды водного спорта

•Сейфнавилле

Спа:

One&OnlySpa с процедурными павильонами с видом на океан, павильон с бассейном для ватсу.

Салон маникюра и педикюра Бастьена Гонсалеса Pedi:Mani:Cure.

Салон красоты и барбершоп.

Просторная фитнес-студия с павильоном для йоги, тренажеры Technogym, площадка трансформер Queenax под открытым небом.

Необычные услуги/wow фишки

Медовый месяц в One&OnlyReethiRah:

При бронировании 8 ночей и более молодожены получают комплименты:

- свадебный торт в первый вечер пребывания

- 30 минут фотосессии и 1 памятное фото в специальном оформлении в подарок

- украшение кровати для новобрачных

- индивидуально вышитые кафтаны и подушки в виде сердца

- шампанское для двоих в ресторане Fanditha с видом на закат

- наполнение и украшение ванны на вилле

- спа для романтической пары (60-минут) или ужин при свечах на двоих (сет-меню).

Для детей:

Юные гости по достоинству оценят увлекательный детский клуб KidsOnlyс собственным бассейном и просторными тенистыми площадками для игры. Здесь организуются тематические занятия, кулинарные мастер-классы и пиратские круизы.

Специальное предложение KidsBuggyPackage включает персонализированное внимание к ребенку, обсуждение индивидуальногоплана занятий, одну няню на протяжении всего пребывания (максимально - 2 ребенка), бесплатный доступ ко всем платным активностям в KidsOnly, индивидуальные подарки при регистрации в программе, 20% скидку на шоппинг в KidsOnlyRetail, а также альбом с фотографиями в подарок.

Развлечения и отдых

Бассейн для взрослых, семейный бассейн, пляжный клуб с кабанами, снорклинг на домашнем рифе, дайвинг, прогулки на яхте, катамаране и традиционной лодке дони, рыбалка, водные велосипеды, водные мотоциклы, вейкбординг, флайбординг, стена для скалолазанья, теннис большой и настольный, футбол, пляжный волейбол, занятия с художником в художественной студии под открытым небом, морские экскурсии на черепах, рифовых акул и дельфинов.

В период с февраляпо апрель недалеко от курорта (в 10 минутах езды на скоростной лодке) можно также наблюдать миграцию мант.

Рестораны и бары

6 ресторанов и бар с ежедневной живой музыкой предлагают гастрономическое путешествие по всему свету. 23 разнообразных меню предлагают блюда японской, итальянской, французской, арабской, индийской, азиатской, латиноамериканской и других кухонь.

Отдельное место в этом списке занимаетBotanica– ресторан органической кухни. В окружении пышно цветущих орхидей и сада, в котором шеф выращивает свои секретные ингредиенты, гостям предлагается изысканное меню из 100% натуральных продуктов, а также органические вина в сопровождение.Там же в тени старинного баньяна расположен бар ресторана, в котором представлено более двадцати видов джина. Атмосфера бара располагает к аперитиву, а оригинальные коктейли – к прекрасному началу ужина.

Интересные факты:

ReethiRah с мальдивского языка дивехи можно перевести как «Прекрасный остров».

Территория острова – 44 га – это один из самых больших островов в Северном атолле Мале. Здесь произрастает более 20 000 кокосовых деревьев.

Сквозь пышные тропические сады по плотной песчаной дорожке удобно кататься на велосипедах. Велосипедные дорожки протянулись по острову на 6 километров, а самым популярным для фотосессии является мост через реку, которая пересекает остров в самой его середине.

Помимо двух теннисных кортов на курорте также есть футбольное поле. Здесь играют как гости, так и сотрудники One&OnlyReethiRah, а в период новогодних и пасхальных каникул устраиваются турниры, а также соревнования Мальдиской Лиги по футсалу – мини-футболу.

Время на курорте опережает время в столице Мале на 1 час. Это позволяет гостям насладиться более длинным световым днем – рассвет наступает в 7 утра, а закат в 7 вечера – как раз к ужину.) С 6 до 7 вечера полюбоваться закатом с бокалом шаманского, погрузив ноги в песок и удобно устроившись в кресле или на оттоманке, можно в ресторане Fanditha.

На домашнем рифе курорта проживают две морские черепахи и в прошлом году они дали потомство. Гости могли наблюдать, как маленькие черепашата вылупляются на одном из пляжей курорта и начинают свой путь по Индийскому океану.

Совместно с благотворительной организацией OliveRidleyProjectOne&OnlyReethiRah активно участвует в наблюдении и спасении черепах, запутавшихся в рыболовных сетях, их лечении и адаптации после травм. В сентябре 2019 года на территории курорта был открыт центр реабилитации для морских черепах.

Начиная с 2018 года, One&OnlyReethiRah сотрудничает с Parley – организацией, целью которой является очищение океана от пластика и его переработка. Вся пластиковая упаковка на курорте собирается, тщательно сортируется, прессуется и отправляется на переработку и дальнейшее использование в производстве высокотехнологичной одежды бренда Adidas. Цель One&OnlyReethiRah в ближайшие несколько лет полностью отказаться от использования пластика на острове. Например, уже сейчас коктейльные трубочки заменены на бумажные и бамбуковые.

 
Другие материалы по теме:
One&Only The Palm
One&Only The Palm
One&Only The Palm распахнул свои двери в 2010 году, благодаря своему расположению считается самым уединенным пляжным бутик-отелем Дубая. Этот восхитительный курорт идеально подходит как для семейного, так и для романтического отдыха. One&OnlyThePalm отличает высочайший уровень сервиса и комфорта, а также изысканное оформление. При этом из всех уголков взору открывается блестящая панорама прибрежной линии города.
One&Only RoyalMirage, Дубай
One&Only RoyalMirage, Дубай
Просторная территория с ландшафтными садами (26 га), собственный пляж протяженностью в один километр, умиротворенная обстановка и роскошное окружение – это все ждет вас на курорте One&OnlyRoyalMirage.
Отель недели: Lucky star hotel. Описание, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Lucky star hotel. Описание, услуги, достопримечательности поблизости
Гостиничный комплекс Lucky star hotel, высящийся на побережье Южно-Китайского моря в самом сердце Нячанга, обещает путешественникам максимум отдыха минимальной стоимости проживания. В отеле нет ничего лишнего, зато есть все необходимое.
Отель недели: Love Hotel. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Love Hotel. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Нячанг, пожалуй, самый популярный из курортов страны на сегодняшний день. Здесь встречаются шумные компании, романтические пары, путешественники с детьми и представители иных туристических сегментов. Отель Love Hotel на пляже Чан Фу завоевывает сердца туристов отличным расположением, а также сногсшибательной «бюджетосберегающей» политикой.