One&Only RoyalMirage, Дубай

Общая информация

Просторная территория с ландшафтными садами (26 га), собственный пляж протяженностью в один километр, умиротворенная обстановка и роскошное окружение – это все ждет вас на курорте One&OnlyRoyalMirage.

Общая информация об отеле

Роскошный пятизвездочный курорт расположен в Дубае на побережье Джумейра-бич, в 31 км от Дубайского международного аэропорта и вблизи модного района Дубай-Марина. Недалеко расположен гольф-клуб Emirates Golf Club.

One&OnlyRoyalMirage, Дубай. Факт-лист

Категория отеля: 5*.

Аудитория: универсальный комплекс, подходящий для пар, семей с детьми, компаний.

Расположение: ОАЭ, Дубай, побережье Джумейра-бич

Море: Персидский залив

Пляж: частный песчаный пляж, протяженностью 1 км

Номерной фонд: 440 номеров

Характеристика номеров:

Размещение. Курорт состоит из трех корпусов в стиле арабских дворцов: ThePalace (221 номер), ArabianCourt (172 номера) и бутик- отеля Residence&Spa (48 номеров), который включен в ассоциациюLeadingHotelsoftheWorld”. Посреди роскошных ландшафтных садов курорта в нескольких шагах от протяженного песчаного пляжа укрылась приватная вилла с собственной территорией и подъездом для автомобилей для сохранения приватности гостей. Вилла с роскошным убранством предлагает две отдельные спальни с ванными комнатами, гостиную с обеденным столом и лаундж зоной, а также открытую террасу с индивидуальным бассейном. А как прекрасно уединиться в тени беседок под шелест пальм и журчание фонтанов.

Обновленные интерьеры номеров сочетают роскошь, современную элегантность и уникальный арабский колорит. Шторы, покрывала и декоративные подушки теперь оформлены в приятных спокойных тонах, а полы застелены изысканными коврами ручной работы. Важно, что уже на этапе бронирования подтверждаются смежные номера.

-The Palace – 221 номер и сьют:

121 Superior Deluxe Rooms (45 м.кв.)

55 Superior Gold Club Rooms (45 м.кв.)

32 Superior Executive Suites (100 м.кв.)

11 Superior Gold Club Suites (100 м.кв.)

2 Royal Suites (325 м.кв.)

-ArabianCourt – 170 номеров и сьютов

161 Deluxe Rooms (50 м.кв.)

7 Falcon Executive Suites (125 м.кв.)

2 Prince Suites (145 м.кв.)

-Residence&Spa48 номеров, сьютов и вилла

32 Prestige Rooms (58 м.кв.)

12 Junior Suites (85 м.кв.)

4 Executive Suites (118 м.кв.)

1 Beach Garden Villa Residence (300 м.кв.)

· При бронировании номера DeluxeRoom (ArabianCourt) – размещение 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет + 1 ребенок до 6 лет или 2 взрослых + 1 ребенок до 16 лет

При бронировании номера OneBedroomExecutiveSuite (ArabianCourt) – размещение 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет + 1 ребенок до 6 лет или 2 взрослых + 1 ребенок до 16 лет

· Смежные номера подтверждаются на этапе бронирования

Услуги/Развлечения в отеле:

1)Оборудованный частный пляж протяженностью 1 км.

2)Институт здоровья и красоты, включающий восточный хаммам, спа-центр One&Only и фитнес-центр, предлагающие весь спектр услуг для красоты и здоровья.

К услугам гостей, ищущих релакса - Института здоровья и красоты и One&OnlySpa. Его интерьер выдержан в архитектурных традициях Ближнего Востока: с величественными куполами, резными арками и изысканной отделкой. Здесь ценят традиции местной культуры, а потому особое внимание стоит уделить марокканскому хаммаму, одному из лучших в Дубе. В 12 процедурных комнатах предлагаются спа-ритуалы по уходу за лицом и телом, есть и специальный сьют CARITAParis, салон маникюра и педикюра Бастьена Гонсалеса и парикмахерский салон Заури.

Residence&SpaSuitePromotion 2019 - забронируйте номер ResidenceJuniorSuite, ResidenceExecutiveSuite и получайте ежедневно одну бесплатную процедуру в One&OnlySpa (хаммам или массаж), персональную тренировку в фитнес-центре, маникюр\педикюр в салоне Бастьена Гонсалеса, посещение салона красоты. Минимальный период проживания: 3 ночи (кроме новогоднего периода).

3) 4 бассейна с регулируемой температурой воды, один из них – только для взрослых.

4)Для любителей активного отдыха, в том числе и для детей, предлагаются водные развлечения, включая водные лыжи, HobieCat, виндсерфинг, вейк-бординг, дайвинг.

5)3 освещаемых теннисных корта, 2 новых корта для паддл-тенниса, мини-гольф.

6)Пляжный клуб DRIFTBeachDubai , который превратился в одно из самых стильных мест в Дубае благодаря изысканной атмосфере и первоклассному ресторану. Роскошь присутствует в каждой детали – большие комфортабельные шезлонги и частные пляжные беседки, современная мебель, изысканный дизайн . А после захода солнца здесь часто устраиваются показы мод и частные мероприятия. Для проведения частных мероприятий можно арендовать мебелированную пляжную виллу.

Рестораны и бары:

Программа полупансиона на курорте предполагает ужины в семи ресторанах, включая два ресторана со шведским столом и пять ресторанов по меню, в которых гостям предлагается определенный кредит.

На курорте One&OnlyRoyalMirage искусные шеф-повара приготовят для вас роскошные блюда.

В этом сезоне ресторан французской кухни Celebrities, а также TheBeachBar&Grillперейдут под управление шефа, обладателя 3 звезд Мишлен Мауро Колагрего (его ресторан на Французской Ривьере возглавляет рейтинг лучших ресторанов мира в 2019 году).

Olives предлагает простые блюда средиземноморской кухни с ярким насыщенным вкусом, подаваемые в зале и на открытом воздухе.

В Tagine вы oткроете для себя традиционную кухню и неповторимый колорит Марокко.

Лаундж Jettyна пляже предлагает легкие закуски и напитки с видами на закат и остров Пальм-Джумейра.

На открытых кухнях ресторана Rotisserie готовятся популярные блюда Ближнего Востока и Северной Европы.

На затененных террасах в Eauzoneподают блюда с азиатскими нотками. Ресторан Nina – это манящие вкусы восхитительных блюд индийской кухни в современной интерпретации.

Лаундж Samovar с обновленным интерьером предложит роскошное послеобеденное чаепитие в духе традиций Ближнего Востока в современной изысканной обстановке.

TheDiningRoom– эксклюзивно для гостей Residence&Spa: изысканное меню на завтрак, обед и ужин, которые подаются в изящном атриуме с естественным освещением и необыкновенно утонченной атмосферой.

 

Необычные услуги/wow фишки

Все гости, проживающие в категориях GoldClubRooms и GoldClubSuites в корпусе ThePalace, получают следующие привилегии

· Континентальный завтрак в специальной лаундж-зоне GoldClubLounge или завтрак в ресторанах “Olives” or “TheRotisserie”

· Закуски и безалкогольные напитки в течение всего дня

· Ежедневная чайная церемония

· Вечерние коктейли с 18:00 до 20:00 часов

Все гости, проживающие в корпусе Residence&Spa получают следующие привилегии:

· 20% скидка на спа-процедуры

· Ежедневная чайная церемония в чайной гостиной ResidenceLibrary

Для детей

1) На курорте One&OnlyRoyalMirage предлагаются разнообразные возможности отдыха для всей семьи. Клуб KidsOnly создан специально для маленьких путешественников от 4 до 11 лет. Каждый час здесь проходят разнообразные занятия для детей: катание на верблюде, роспись хной, уроки танца живота, лепка из песка, вечерний палаточный лагерь и многое другое.

2) Кроме того гости могут воспользоваться услугами няни.

3) В пространстве AlKoufa (оно обычно открывается в период фестивалей и праздников) есть мини-бассейн, зоны для игр, спортивных соревнований и даже для катания на верблюдах.

4) За каждый 3 ночи проживания курорт дарит посещение аквапарка Aquaventure для всех гостей, проживающих в номере.

Развлечения по близости

Ночной клуб Kasbar

Оживлённое и яркое, это изысканное ночное заведение предлагает вам отличные условия для того, чтобы расслабиться после напряжённого дня или ужина с друзьями. Здесь проводятся стильные вечеринки в арабском стиле с участием популярных диджеев. В трех лаунж-зонах, расположенных на разных уровнях, вы также сможете выбрать из обширного меню напитков и снеков.

Другие материалы по теме:
One&Only Reethi Rah
One&Only Reethi Rah
Незабываемый отдых ждет путешественников в роскошном One&OnlyReethiRah, Мальдивы, расположенном на одном из самых больших островов архипелага.
One&Only The Palm
One&Only The Palm
One&Only The Palm распахнул свои двери в 2010 году, благодаря своему расположению считается самым уединенным пляжным бутик-отелем Дубая. Этот восхитительный курорт идеально подходит как для семейного, так и для романтического отдыха. One&OnlyThePalm отличает высочайший уровень сервиса и комфорта, а также изысканное оформление. При этом из всех уголков взору открывается блестящая панорама прибрежной линии города.
Отель недели: Lucky star hotel. Описание, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Lucky star hotel. Описание, услуги, достопримечательности поблизости
Гостиничный комплекс Lucky star hotel, высящийся на побережье Южно-Китайского моря в самом сердце Нячанга, обещает путешественникам максимум отдыха минимальной стоимости проживания. В отеле нет ничего лишнего, зато есть все необходимое.
Отель недели: Love Hotel. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Love Hotel. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Нячанг, пожалуй, самый популярный из курортов страны на сегодняшний день. Здесь встречаются шумные компании, романтические пары, путешественники с детьми и представители иных туристических сегментов. Отель Love Hotel на пляже Чан Фу завоевывает сердца туристов отличным расположением, а также сногсшибательной «бюджетосберегающей» политикой.