Отель недели: Barcelo Bavaro Palace

Знаменитый пляж Баваро входит в список мест, которые каждый путешественник обязан посетить хотя бы однажды. И именно тут расположен грандиозный гостиничный комплекс Barcelo Bavaro Palace Deluxe, предлагающий постояльцам отдых, достойный окружающих его декораций. Оцениваем преимущества отдыха в Доминикане вместе.

Barcelo Bavaro Palace Deluxe - вид отеля с высоты птичьего полета

Общая информация

Доминиканская Республика – желанный маршрут для ценителей роскошного отдыха. Туризм – одна из ключевых статей дохода государства, но туризм не простой, а «золотой». Богатая природа, чарующие пляжи, высокие пальмы, райские птицы, живописные коралловые рифы – все это и многое другое восхищает заморских гостей.

Пляж с белоснежным песком рядом с отелем Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Кроме того, для пребывания в стране сроком до 30 дней россиянам не нужна виза – достаточно карты туриста, которая обойдется всего в 10$ и будет оформлена расторопным сотрудником аэропорта по прибытии. Один из лучших пляжей страны – Баваро исправно входит в перечень лучших пляжей мира по версиям различных авторитетных ресурсов. Оценить их правоту в полной мере смогут гости гостиничного комплекса, расположенного здесь.

Горящие туры в Доминикану

Barcelo Bavaro Palace: факт-лист

Категория отеля: 5*, all inclusive.

Аудитория: универсальный отельный комплекс для всех категорий путешественников: семейные, пары, молодежные компании, туристы старшего возраста.

Расположение: Доминикана, Пунта-Кана, пляж Баваро.

Море: Атлантический океан.

Пляж: частная песчаная зона на Баваро протяженностью 2 км с живописным коралловым рифом, где можно заниматься сноркелингом или дайвингом.

Номерной фонд: 1358 единиц.

Территория отеля Barcelo Bavaro Palace Deluxe и зона для романтического отдыха

Характеристика номеров

Размеры: от 41,5м2 до 954 м2.

Вместительность: от 2 до 6 человек.

Характеристика номеров Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Описание номеров Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Описание номеров

Deluxe (41,5м2) – номер с балконом/террасой.

Family Deluxe (61,5м2) – номер с балконом/террасой, джакузи, 2 спальными комнатами.

Family Duplex (63,5м2) – 2-этажный номер с балконом/террасой.

Junior Suite Deluxe (57-67м2) – номер с балконом/террасой, джакузи.

Junior Suite Deluxe Ocean Front Club Premium (67 м2) – номер на пляже в малоэтажных корпусах, с балконом/террасой, джакузи.

Family Junior Suite (112 м2) – номер с балконом/террасой, джакузи и 2 ванными комнатами.

Master Suite Ocean Front Club Premium (135-154м2) – номер с балконом/террасой, джакузи, зона отдыха с 2 диванами, микроволновая печь, 2 телевизора.

Grand Master Suite Ocean Front Club Premium (203,15 м2) – вид на море, спальня, гостиная и столовая площадью 70 м2, 2 ванные комнаты, 2 джакузи, 2 телевизора, кабинет с компьютером и принтером, микроволновая печь.

Presidential Suite Ocean Front Club Premium (954 м2) - терраса, вид на море, бассейн (66 м3) спальни, столовая зона отдыха, рабочая зона с компьютером и принтером, холодильник, 3 ванные комнаты, 4 телевизора, услуги дворецкого.

Вид: на сад, поле для гольфа или океан.

Типы номеров в отеле Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Общая информация об отеле

Современный гостиничный комплекс расположен в одном из самых респектабельных и дорогих районов Доминиканы - Пунта-Кана на побережье Атлантики. Постояльцы могут наслаждаться видом на знаменитый пляж Баваро. У отеля есть собственная пляжная зона протяженностью 2 км. Разнообразный номерной фонд позволяет выбрать подходящий вашему бюджету вариант. Вне зависимости от категории номера постояльцы оценят высочайший сервис, развитую инфраструктуру и разнообразный досуг, предоставляемый каждому гостю.

Описание отеля Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Рецепшн отеля Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Реализовать все возможности питания по программе all-inclusive позволяет дюжина различных ресторанов, где сервируют блюда разных кухонь мира. Любопытный факт: территория отеля настолько велика, что по ней курсирует мини-поезд.

Ресторан отеля Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Универсальные услуги

  • Spa-центр U-Spa с широким перечнем оздоровительных и омолаживающих процедур, а также салон красоты;
  • развитая спортивная инфраструктура: фитнес-зал, занятия йогой, 7 теннисных кортов, 4 площадки для различных видов спорта, поле для гольфа на 18 лунок;
  • вечерняя программа, ночной клуб, DJ;
  • прокат инвентаря для дайвинга, сноркелинга, рыбалки, бадминтона, тенниса, каноэ, виндсерфинга;
  • казино на территории комплекса.

Универсальные услуги в отеле Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Услуги в отеле Barcelo Bavaro Palace Deluxe

 

Barcelo Bavaro Palace для детей

  • Детский бассейн и собственный аквапарк;
  • анимация и детский клуб;
  • игровые площадки и комнаты;
  • дискотеки для подростков;
  • услуги няни по запросу.

Достопримечательности рядом с отелем Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Достопримечательности поблизости

Парк развлечений Bavaro Adventure Park – отличное место для отдыха всей семьей. Множество аттракционов на любой вкус и степень смелости. Кафе и зоны отдыха в изобилии.

Manati Park – прекрасный тематический парк, где можно поближе познакомиться с богатой флорой и фауной Доминиканы, увидеть шоу с животными, сфотографироваться на память.

Dolphin Island Park – дельфинарий, в котором можно не только посмотреть выступление умнейших млекопитающих, но и поплавать с ним.

Если вы планируете провести время в роскошном месте, наслаждаться отдыхом на роскошных пляжах и хотите в полной мере оценить роскошный сервис – добро пожаловать в Barcelo Bavaro Palace Deluxe, где каждая минута вашего пребывания будет наполнена незабываемыми впечатлениями.

Туры в отель Barcelo Bavaro Palace

Другие материалы по теме:
Отель недели: Constantinou Bros Asimina
Отель недели: Constantinou Bros Asimina
Пафос – один из популярнейших курортов Кипра. Несмотря на высокую конкуренцию гостиничных комплексов, роскошный отель Constantinou Bros Asimina выделяется превосходным качеством отдыха, высоким уровнем сервиса и услуг. Подробно описываем все бонусы вашего «пафосного» варианта.
Курорты мира: Доминикана - крем от солнца и панама
Курорты мира: Доминикана - крем от солнца и панама
Краткая справка о стране, где от гостя требуется только одно: умение восхищаться жизнью, наслаждаться красотой окружающего мира и предвкушать радость завтрашнего дня под ритмы бачаты, доносящейся из стоящего неподалеку ресторана.
Отель недели Centara Villas Samui
Отель недели Centara Villas Samui
Превосходный резорт, состоящий исключительно из уютных и современных вилл, предлагает постояльцам провести чарующие дни и ночи на берегу Южно-Китайского моря. Частный пляж, видовые рестораны и широкий спектр spa-процедур гарантируют обновление и душевный подъем.
Отель недели: Centara Ras Fushi Resort & Spa - отдых для взрослых
Отель недели: Centara Ras Fushi Resort & Spa - отдых для взрослых
Adults only – формат пребывания в отеле, где ничто не нарушит ваш покой и романтическую идиллию. Постояльцы до 12 лет на территорию не допускаются, а путешественники старше 18 лет с удовольствием погрузятся в особенную атмосферу этого роскошного гостиничного комплекса.