Отель недели: Barcelo Bavaro Palace

Знаменитый пляж Баваро входит в список мест, которые каждый путешественник обязан посетить хотя бы однажды. И именно тут расположен грандиозный гостиничный комплекс Barcelo Bavaro Palace Deluxe, предлагающий постояльцам отдых, достойный окружающих его декораций. Оцениваем преимущества отдыха в Доминикане вместе.

Barcelo Bavaro Palace Deluxe - вид отеля с высоты птичьего полета

Общая информация

Доминиканская Республика – желанный маршрут для ценителей роскошного отдыха. Туризм – одна из ключевых статей дохода государства, но туризм не простой, а «золотой». Богатая природа, чарующие пляжи, высокие пальмы, райские птицы, живописные коралловые рифы – все это и многое другое восхищает заморских гостей.

Пляж с белоснежным песком рядом с отелем Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Кроме того, для пребывания в стране сроком до 30 дней россиянам не нужна виза – достаточно карты туриста, которая обойдется всего в 10$ и будет оформлена расторопным сотрудником аэропорта по прибытии. Один из лучших пляжей страны – Баваро исправно входит в перечень лучших пляжей мира по версиям различных авторитетных ресурсов. Оценить их правоту в полной мере смогут гости гостиничного комплекса, расположенного здесь.

Горящие туры в Доминикану

Barcelo Bavaro Palace: факт-лист

Категория отеля: 5*, all inclusive.

Аудитория: универсальный отельный комплекс для всех категорий путешественников: семейные, пары, молодежные компании, туристы старшего возраста.

Расположение: Доминикана, Пунта-Кана, пляж Баваро.

Море: Атлантический океан.

Пляж: частная песчаная зона на Баваро протяженностью 2 км с живописным коралловым рифом, где можно заниматься сноркелингом или дайвингом.

Номерной фонд: 1358 единиц.

Территория отеля Barcelo Bavaro Palace Deluxe и зона для романтического отдыха

Характеристика номеров

Размеры: от 41,5м2 до 954 м2.

Вместительность: от 2 до 6 человек.

Характеристика номеров Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Описание номеров Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Описание номеров

Deluxe (41,5м2) – номер с балконом/террасой.

Family Deluxe (61,5м2) – номер с балконом/террасой, джакузи, 2 спальными комнатами.

Family Duplex (63,5м2) – 2-этажный номер с балконом/террасой.

Junior Suite Deluxe (57-67м2) – номер с балконом/террасой, джакузи.

Junior Suite Deluxe Ocean Front Club Premium (67 м2) – номер на пляже в малоэтажных корпусах, с балконом/террасой, джакузи.

Family Junior Suite (112 м2) – номер с балконом/террасой, джакузи и 2 ванными комнатами.

Master Suite Ocean Front Club Premium (135-154м2) – номер с балконом/террасой, джакузи, зона отдыха с 2 диванами, микроволновая печь, 2 телевизора.

Grand Master Suite Ocean Front Club Premium (203,15 м2) – вид на море, спальня, гостиная и столовая площадью 70 м2, 2 ванные комнаты, 2 джакузи, 2 телевизора, кабинет с компьютером и принтером, микроволновая печь.

Presidential Suite Ocean Front Club Premium (954 м2) - терраса, вид на море, бассейн (66 м3) спальни, столовая зона отдыха, рабочая зона с компьютером и принтером, холодильник, 3 ванные комнаты, 4 телевизора, услуги дворецкого.

Вид: на сад, поле для гольфа или океан.

Типы номеров в отеле Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Общая информация об отеле

Современный гостиничный комплекс расположен в одном из самых респектабельных и дорогих районов Доминиканы - Пунта-Кана на побережье Атлантики. Постояльцы могут наслаждаться видом на знаменитый пляж Баваро. У отеля есть собственная пляжная зона протяженностью 2 км. Разнообразный номерной фонд позволяет выбрать подходящий вашему бюджету вариант. Вне зависимости от категории номера постояльцы оценят высочайший сервис, развитую инфраструктуру и разнообразный досуг, предоставляемый каждому гостю.

Описание отеля Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Рецепшн отеля Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Реализовать все возможности питания по программе all-inclusive позволяет дюжина различных ресторанов, где сервируют блюда разных кухонь мира. Любопытный факт: территория отеля настолько велика, что по ней курсирует мини-поезд.

Ресторан отеля Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Универсальные услуги

  • Spa-центр U-Spa с широким перечнем оздоровительных и омолаживающих процедур, а также салон красоты;
  • развитая спортивная инфраструктура: фитнес-зал, занятия йогой, 7 теннисных кортов, 4 площадки для различных видов спорта, поле для гольфа на 18 лунок;
  • вечерняя программа, ночной клуб, DJ;
  • прокат инвентаря для дайвинга, сноркелинга, рыбалки, бадминтона, тенниса, каноэ, виндсерфинга;
  • казино на территории комплекса.

Универсальные услуги в отеле Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Услуги в отеле Barcelo Bavaro Palace Deluxe

 

Barcelo Bavaro Palace для детей

  • Детский бассейн и собственный аквапарк;
  • анимация и детский клуб;
  • игровые площадки и комнаты;
  • дискотеки для подростков;
  • услуги няни по запросу.

Достопримечательности рядом с отелем Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Достопримечательности поблизости

Парк развлечений Bavaro Adventure Park – отличное место для отдыха всей семьей. Множество аттракционов на любой вкус и степень смелости. Кафе и зоны отдыха в изобилии.

Manati Park – прекрасный тематический парк, где можно поближе познакомиться с богатой флорой и фауной Доминиканы, увидеть шоу с животными, сфотографироваться на память.

Dolphin Island Park – дельфинарий, в котором можно не только посмотреть выступление умнейших млекопитающих, но и поплавать с ним.

Если вы планируете провести время в роскошном месте, наслаждаться отдыхом на роскошных пляжах и хотите в полной мере оценить роскошный сервис – добро пожаловать в Barcelo Bavaro Palace Deluxe, где каждая минута вашего пребывания будет наполнена незабываемыми впечатлениями.

Туры в отель Barcelo Bavaro Palace

Другие материалы по теме:
Тайны Доминиканы: что нужно знать перед поездкой
Тайны Доминиканы: что нужно знать перед поездкой
Республика в Вест-Индии пленфит путешественников со всех концов земли. Райские пляжи, освежающие кокосы, рослые пальмы, улыбчивые жители и, конечно же, роскошные отельные комплексы, где так приятно провести романтический отпуск, семейный отдых или индивидуальный ретрит. Что стоит знать о Доминикане «на пороге» страны?
Отель недели: Lucky star hotel. Описание, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Lucky star hotel. Описание, услуги, достопримечательности поблизости
Гостиничный комплекс Lucky star hotel, высящийся на побережье Южно-Китайского моря в самом сердце Нячанга, обещает путешественникам максимум отдыха минимальной стоимости проживания. В отеле нет ничего лишнего, зато есть все необходимое.
Отель недели: Love Hotel. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Love Hotel. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Нячанг, пожалуй, самый популярный из курортов страны на сегодняшний день. Здесь встречаются шумные компании, романтические пары, путешественники с детьми и представители иных туристических сегментов. Отель Love Hotel на пляже Чан Фу завоевывает сердца туристов отличным расположением, а также сногсшибательной «бюджетосберегающей» политикой.
Отель недели: Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Современный отельный комплекс, состоящий из многоэтажного здания и роскошных вилл, привлекает путешественников отличным расположением на побережье, широким ассортиментом услуг для постояльцев, комфортабельными номерами и возможностью отдохнуть по высшему разряду в одном из лучших курортных городов Вьетнама.