Отель недели BLAU PRIVILEGE CAYO LIBERTAD. Услуги отеля и достопримечательности поблизости

Превосходный гостиничный комплекс класса люкс Blau privilege Cayo Libertad (ранее Barcelo Cayo Libertad Royal Island) рассчитан на постояльцев возрастной категории 18+. Никакой суеты и шума, размеренный отдых на побережье Атлантики, спа и 33 удовольствия по системе all-inclusive ждут путешественников.

Blau privilege Cayo Libertad: роскошный отдых Варадеро

Горящие туры на Кубу

Общая информация

Даже название острова Куба звучит свободолюбиво и революционно. Отпустить себя, забыть про суету и стресс будней, вдохнуть полной грудью соленый морской воздух, нежиться на знаменитых белоснежных песчаных пляжах – блестящий план, который стоит привести в исполнение в Варадеро. Один из лучших кубинских курортов предлагает путешественникам роскошный отдых: высококлассные отели, безупречный сервис, уединенность и широкие возможности для релаксации.

Общая информация о отеле Blau privilege Cayo Libertad

Варадеро располагается на вытянутом и узком полуострове Икакос. 20-км пляжная полоса омывается теплыми водами Атлантического океана. Туристический сезон на Варадеро длится круглый год. До столичной Гаваны всего 140 км. Приятный бонус туристам: для поездки на Кубу сроком до 30 дней виза гражданам РФ не нужна.

Роскошный отель Blau privilege Cayo Libertad в Варадеро

Blau privilege Cayo Libertad: факт-лист

Категория отеля: 5*, all inclusive.

Аудитория: отель формата adults only рассчитан на постояльцев старше 18 лет.

Расположение: Куба, Варадеро, первая береговая линия.

Море: Атлантический океан.

Пляж: частный песчаный пляж в шаговой доступности от отеля.

Номерной фонд: 85 единиц.

Отель Blau privilege Cayo Libertad: факт-лист

Характеристика номеров

  • 80 номеров Deluxe;
  • 4 номера Lux;
  • 1 вилла Президентская.

Описание номеров

Отель занимает территорию пляжа Cayo Libertad. Все варианты проживания оборудованы TV с плоским экраном, чайником, некоторые варианты проживания имеют дополнительную зону отдыха. Ванная комната оснащена всем необходимым, в т.ч. банными халатами и тапочками.

Вид: на Атлантический океан.

Описание номеров в отеле Blau privilege Cayo Libertad

Общая информация об отеле

Гостиничный 5* комплекс рассчитан на отдых аудитории 18+. Концепция adults only («только для взрослых») позволяет в полной мере ощутить умиротворяющую обстановку курорта Варадеро, расслабиться в абсолютной тишине и уединении, слиться с природой. Высокий уровень сервиса и предлагаемых на территории отеля услуг дополняют отдых.

Информация об отеле Blau privilege Cayo Libertad

Универсальные услуги

  • Бассейн;
  • фитнес-центр;
  • спа-зона с различными видами массажа, обертывания, beauty и оздоровительных процедур, услугами стилиста, парикмахера;
  • сауна;
  • теннис, сквош;
  • вечерняя программа и ночная анимация: дискотеки, DJ.

Универсальные услуги в отеле Blau privilege Cayo Libertad

WOW-фишка

Главная отличительная черта отеля – возрастное ограничение для постояльцев. Ничто не нарушит ваше уединение и приватную атмосферу. Романтическая обстановка отеля привлекает в качестве постояльцев молодоженов и пары.

WOW-фишка отеля Blau privilege Cayo Libertad

Изюминка отеля Blau privilege Cayo Libertad

Достопримечательности поблизости

Варадеро – туристическая зона, где нет архитектурных достопримечательностей и музеев. Пляжи курорта сами по себе достопримечательность мирового масштаба, признанная ЮНЕСКО. Прибрежные воды идеально подходят для занятия дайвингом. Главный козырь Варадеро – природа. Например, в заповеднике «Вараикакос» можно увидеть гигантский кактус Эль-Патриарка, возраст которого не менее 500 лет! Здесь же находятся таинственные и загадочные пещеры. В некоторых из них были обнаружены древние наскальные рисунки.

Достопримечательности отеля Blau privilege Cayo Libertad

Интересные факты о курорте

  1. Первое упоминание о Варадеро датируется 1555 годом.
  2. Полуостров Икакос, на котором находится курорт, имеет длину порядка 20 км при максимальной ширине всего лишь 1,2 км.
  3. Знаменитый кубинский певец Карлос Пуэбла посвятил курорту одноименную песню.

Интересные факты о Варадеро

Варадеро – идеальное место для отдыха на Кубе, а отель Blau privilege Cayo Libertad – одно из лучших мест для отдыха на Варадеро. «Горячие туры» помогут вам забронировать поездку на удобные вам даты, ведь, как мы уже знаем, отдых на Кубе возможен круглый год.

Горящие туры в Варадеро

Другие материалы по теме:
Отель недели: Love Hotel. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Love Hotel. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Нячанг, пожалуй, самый популярный из курортов страны на сегодняшний день. Здесь встречаются шумные компании, романтические пары, путешественники с детьми и представители иных туристических сегментов. Отель Love Hotel на пляже Чан Фу завоевывает сердца туристов отличным расположением, а также сногсшибательной «бюджетосберегающей» политикой.
Отель недели: Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Современный отельный комплекс, состоящий из многоэтажного здания и роскошных вилл, привлекает путешественников отличным расположением на побережье, широким ассортиментом услуг для постояльцев, комфортабельными номерами и возможностью отдохнуть по высшему разряду в одном из лучших курортных городов Вьетнама.
Отель недели: Lenid Hotel. Описание отеля и номеров, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Lenid Hotel. Описание отеля и номеров, услуги, достопримечательности поблизости
Комплекс Lenid Hotel отличается от привычных отельных оазисов компактностью. Гостиница состоит из одного здания высотой 20 этажей. Пляж в шаговой доступности, вид из окна на воды Южно-Китайского моря и номера с необычным дизайном – хорошие условия для комфортабельного отдыха в популярном Нячанге по соотношению цены к качеству.
Отель недели: Saadiyat Rotana Resort and Villas. Описание, услуги и удобства, достопримечательности поблизости
Отель недели: Saadiyat Rotana Resort and Villas. Описание, услуги и удобства, достопримечательности поблизости
Столица ОАЭ Абу-Даби – город диковинный, сотканный из небоскребов и роскошных гостиниц, исторических памятников и современных комплексов, уникальных развлекательных центров и грандиозных шоппинг-моллов, где кипит жизнь. Всего в 7 минутах от центра Абу-Даби расположился искусственный остров Саадият с идеальными условиями до отдыха, превосходящими ваши ожидания. Именно здесь принимает путешественников 5* отель Saadiyat Rotana Resort and Villas.