Отель недели BLAU PRIVILEGE CAYO LIBERTAD. Услуги отеля и достопримечательности поблизости

Превосходный гостиничный комплекс класса люкс Blau privilege Cayo Libertad (ранее Barcelo Cayo Libertad Royal Island) рассчитан на постояльцев возрастной категории 18+. Никакой суеты и шума, размеренный отдых на побережье Атлантики, спа и 33 удовольствия по системе all-inclusive ждут путешественников.

Blau privilege Cayo Libertad: роскошный отдых Варадеро

Горящие туры на Кубу

Общая информация

Даже название острова Куба звучит свободолюбиво и революционно. Отпустить себя, забыть про суету и стресс будней, вдохнуть полной грудью соленый морской воздух, нежиться на знаменитых белоснежных песчаных пляжах – блестящий план, который стоит привести в исполнение в Варадеро. Один из лучших кубинских курортов предлагает путешественникам роскошный отдых: высококлассные отели, безупречный сервис, уединенность и широкие возможности для релаксации.

Общая информация о отеле Blau privilege Cayo Libertad

Варадеро располагается на вытянутом и узком полуострове Икакос. 20-км пляжная полоса омывается теплыми водами Атлантического океана. Туристический сезон на Варадеро длится круглый год. До столичной Гаваны всего 140 км. Приятный бонус туристам: для поездки на Кубу сроком до 30 дней виза гражданам РФ не нужна.

Роскошный отель Blau privilege Cayo Libertad в Варадеро

Blau privilege Cayo Libertad: факт-лист

Категория отеля: 5*, all inclusive.

Аудитория: отель формата adults only рассчитан на постояльцев старше 18 лет.

Расположение: Куба, Варадеро, первая береговая линия.

Море: Атлантический океан.

Пляж: частный песчаный пляж в шаговой доступности от отеля.

Номерной фонд: 85 единиц.

Отель Blau privilege Cayo Libertad: факт-лист

Характеристика номеров

  • 80 номеров Deluxe;
  • 4 номера Lux;
  • 1 вилла Президентская.

Описание номеров

Отель занимает территорию пляжа Cayo Libertad. Все варианты проживания оборудованы TV с плоским экраном, чайником, некоторые варианты проживания имеют дополнительную зону отдыха. Ванная комната оснащена всем необходимым, в т.ч. банными халатами и тапочками.

Вид: на Атлантический океан.

Описание номеров в отеле Blau privilege Cayo Libertad

Общая информация об отеле

Гостиничный 5* комплекс рассчитан на отдых аудитории 18+. Концепция adults only («только для взрослых») позволяет в полной мере ощутить умиротворяющую обстановку курорта Варадеро, расслабиться в абсолютной тишине и уединении, слиться с природой. Высокий уровень сервиса и предлагаемых на территории отеля услуг дополняют отдых.

Информация об отеле Blau privilege Cayo Libertad

Универсальные услуги

  • Бассейн;
  • фитнес-центр;
  • спа-зона с различными видами массажа, обертывания, beauty и оздоровительных процедур, услугами стилиста, парикмахера;
  • сауна;
  • теннис, сквош;
  • вечерняя программа и ночная анимация: дискотеки, DJ.

Универсальные услуги в отеле Blau privilege Cayo Libertad

WOW-фишка

Главная отличительная черта отеля – возрастное ограничение для постояльцев. Ничто не нарушит ваше уединение и приватную атмосферу. Романтическая обстановка отеля привлекает в качестве постояльцев молодоженов и пары.

WOW-фишка отеля Blau privilege Cayo Libertad

Изюминка отеля Blau privilege Cayo Libertad

Достопримечательности поблизости

Варадеро – туристическая зона, где нет архитектурных достопримечательностей и музеев. Пляжи курорта сами по себе достопримечательность мирового масштаба, признанная ЮНЕСКО. Прибрежные воды идеально подходят для занятия дайвингом. Главный козырь Варадеро – природа. Например, в заповеднике «Вараикакос» можно увидеть гигантский кактус Эль-Патриарка, возраст которого не менее 500 лет! Здесь же находятся таинственные и загадочные пещеры. В некоторых из них были обнаружены древние наскальные рисунки.

Достопримечательности отеля Blau privilege Cayo Libertad

Интересные факты о курорте

  1. Первое упоминание о Варадеро датируется 1555 годом.
  2. Полуостров Икакос, на котором находится курорт, имеет длину порядка 20 км при максимальной ширине всего лишь 1,2 км.
  3. Знаменитый кубинский певец Карлос Пуэбла посвятил курорту одноименную песню.

Интересные факты о Варадеро

Варадеро – идеальное место для отдыха на Кубе, а отель Blau privilege Cayo Libertad – одно из лучших мест для отдыха на Варадеро. «Горячие туры» помогут вам забронировать поездку на удобные вам даты, ведь, как мы уже знаем, отдых на Кубе возможен круглый год.

Горящие туры в Варадеро

Другие материалы по теме:
Отель недели: Sun Island Resort & Spa
Отель недели: Sun Island Resort & Spa
Мальдивы – благословенная земля, «рассыпанная» по двадцати с лишним атоллам в теплом Индийском океане. Путешественники ждут от Мальдивских островов осуществления их желаний. Тропическая страна оправдывает возложенные надежды в полной мере. Во многом этому помогает богатейший гостиничный фонд страны, гарантирующий отдых класса люкс. Среди лидеров индустрии – отель Sun Island Resort & Spa, заполучивший целый остров!
Курорты мира: Варадеро. Описание, факты, достопримечательности, традиции
Курорты мира: Варадеро. Описание, факты, достопримечательности, традиции
Коммунизм у берегов Америки, Остров свободы, отчий дом Че Гевары. К лозунгу «Viva Cuba! Viva Fidel!» можно добавить «Viva Daiquirí!» или «Viva Varadero». Немудрено, что россияне готовы преодолевать многочасовые перелеты, чтобы оказаться на райских кубинских пляжах, среди которых особым уважением пользуется 20-километровый Варадеро-Бич. Чем примечателен отдых на побережье Атлантики? Разбираемся под ритмы румбы.
Отель недели: The Long Beach Resort
Отель недели: The Long Beach Resort
Таинственный Цейлон ежегодно привлекает все большее количество путешественников со всего света. Одни нацелены на серфинг, другие - на дегустацию чая, третьи - на знакомство с удивительной природой и историей страны, четвертые довольны пляжным отдыхом. Совместить все прелести отдыха на Шри-Ланке смогут постояльцы популярного отеля The Long Beach Resort в Коггале.
Отель недели: ADAARAN PRESTIGE VADOO
Отель недели: ADAARAN PRESTIGE VADOO
Коралловый остров Мидхуппару к востоку от атолла Северного Маалхосмадулу – живописный участок Мальдивских островов, обласканный теплыми водами Индийского океана и украшенный роскошными виллами гостиничного комплекса Adaaran Prestige Vadoo. Подробно рассказываем, кому отдых здесь придется по душе.