Отель недели: Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости

Современный отельный комплекс, состоящий из многоэтажного здания и роскошных вилл, привлекает путешественников отличным расположением на побережье, широким ассортиментом услуг для постояльцев, комфортабельными номерами и возможностью отдохнуть по высшему разряду в одном из лучших курортных городов Вьетнама.

Отель Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa во Вьетнаме

Общая информация

Рассматривая Юго-Восточную Азию в качестве маршрута для туристического подвига, сложно не обратить внимание на Вьетнам. Посещение государства, чьи жители по сей день испытывают к россиянам оставшуюся со времен СССР симпатию, приятно, безопасно и довольно бюджетно. Южно-Китайское море, к которому вьетнамские курорты гарантируют неограниченный доступ, радует чистыми пляжами и прозрачной водой. Визовые формальности также сведены к минимуму: 15 дней пребывания в стране по загранпаспорту нашим соотечественникам гарантированы.

Общая информация о отеле Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa

Одним из наиболее востребованных курортных городов Вьетнама является Нячанг. Пляжная столица, где одинаково хорошо танцевать на дискотеках, расслабляться в спа-центрах и культурно обогащаться в поездках к экскурсионным объектам. Грандиозный гостиничный комплекс Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa входит в список лучших вариантов проживания в Нячанге класса люкс.

Отель Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa: описание, характеристика

Горящие туры в Нячанг

Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa: факт-лист

Категория отеля: 5*.

Аудитория: пары, семьи с детьми, дружеские компании.

Расположение: Нячанг, пляж Бай-Дай, первая линия.

Море: Южно-Китайское.

Пляж: песчаный, частный.

Номерной фонд: 242.

Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa: факт-лист

Характеристика номеров

Размеры: 26-151 м2.

Вместительность: 1-8.

Описание номеров: гостиничный фонд состоит из номеров различных категорий, расположенных в многоэтажном корпусе, и просторных вилл.

Типы номеров: комнаты без окна, комнаты с видом на море, номера с видом на сад и пруд с лотосами, видовые номера-студии и номера премиум класса, а также двухместные и семейные люксы с террасой и видом на бассейн.

Типы вилл: виллы с собственным бассейном и видом на Южно-Китайское море, виллы у пляжа с частным бассейном, гранд-вилла с четырьмя спальнями и видом на пруд с лотосами.

Вид: на море, на сад, на пруд с лотосами.

Все предлагаемые варианты размещения оборудованы кондиционерами, телевизором с плоским экраном, мини-баром, ванной комнатой с туалетно-косметическими принадлежностями и феном, чайником и кофеваркой.

Характеристика номеров отеля Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa

Описание отеля и номеров Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa

Общая информация об отеле

Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa расположен на песчаном пляже Бай-Дай, чья протяженность составляет более 15 км. Вход в воду пологий, поэтому местность отлично подходит для семейного отдыха. Различные варианты проживания в отеле удовлетворяют запросы всех категорий туристов.

Общая информация об отеле Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa

Например, в большой вилле с четырьмя спальными легко поселиться компанией друзей, а в двухместном люксе можно провести незабываемый романтический отпуск. Туристам с детьми придется по вкусу наличие аквапарка, анимации, игрового клуба. На территории отеля открыты два ресторанных комплекса, где можно попробовать блюда разных кухонь мира. До центра Нячанга и обратно из отеля по расписанию курсирует автобус.

Услуги и описание отеля Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa

Универсальные услуги

  • Бассейн;
  • спа-центр с массажным кабинетом;
  • фитнес-зал;
  • вечерняя программа;
  • доставка еды и напитков в номер.

Универсальные услуги в отеле Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa

Необычные услуги

  • Отель имеет подходящую инфраструктуру для лиц с ограниченными физическими возможностями;
  • кулинарные мастер-классы;
  • занятия виндесерфингом и кайтсерфингом;
  • уроки йоги.

Необычные услуги в отеле Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa

Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa для детей

Гостиничный комплекс подойдет путешественникам с малышами и ребятами старшего возраста. На территории отеля есть масса услуг и детских развлечений на любой возраст.

  • аквапарк;
  • детский бассейн;
  • детское меню;
  • игровой клуб;
  • анимационная программа;
  • услуги няни.

Условия и услуги для детей в отеле Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa

Достопримечательности поблизости

Пляж Бай-Дай

Сама пляжная зона, на которой находится отель, может быть названа достопримечательностью. Во-первых, это один из самых малолюдных пляжей Нячанга, во-вторых, пожалуй, самый длинный (15 км), в-третьих, Бай-Дай некогда был закрытой зоной с ограниченным доступом.

Достопримечательности рядом с отелем Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa

Парк развлечений Vinpearl Land

Многие путешественники утверждают, что аттрапарк является лучшим не только во Вьетнаме, но и во всей Юго-Восточной Азии. Возможность добраться до Vinpearl Land по самой длинной канатной дороге мира, пролегающей над водой, ведь парк находится на острове Хон-Че, только добавляет ему очков.

Парк развлечений Vinpearl Land недалеко от отеля Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa

Дворец Бао-дай-де

Резиденция последнего вьетнамского императора, после которого традиция наречения этим титулом главы страны была упразднена. Вошедший в историю как правитель марионеточных государств, Бао-дай-де построил уютный летний дворец. Сегодня его резиденция является музеем, повествующим о нравах аристократии прошлого столетия, а представленные экспонаты некогда были предметами быта императора.

Достопримечательности рядом с Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa: Дворец Бао-дай-де

Отдых в 5* отеле Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa, расположенном на почтенном удалении от центра Нячанга, гарантирует спокойный и размеренный отдых, который можно разнообразить поездками в сердце курорта, визитами к историческим объектам или развлекательным центрам. Используйте ваш шанс отдохнуть в Нячанге на высшем уровне!

Подбор тура в отель Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa

Другие материалы по теме:
Отель недели: Love Hotel. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Love Hotel. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Нячанг, пожалуй, самый популярный из курортов страны на сегодняшний день. Здесь встречаются шумные компании, романтические пары, путешественники с детьми и представители иных туристических сегментов. Отель Love Hotel на пляже Чан Фу завоевывает сердца туристов отличным расположением, а также сногсшибательной «бюджетосберегающей» политикой.
Куда поехать в отпуск весной: Доминикана, ОАЭ, Шри-Ланка, Вьетнам, Таиланд
Куда поехать в отпуск весной: Доминикана, ОАЭ, Шри-Ланка, Вьетнам, Таиланд
Весна – переходный сезон, когда сугробы на родных улицах уже начали таять, но до тепла еще далеко. Многие туристические направления также находятся в состоянии трансформации от зимней спячки к купальному сезону. Какие маршруты станут беспроигрышным вариантом для отдыха? Список топ-5 рекомендуемых стран прилагаем.
Отель недели: Lenid Hotel. Описание отеля и номеров, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Lenid Hotel. Описание отеля и номеров, услуги, достопримечательности поблизости
Комплекс Lenid Hotel отличается от привычных отельных оазисов компактностью. Гостиница состоит из одного здания высотой 20 этажей. Пляж в шаговой доступности, вид из окна на воды Южно-Китайского моря и номера с необычным дизайном – хорошие условия для комфортабельного отдыха в популярном Нячанге по соотношению цены к качеству.
Курорты мира: Фантьет
Курорты мира: Фантьет
Вьетнам знает все «слабые» места туриста. Например, зона отдыха, протянувшаяся на 40 км вдоль побережья Южно-Китайского моря. Хорошо звучит? Отлично! И не только звучит, но и является достойным маршрутом для путешествий круглый год. Фантьет ждет на своих пляжах туристов без праздников, выходных и перерывов на обед. Чем не маршрут для внезапного побега из реальности в жаркую Юго-Восточную Азию?