Отель недели: Magic Palm Beach Palace Sensimar

Самый большой остров у северных берегов Африки принадлежит Тунису и называется Джерба. Связанный пуповиной моста с континентом, он является популярным местом для отдыха. Возможность почувствовать себя островитянином, не теряя контакта с Большой землей, имеют постояльцы 5* отеля Magic Palm Beach Palace Sensimar, рассчитанного на отдых туристов старше 18 лет.

Отель Magic Palm Beach Palace Sensimar: вид с высоты птичьего полета

Общая информация

Тунис – удивительное государство. Его природными границами являются Средиземное море и могущественная пустыня Сахара. Качество местных пляжей ничуть не уступает европейским, а отдых в Тунисе обходится гораздо дешевле. О тунисских ценах на талассотерапию также нельзя говорить без удовольствия. Наконец, для поездки в страну для граждан РФ не нужна виза, что является еще одним преимуществом Туниса.

Общая информация об отеле Magic Palm Beach Palace Sensimar

Джерба – превосходное место для отдыха. Как и в других курортных зонах, здесь прекрасные песчаные пляжи, развита индустрия гостеприимства, процветают спа-центры и комплексы талассотерапии. Здесь выращивают вкуснейшие финики, отсюда отправляются «челноки» на экскурсии по Сахаре. Наконец, именно тут расположился один из лучших отелей страны концепции adults only - Magic Palm Beach Palace Sensimar (бывший Palm Beach Palace Sensimar).

Отель Magic Palm Beach Palace Sensimar в Джерба

Горящие туры в Джербу

Magic Palm Beach Palace Sensimar: факт-лист

Категория отеля: 5*, all inclusive.

Аудитория: постояльцы возрастной категории 18+.

Расположение: Тунис, северо-западное побережье Джербы, первая линия.

Море: Средиземное.

Пляж: частный песчаный пляж, оборудованный зонтиками и лежаками.

Номерной фонд: 255.

Magic Palm Beach Palace Sensimar: факт-лист

Характеристика номеров

Размеры: 28м2 – 56м2.

Вместительность: 1-2 человека.

Описание номеров

Standard room – классический номер с видом на сад.

Standard room sea view – классический номер с видом на море.

Swim up room – номера с частным бассейном (чаша на 2-3 номера).

Superior – номер с видом на сад, балконом или террасой.

Bungalow – бунгало без балкона.

Suite – двухкомнатный номер со спальней и гостиной.

Современный дизайн с андалузскими мотивами, роскошь и элегантность, дорогостоящие материалы в отделке просторных номеров. К услугам постояльцев кондиционер, мини-бар, TV, банные принадлежности, Wi-Fi.

Вид: на море/ на сад.

Описание номеров отеля Magic Palm Beach Palace Sensimar

Общая информация об отеле

Гостиничный комплекс на побережье Средиземного моря на тунисском острове Джерба предлагает отдых для путешественников возрастной категории 18+. Максимальное количество персон в одном номере – 2, что делает Magic Palm Beach Palace Sensimar идеальным местом для отдыха пар и молодоженов. Уединенная атмосфера, отсутствие шума и суеты, свойственных отелям без возрастных ограничений, превращают гостиницу в оазис покоя и умиротворения.

Общая информация об отеле Magic Palm Beach Palace Sensimar

Универсальные услуги

  • Спортивные возможности: тренажерный зал, аквааэробика, теннис, волейбол на пляже;
  • спа-центр с широким спектром услуг: массажи, beauty-процедуры, талассотерапия;
  • анимация и вечерние дискотеки;
  • два открытых бассейна;
  • несколько ресторанов и баров на территории отеля, где в течение дня можно заказывать напитки и блюда.

Универсальные услуги в отеле Magic Palm Beach Palace Sensimar

WOW-фишка: adults only

Гостиничный комплекс формата all inclusive рассчитан на пребывание лиц старше 18 лет. Подобная характеристика позволяет постояльцам отдыхать в особенной обстановке, которая чувствуется с первым минут пребывания в Magic Palm Beach Palace Sensimar.

WOW-фишка в отеле Magic Palm Beach Palace Sensimar

Достопримечательности поблизости

  1. Хумт-Сук, столица острова с колоритным базаром и любопытными архитектурными достопримечательностями, мечетями и крепостью.
  2. Крокодиловая ферма, где можно наблюдать за сотнями хищных рептилий в щекочущей нервы близости.
  3. Тематический парк Djerba Explore Park, в который помимо крокодиловой фермы входят любопытные музеи с артефактами, повествующими об укладе жизни на острове.
  4. Аквапарк Джербы Le Pirate, самый большой в регионе, где можно от души повеселиться на водных аттракционах.

Достопримечательности в отеле Magic Palm Beach Palace Sensimar

Magic Palm Beach Palace Sensimar отличает идеальное расположение на берегу Средиземного моря, питание по типу all inclusive, роскошный спа-комплекс с талассотерапией и необычная для многих отелей концепция adults only. Самые любопытные объекты острова, будь то рынок Хумт-Сук или горки Le Pirate, находятся поблизости. Выберите отдых с преимуществами!

Туры в отель Palm Beach Palace Sensimar

Другие материалы по теме:
Отель недели: Naithonburi Beach Resort
Отель недели: Naithonburi Beach Resort
Современный 4* гостиничный комплекс, расположенный на севере Пхукета, подходит путешественникам, стремящимся к спокойному и умиротворяющему отдыху. В вашем распоряжении один из лучших песчаных пляжей страны, роскошный центр тайского массажа и комфортабельные номера, оформленные в современном дизайне.
Развлечения в Тунисе: популярные места для досуга и отдыха
Развлечения в Тунисе: популярные места для досуга и отдыха
Североафриканская республика магнитом притягивает путешественников на свои жаркие берега. Условия для отдыха здесь не уступают европейским, чего нельзя сказать о ценах. Российские туристы все чаще выбирают Тунис за отсутствие визы, выгодную стоимость туров, достойные отели и обилие развлечений на любой вкус. Каких именно? Расскажем по порядку!
Отель недели: Rove Dubai Marina
Отель недели: Rove Dubai Marina
Превосходный гостиничный комплекс на территории роскошного Дубая ждет вас! Отдых на побережье в престижном районе Дубай Марина в отеле категории 3* по выгодной цене. Узнайте все преимущества пребывания и бронируйте после прочтения номер незамедлительно!
Отель недели: Rixos Saadiyat Island. Описание, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Rixos Saadiyat Island. Описание, услуги, достопримечательности поблизости
Роскошный гостиничный комплекс, расположенный на искусственном острове Саадият, манит путешественников головокружительными интерьерами, бесконечным списком услуг, доступных по системе ultra all inclusive, и превосходным уровнем сервиса на берегу Персидского залива.