Отель недели: Magic Palm Beach Palace Sensimar

Самый большой остров у северных берегов Африки принадлежит Тунису и называется Джерба. Связанный пуповиной моста с континентом, он является популярным местом для отдыха. Возможность почувствовать себя островитянином, не теряя контакта с Большой землей, имеют постояльцы 5* отеля Magic Palm Beach Palace Sensimar, рассчитанного на отдых туристов старше 18 лет.

Отель Magic Palm Beach Palace Sensimar: вид с высоты птичьего полета

Общая информация

Тунис – удивительное государство. Его природными границами являются Средиземное море и могущественная пустыня Сахара. Качество местных пляжей ничуть не уступает европейским, а отдых в Тунисе обходится гораздо дешевле. О тунисских ценах на талассотерапию также нельзя говорить без удовольствия. Наконец, для поездки в страну для граждан РФ не нужна виза, что является еще одним преимуществом Туниса.

Общая информация об отеле Magic Palm Beach Palace Sensimar

Джерба – превосходное место для отдыха. Как и в других курортных зонах, здесь прекрасные песчаные пляжи, развита индустрия гостеприимства, процветают спа-центры и комплексы талассотерапии. Здесь выращивают вкуснейшие финики, отсюда отправляются «челноки» на экскурсии по Сахаре. Наконец, именно тут расположился один из лучших отелей страны концепции adults only - Magic Palm Beach Palace Sensimar (бывший Palm Beach Palace Sensimar).

Отель Magic Palm Beach Palace Sensimar в Джерба

Горящие туры в Джербу

Magic Palm Beach Palace Sensimar: факт-лист

Категория отеля: 5*, all inclusive.

Аудитория: постояльцы возрастной категории 18+.

Расположение: Тунис, северо-западное побережье Джербы, первая линия.

Море: Средиземное.

Пляж: частный песчаный пляж, оборудованный зонтиками и лежаками.

Номерной фонд: 255.

Magic Palm Beach Palace Sensimar: факт-лист

Характеристика номеров

Размеры: 28м2 – 56м2.

Вместительность: 1-2 человека.

Описание номеров

Standard room – классический номер с видом на сад.

Standard room sea view – классический номер с видом на море.

Swim up room – номера с частным бассейном (чаша на 2-3 номера).

Superior – номер с видом на сад, балконом или террасой.

Bungalow – бунгало без балкона.

Suite – двухкомнатный номер со спальней и гостиной.

Современный дизайн с андалузскими мотивами, роскошь и элегантность, дорогостоящие материалы в отделке просторных номеров. К услугам постояльцев кондиционер, мини-бар, TV, банные принадлежности, Wi-Fi.

Вид: на море/ на сад.

Описание номеров отеля Magic Palm Beach Palace Sensimar

Общая информация об отеле

Гостиничный комплекс на побережье Средиземного моря на тунисском острове Джерба предлагает отдых для путешественников возрастной категории 18+. Максимальное количество персон в одном номере – 2, что делает Magic Palm Beach Palace Sensimar идеальным местом для отдыха пар и молодоженов. Уединенная атмосфера, отсутствие шума и суеты, свойственных отелям без возрастных ограничений, превращают гостиницу в оазис покоя и умиротворения.

Общая информация об отеле Magic Palm Beach Palace Sensimar

Универсальные услуги

  • Спортивные возможности: тренажерный зал, аквааэробика, теннис, волейбол на пляже;
  • спа-центр с широким спектром услуг: массажи, beauty-процедуры, талассотерапия;
  • анимация и вечерние дискотеки;
  • два открытых бассейна;
  • несколько ресторанов и баров на территории отеля, где в течение дня можно заказывать напитки и блюда.

Универсальные услуги в отеле Magic Palm Beach Palace Sensimar

WOW-фишка: adults only

Гостиничный комплекс формата all inclusive рассчитан на пребывание лиц старше 18 лет. Подобная характеристика позволяет постояльцам отдыхать в особенной обстановке, которая чувствуется с первым минут пребывания в Magic Palm Beach Palace Sensimar.

WOW-фишка в отеле Magic Palm Beach Palace Sensimar

Достопримечательности поблизости

  1. Хумт-Сук, столица острова с колоритным базаром и любопытными архитектурными достопримечательностями, мечетями и крепостью.
  2. Крокодиловая ферма, где можно наблюдать за сотнями хищных рептилий в щекочущей нервы близости.
  3. Тематический парк Djerba Explore Park, в который помимо крокодиловой фермы входят любопытные музеи с артефактами, повествующими об укладе жизни на острове.
  4. Аквапарк Джербы Le Pirate, самый большой в регионе, где можно от души повеселиться на водных аттракционах.

Достопримечательности в отеле Magic Palm Beach Palace Sensimar

Magic Palm Beach Palace Sensimar отличает идеальное расположение на берегу Средиземного моря, питание по типу all inclusive, роскошный спа-комплекс с талассотерапией и необычная для многих отелей концепция adults only. Самые любопытные объекты острова, будь то рынок Хумт-Сук или горки Le Pirate, находятся поблизости. Выберите отдых с преимуществами!

Туры в отель Palm Beach Palace Sensimar

Другие материалы по теме:
Куда поехать в отпуск весной без визы: топ-5 направлений
Куда поехать в отпуск весной без визы: топ-5 направлений
Страны, гарантирующие россиянам безвизовый въезд на свою территорию, благословенны. Неважно, будь это 15, 30, 60, 90 или 365 дней – любой путешественник довольно улыбнется отсутствию бумажной волокиты и раннему планированию поездки. Весна – пора авитаминоза, мимозы и переменчивой погоды, но не только. В оттаявшей от зимней стужи душе робко распускаются идеи о путешествиях. Мы поддерживаем эти всходы и одобряем их своими идеями.
Отель недели: Lucky star hotel. Описание, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Lucky star hotel. Описание, услуги, достопримечательности поблизости
Гостиничный комплекс Lucky star hotel, высящийся на побережье Южно-Китайского моря в самом сердце Нячанга, обещает путешественникам максимум отдыха минимальной стоимости проживания. В отеле нет ничего лишнего, зато есть все необходимое.
Лучшие пляжи Туниса: куда, когда, с кем
Лучшие пляжи Туниса: куда, когда, с кем
Тунис оправдывает свой статус популярного туристического направления на каждом шагу. Хороший климат, удобное расположение, гуманные цены, интересная экскурсионная программа, талассотерапия и, конечно же, пляжи. Какие зоны отдыха подойдут вам больше остальных? Краткий путеводитель по песчаным оазисам.
Отель недели: Love Hotel. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Отель недели: Love Hotel. Описание, факты, услуги, достопримечательности поблизости
Нячанг, пожалуй, самый популярный из курортов страны на сегодняшний день. Здесь встречаются шумные компании, романтические пары, путешественники с детьми и представители иных туристических сегментов. Отель Love Hotel на пляже Чан Фу завоевывает сердца туристов отличным расположением, а также сногсшибательной «бюджетосберегающей» политикой.