Отель недели: Occidental Punta Cana

Одной из ключевых достопримечательностей Доминиканы является район Пунта-Кана, известный превосходными пляжными зонами. Среди них – Баваро, украшением которого по праву считается гостиничный комплекс Occidental Punta Cana, ранее известный как Occidental Grand Punta Cana. «Подопечный» сети Barcelo Hotel Group предлагает постояльцам роскошный отдых all inclusive и особые привилегии.

Отель Occidental Punta Cana в Доминикане

Общая информация

Доминиканская Республика расположена на острове Гаити, входящем в группу Больших Антильских островов. До обретения независимости в XIX веке называлась Санто-Доминго. Ныне это название столицы государства. В отличие от «соседа» Гаити Доминикана – привлекательное место для отпуска, к которому питают слабость путешественники со всех уголков света. Отдых в Доминикане справедливо считается респектабельным и статусным. Большинство отелей страны ориентированы на роскошный отдых, высокий уровень сервиса и услуг. Для поездки в страну гражданам РФ не нужна виза, достаточно заплатить 10 USD или 10 EUR по прибытии в аэропорте.

Общая информация об отеле Occidental Punta Cana

Наиболее популярной туристической зоной является район провинции Ла-Альтаграсия – Пунта-Кана. Курортная зона делится на несколько частей. Самая желанная из них – Баваро. Здесь развита инфраструктура, в изобилии кафе, рестораны, дискотеки. Местный пляж оборудован всем необходимым для комфортабельного отдыха. Белоснежный мелкий песок похож на манную крупу, а волны Атлантики и Карибского моря перемешались где-то неподалеку от береговой линии. В Баваро находятся одни из лучших отелей страны. Occidental Punta Cana среди них.

Характеристика отеля Occidental Punta Cana

Горящие туры в Доминикану

Occidental Punta Cana: факт-лист

Категория отеля: 5*, all inclusive.

Аудитория: универсальный отель, подходящий путешественникам с детьми, парам, компаниям.

Расположение: Доминиканская Республика, Ла-Альтаграсия, Пунта-Кана, пляж Баваро.

Море: Атлантический океан/Карибское море.

Пляж: песчаный, в шаговой доступности от отеля.

Отель Occidental Punta Cana: факт-лист

Вместительность и особенности отеля Occidental Punta Cana

Номерной фонд: 860 единиц.

  • 780 – Superior
  • 16 – Superior Ocean Front First Club
  • 12 – Jr. Suite Ocean Front First Club
  • 20 – Superior Royal Level
  • 32 – Suite Royal Level

Вместительность: 1-4 человека.

Интерьер номером отеля Occidental Punta Cana

Характеристика номеров

Номера делятся на 3 категории: без дополнительных услуг, номера с дополнительными услугами First Club и номера с дополнительными услугами Royal Level.

Виды и типы номеров и удобств в них в отеле Occidental Punta Cana

Дополнительный сервис для First Club: отдельная стойка регистрации, собственный бар на пляже, услуги консьержа.

Дополнительный сервис для Royal Level: отдельная стойка регистрации, услуги консьержа, фрукты и вино в качестве комплемента при заезде, собственный бар на пляже, отдельная пляжная зона, отдельный бассейн с джакузи, услуги по бронированию билетов, спа-процедур и т.д., услуги секретаря.

Территория отеля Occidental Punta Cana

Все номера выполнены в современном дизайне в светлых тонах, оборудованы кондиционером/вентилятором, ванной комнатой, мини-баром, кофеваркой, сейфом, Wi-Fi, телевизором со спутниковыми каналами. Комнаты имеют балконы или террасы, с которых открывается вид на сад, бассейн или океан.

Общая информация об отеле

5* гостиничный комплекс принимает постояльцев по системе all inclusive. К услугам гостей более 10 ресторанов, а также 10 баров, где сервируют еду и напитки, подают закуски и сладости. Постояльцы Occidental Punta Cana живут в шаговой доступности от одного из лучших пляжей мира – Баваро. К услугам гостей разнообразная анимация, широкий перечень активных видов спорта. При отеле работает школа дайвинга. Путешественники с детьми могут воспользоваться услугами профессиональной няни. Дискотеки, живая музыка разнообразят досуг гостей.

Общая информация об отеле Occidental Punta Cana

Универсальные услуги

  • Плавательные бассейны;
  • спа-центр;
  • фитнес-зал, спортивные площадки, теннисные корты, занятия водными видами спорта: аэробика, поло;
  • салон красоты;
  • 11 ресторанов и 10 баров на территории, где можно продегустировать блюда и напитки разных стран мира.

Универсальные услуги в отеле Occidental Punta Cana

Необычные услуги

  • Школа дайвинга, прокат снаряжения для сноркелинга, виндсерфинг, каякинг, катание на катамаранах;
  • верховая езда;
  • стрельба из лука;
  • проведение свадебных церемоний;
  • проведений конференций и иных деловых мероприятий.

Необычные услуги в отеле Occidental Punta Cana

Occidental Punta Cana для детей

  • Детский клуб (от 3 до 12 лет);
  • услуги няни;
  • игровая комната;
  • анимационный персонал.

Семейный отдых в отеле Occidental Punta Cana

Occidental Punta Cana: WOW-фишка

В зависимости от выбранной категории пребывания (First Club или Royal Level) постояльцам доступны дополнительные сервисы и услуги, в том числе, комплименты от отеля, а также эксклюзивные условия доступа ко всем рекреационным возможностях комплекса: от ресторана до спа-зоны.

Достопримечательности поблизости

Баваро – классическая туристическая зона, главным сокровищем которой является природа: чистые пляжи, кокосовые пальмы, теплый океан. Для разных групп путешественников здесь можно найти свои «изюминки».

Для путешественников с детьми: аттрапарки, парки отдыха и развлечений, аквариумы: «Манати», «Маринариум», Bavaro Adventure Park.

Для любителей активного отдыха: несколько роскошных полей для гольфа в окрестностях.

Для ценителей истории: экскурсионная поездка в столицу Санто-Доминго (2 часа в пути), включенную в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Достопримечательности рядом с отелем Occidental Punta Cana

Пребывание в отеле Occidental Punta Cana – возможность ощутить на себе всю прелесть отпуска в Баваро, одном из лучших мест для пляжного отдыха в мире. Превосходные условия проживания, высокий уровень услуг и качества сервиса идеально дополнит космической красоты пейзажи и теплый климат.

Туры в отель Occidental Punta Cana

Другие материалы по теме:
One&Only Reethi Rah
One&Only Reethi Rah
Незабываемый отдых ждет путешественников в роскошном One&OnlyReethiRah, Мальдивы, расположенном на одном из самых больших островов архипелага.
One&Only The Palm
One&Only The Palm
One&Only The Palm распахнул свои двери в 2010 году, благодаря своему расположению считается самым уединенным пляжным бутик-отелем Дубая. Этот восхитительный курорт идеально подходит как для семейного, так и для романтического отдыха. One&OnlyThePalm отличает высочайший уровень сервиса и комфорта, а также изысканное оформление. При этом из всех уголков взору открывается блестящая панорама прибрежной линии города.
One&Only RoyalMirage, Дубай
One&Only RoyalMirage, Дубай
Просторная территория с ландшафтными садами (26 га), собственный пляж протяженностью в один километр, умиротворенная обстановка и роскошное окружение – это все ждет вас на курорте One&OnlyRoyalMirage.
Тайны Доминиканы: что нужно знать перед поездкой
Тайны Доминиканы: что нужно знать перед поездкой
Республика в Вест-Индии пленфит путешественников со всех концов земли. Райские пляжи, освежающие кокосы, рослые пальмы, улыбчивые жители и, конечно же, роскошные отельные комплексы, где так приятно провести романтический отпуск, семейный отдых или индивидуальный ретрит. Что стоит знать о Доминикане «на пороге» страны?