Самые красивые бухты Маврикия

Если вы мечтаете об экзотике, возможно, вам приглянутся туры на остров Маврикий, которые являются своего рода билетом в Рай. Маврикий находится в Южном полушарии, в Индийском океане относительно недалеко от Мадагаскара. Туристы готовы преодолевать тысячи километров, чтобы отдохнуть здесь. Все дело в уникальном климате и природном ландшафте этого чудесного места. Маврикий – круглогодичная резиденция лета на нашей планете.

Здесь поистине волшебные пейзажи, ибо ландшафт местности сохранился в первозданном виде. Можно отметить, что среднегодовая температура на Маврикии составляет 30 градусов тепла. В летние промежутки года температурный столбик не опускается ниже отметки +35.На широтах, где расположен остров наиболее продолжительные солнечные дни, что приятно сказывается на общем отдыхе прилетающих туристов. Маврикий по праву является одним из лучших мировых курортов, заслужив это звание по многочисленным восторженным отзывам отдыхающих здесь туристов.

Маврикий отель бассейг

Туры на Маврикий пользуются большой популярностью, и ежегодно сюда приезжают десятки тысяч туристов преимущественно из Европы. На сегодняшний день отдых на Маврикии сравним с такими именитыми и дорогостоящими курортами, как Мальдивские и Сейшельские острова. В целом, это равнозначные направления, ибо качество отдыха на Маврикии ничем не уступает этим раскрученным курортам. Даже не смотря на то, что остров расположен достаточно далеко от европейского континента, это не мешает ему оставаться на пике популярности.

Маврикий, прежде всего популярное пляжное направление. Разнообразить досуг можно отправившись на экскурсии в океан на небольших туристических кораблях, а также можно поехать вглубь самого острова.

Маврикий природа

Прекрасные пляжи расположены по всему периметру острова, но мы расскажем о двух укромных бухтах на северо-западе Маврикия: Бей-дю-Томбо и Бэ-о-Тортю (Бухта Черепах). В этом регионе расположены фешенебельные отели, которые выбирают для своего отдыха взыскательные туристы, а, также те, кто устал от городской суеты.

Берег в районе бухт скалистый, а пляжная полоса насыпная и довольно узкая, но зато здесь чистейшие прибрежные воды и потрясающий подводный мир. Благодаря тому, что рядом нет крупных населенных пунктов – природы практически не коснулась рука цивилизации.

Маврикий пляжи

Если говорить о бухте Бей-дю-Томбо, то это прекрасное место, где на самом берегу возведены несколько уютных отелей. Бухту населяют разноцветные рыбки и разнообразные морские обитатели, поэтому если вы любите дайвинг – выбор очевиден.  Неподалеку от  бухты находится небольшая деревушка, жители которой  очень дружелюбно относятся к туристам. Отдых в Бей-дю-Томбо позволит вам ощутить единение с природой.

Бэ-о-Тортю (Бухта Черепах) – небольшая уютная бухта с узкой насыпной пляжной полосой, которую выбирают знаменитости и любители уединенного отдыха. Свое название бухта получила именно благодаря тому, что здесь можно встретить много морских черепах. А еще Бэ-о-Тортю славится своими невероятными закатами.

Черепах Маврикийская

На Маврикии вы встретитесь с новым для себя миром, культурой, климатом. Безусловно, всех манит ласковый, прозрачный и безбрежный океан, после купания в котором, можно вдоволь насладиться солнечным теплом, разлегшись на теплом песчаном пляже.

Ловите горящие туры на Маврикий на нашем сайте или в наших сетевых агентствах. Уточнить адрес ближайшего офиса продаж можно по номеру 8(800)775-02-20 или в разделе Офисы продаж.

Другие материалы по теме:
Турция летом: Эгейское побережье или Средиземноморье
Турция летом: Эгейское побережье или Средиземноморье
Доступные цены, но при этом отличный сервис, практически полное отсутствие языкового барьера и безграничный шопинг, чистейшие пляжи и, без преувеличения, самые вкусные в мире сладости – это все Турция
Мадейра – остров вечной весны
Мадейра – остров вечной весны
Португалия – это небольшое, но очень колоритное и яркое государство, расположенное на самом западе Пиренейского полуострова. В этой стране действительно есть, на что посмотреть своими глазами. Это многочисленные памятники истории и архитектуры, интересные местечки, рестораны с национальной кухней, бары, ночные клубы, пляжи с белоснежным песком
Остров Тасос – греческий рай для семейного отдыха
Остров Тасос – греческий рай для семейного отдыха
Отдых на Тасосе – это ласковый морской бриз, изумрудная вода, песчаные и галечные пляжи, запахи хвойного леса и ощущение вечного лета. А еще – замечательный отпуск всей семьей
Что привезти из Доминиканы?
Что привезти из Доминиканы?
Доминикана – удивительное государство с мягким тропическим климатом. Конечно, после такого позитивного отдыха хочется, в первую очередь, привезти кусочек лета с собой домой. И важно, чтобы сувенир, приобретаемый для себя или своих близких людей, символизировал солнечную Доминиканскую Республику