Топ-5 стран для пляжного отдыха в марте

Март начало весны, погода на большей территории России нестабильна и непредсказуема. Сегодня оттепель, а завтра могут ударить морозы. В это время хочется уехать в теплые края, а вернуться уже в солнечную весну.
Предлагаем на выбор пять популярных стран, которые подойдут для пляжного отдыха в марте.

Таиланд в марте

Таиланд в марте

Комфортная погода устанавливается в марте в странах Юго-Восточной Азии. В любимом соотечественниками Таиланде в марте выпадает минимальное количество осадков, нет духоты, светит жаркое солнце и вода прогрета до температуры парного молока. Отдыхай, купайся, загорай, езди на экскурсии или посещай разнообразные SPA-процедуры. В Таиланде сосредоточено множество природных парков с нетронутой первозданной природой, уникальными ландшафтами и небольшими необитаемыми островками, как Пхи-Пхи или Остров Джеймса Бонда.

Израиль в марте

Израиль в марте

Израиль – идеальное направление для путешествия в марте. После непродолжительного перелета, вы окажетесь на побережье Красного моря, известного богатым подводным миром. Россиян Израиль привлекателен отсутствием языкового барьера, здесь проживает много выходцев из стран бывшего СССР. Бронируя тур в Израиль, вы получаете уникальную возможность посетить библейские места, прикоснуться к древним христианским святыням. На территории Израиля находится Мертвое море, вода в нём насыщена минералами и славится целебными свойствами.

ОАЭ в марте

ОАЭ в марте

Комфортная погода устанавливается в марте в Объединенных Арабских Эмиратах. Нет изнуряющей жары как летом, а вода вполне комфортная для купания. Ну и не стоит забывать, что в Арабских Эмиратах туристам доступны всевозможные развлечения. В стране работают всевозможные парки, посетить которые будет интересно взрослым и детям. Любителям шоппинга не хватит и недели, чтобы обойти все магазины!

Доминикана в марте

Доминикана в марте

Доминиканская республика – страна, где лето царит круглый год. Если 13-часовой перелет вас не останавливает – отправляйтесь в Доминикану, где правит балом дух радости и беззаботности. Вы можете купить тур в Пунта Кану – популярный курорт на побережье Атлантического океана, либо поехать в Ла Роману или Бока Чику, которые омываются водами Карибского моря. Отели Доминиканской Республики работают по любимой россиянами системе «Все включено», единственной заботой станет приобретение равномерного бронзового загара.

Кипр в марте

Кипр в марте

Кипр, хотя и зарекомендовал себя, как летнее направление отдыха, пользуется спросом у туристов круглый год. Здесь более 300 солнечных дней в году, а значит, посетив Кипр в марте, готовьтесь наслаждаться теплом. Вода у побережья Кипра прогревается достаточно быстро, поэтому есть туристы, которые с удовольствием в это время плавают в море, если купание в прохладном море не для вас, выбирайте отель с бассейном. Если вы не готовы купаться целыми днями, можете посвятить время знакомству с островом, Кипр согласно легенде является родиной Богини Афродиты. Посещать достопримечательности, наслаждаться природой и целебным морским воздухом. Приятным бонусом – вполне доступные цены туров на Кипр в низкий сезон!

Другие материалы по теме:
Чем так манит далёкая Индонезия?
Чем так манит далёкая Индонезия?
Индонезия не относится к числу наиболее дешёвых туристических маршрутов и, тем не менее, число туристов, желающих отправиться в эту страну, неуклонно растёт. Страна, расположенная на стыке двух океанов, лежащая на 18 108 островах, где есть вечнозелёные экваториальные леса и снежные вершины, мангровые заросли и комодские вараны, незабываемые чудеса природы и древнего зодчества не может не привлекать туристов
Гастрономические достопримечательности Италии
Гастрономические достопримечательности Италии
В такие страны, как Италия, можно и нужно приезжать не только, чтобы восхищаться памятниками истории и архитектуры или отдохнуть на пляже. Здесь невозможно пройти мимо национальной кухни и ее традиции. И даже если вы отправились не конкретно в гастрономический тур, то, все равно, сможете оценить особенности того или иного региона, с точки зрения кулинарных традиций.
ТОП-5 плюсов отдыха в Эйлате, жемчужине Израиля
ТОП-5 плюсов отдыха в Эйлате, жемчужине Израиля
Когда бы вы ни читали эти строки, знайте, что есть множество причин, чтобы отправиться на круглогодичный курорт, Эйлат (самая южная точка Израиля)! Его история уходит своими корнями в глубокую древность
Лувр – прекрасный город-музей в Абу-Даби
Лувр – прекрасный город-музей в Абу-Даби
Нет такого человека, который бы не слышал о бывшей резиденции французских королей – Лувре, а вот что представляет собой Лувр в Абу-Даби туристам только предстоит узнать