Топ-5 стран для пляжного отдыха в марте

Март начало весны, погода на большей территории России нестабильна и непредсказуема. Сегодня оттепель, а завтра могут ударить морозы. В это время хочется уехать в теплые края, а вернуться уже в солнечную весну.
Предлагаем на выбор пять популярных стран, которые подойдут для пляжного отдыха в марте.

Таиланд в марте

Таиланд в марте

Комфортная погода устанавливается в марте в странах Юго-Восточной Азии. В любимом соотечественниками Таиланде в марте выпадает минимальное количество осадков, нет духоты, светит жаркое солнце и вода прогрета до температуры парного молока. Отдыхай, купайся, загорай, езди на экскурсии или посещай разнообразные SPA-процедуры. В Таиланде сосредоточено множество природных парков с нетронутой первозданной природой, уникальными ландшафтами и небольшими необитаемыми островками, как Пхи-Пхи или Остров Джеймса Бонда.

Израиль в марте

Израиль в марте

Израиль – идеальное направление для путешествия в марте. После непродолжительного перелета, вы окажетесь на побережье Красного моря, известного богатым подводным миром. Россиян Израиль привлекателен отсутствием языкового барьера, здесь проживает много выходцев из стран бывшего СССР. Бронируя тур в Израиль, вы получаете уникальную возможность посетить библейские места, прикоснуться к древним христианским святыням. На территории Израиля находится Мертвое море, вода в нём насыщена минералами и славится целебными свойствами.

ОАЭ в марте

ОАЭ в марте

Комфортная погода устанавливается в марте в Объединенных Арабских Эмиратах. Нет изнуряющей жары как летом, а вода вполне комфортная для купания. Ну и не стоит забывать, что в Арабских Эмиратах туристам доступны всевозможные развлечения. В стране работают всевозможные парки, посетить которые будет интересно взрослым и детям. Любителям шоппинга не хватит и недели, чтобы обойти все магазины!

Доминикана в марте

Доминикана в марте

Доминиканская республика – страна, где лето царит круглый год. Если 13-часовой перелет вас не останавливает – отправляйтесь в Доминикану, где правит балом дух радости и беззаботности. Вы можете купить тур в Пунта Кану – популярный курорт на побережье Атлантического океана, либо поехать в Ла Роману или Бока Чику, которые омываются водами Карибского моря. Отели Доминиканской Республики работают по любимой россиянами системе «Все включено», единственной заботой станет приобретение равномерного бронзового загара.

Кипр в марте

Кипр в марте

Кипр, хотя и зарекомендовал себя, как летнее направление отдыха, пользуется спросом у туристов круглый год. Здесь более 300 солнечных дней в году, а значит, посетив Кипр в марте, готовьтесь наслаждаться теплом. Вода у побережья Кипра прогревается достаточно быстро, поэтому есть туристы, которые с удовольствием в это время плавают в море, если купание в прохладном море не для вас, выбирайте отель с бассейном. Если вы не готовы купаться целыми днями, можете посвятить время знакомству с островом, Кипр согласно легенде является родиной Богини Афродиты. Посещать достопримечательности, наслаждаться природой и целебным морским воздухом. Приятным бонусом – вполне доступные цены туров на Кипр в низкий сезон!

Другие материалы по теме:
Памятка туристу перед поездкой в Таиланд
Памятка туристу перед поездкой в Таиланд
Кто владеет информацией, тот владеет миром. Praemonitus, praemunitus (предупрежденный вооружен). Знал бы прикуп, жил был в Сочи. Целый сонм поговорок, включая изречения на латинском языке, утверждают, что привычка быть в курсе событий приносит хорошие дивиденды. Что нужно знать при подготовке к отпуску в Таиланде? Собрали краткий список must-know для вас.
Курорты мира: Пуэрто-Плата. Описание, интересные факты, гастрономические традиции, достопримечательности
Курорты мира: Пуэрто-Плата. Описание, интересные факты, гастрономические традиции, достопримечательности
Доминиканская Республика – настоящая звезда туристических проспектов. О ее пляжах ходят легенды, а возможность круглогодичного отдыха под горячими лучами солнца придает стране имидж райского местечка. Среди курортных зон Доминиканы успехом у путешественников пользуется Пуэрто-Плата. В чем причина такого интереса? Ответ на поверхности!
Куда поехать в отпуск весной: Доминикана, ОАЭ, Шри-Ланка, Вьетнам, Таиланд
Куда поехать в отпуск весной: Доминикана, ОАЭ, Шри-Ланка, Вьетнам, Таиланд
Весна – переходный сезон, когда сугробы на родных улицах уже начали таять, но до тепла еще далеко. Многие туристические направления также находятся в состоянии трансформации от зимней спячки к купальному сезону. Какие маршруты станут беспроигрышным вариантом для отдыха? Список топ-5 рекомендуемых стран прилагаем.
Чем заняться на Пхукете? Достопримечательности, развлечения, пляжи
Чем заняться на Пхукете? Достопримечательности, развлечения, пляжи
Жемчужина Андаманского моря ярко сверкает на просторах Индийского океана. Быть оригинальным Пхукету не мешает даже общее имя, используемое и для названия провинции, и для острова и столицы. Чем заняться на Пхукете, когда вся провинция у ваших ног? Выбираем досуг по вкусу.