Виза

Для оформления туристической визы во Францию необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветные фотографии, сделанные не раньше, чем 6 месяцев назад, 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото;
  • Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон);
  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;
  • Подтверждение брони отеля/оригинал авиабилета;
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро) ;
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Ксерокопия загранпаспорта старого и нового (все страницы);
  • Заполненная анкета.

Гражданам России для получения шенгенской визы раз в пять лет необходимо проходить процедуру дактилоскопии

Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой
Доработка и поддержка - www.poseti.net