Виза

Разрешение на поездку в Мексику может получить гражданин России, родившийся в РФ или в СССР на территории современной РФ, имеющий действующий загранпаспорт.

Для получения Разрешения необходимо заполнить анкету на специальном сайте http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Inicio_Autorizacion_Electronica/ru.html

После получения положительного результата, разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на авиарейс. При въезде в Мексику вам необходимо заполнить Миграционную Форму и предъявить ее, распечатку разрешения и загранпаспорт Федеральному Агенту Миграционной Службы Мексики, который и принимает решение о разрешении вашего пребывания в стране.

Электронное разрешение действительно в течение 30 дней; по нему можно 1 раз въехать в Мексику и находиться в ней не более 180 дней. На момент подготовки информации (август 2013) разрешения выдаются бесплатно.

Если вы получили отказ при электронной авторизации, вы можете обратиться в Консульство Мексики для получения визы в Мексику по стандартной схеме.

В случае, если вам необходимо более длительное пребывание или рабочая виза - вам необходимо обратиться в Консульство Мексики для получение визы на срок до 10 лет.

Подобные правила распространяются также на граждан Украины, Перу и Бразилии

Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой
Доработка и поддержка - www.poseti.net