Виза

Виза в Сингапур оформляется через аккредитованные посольством Сингапура компании: Визовый центр стран Азии в Москве, авиакомпании Emirates, Qatar Airways, Singapore Airlines, компанию Pony Express.

В аккредитованные компании для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

  • анкету, заполненную в электронном виде. На ребенка также заполняется отдельная анкета, независимо от того, вписан он в паспорт родителя или нет;
  • отсканированную копию страницы загранпаспорта с данными заявителя. Паспорт должен быть действителен как минимум 6 месяцев, и содержать как минимум одну чистую страницу для проставления штампа о въезде при пересечении границы;
  • цветную фотографию на светлом однотонном фоне, прикрепленную в электронном виде к анкете. Размер фотографии - не более 60 кб, 400Х514 пикселей, в формате jpg. Фотография должна быть сделана не ранее, чем за три месяца до обращения за визой;
  • подтверждение отеля, полученное через Интернет (либо отсканированное);
  • в случае частного визита - отсканированное приглашение от гражданина Сингапура либо иностранного гражданина, законно проживающего в стране, либо от компании, зарегистрированной в стране;
  • подтверждение брони билетов (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или отсканированную копию билета);
  • желательно также предоставить отсканированную копию полиса медицинского страхования, сумма покрытия которого составляет не менее $30000.

Виза в Сингапур оформляется в срок – 3 рабочих дня. Как правило, срок действия выданной визы составляет от 5 недель до двух лет.

Россияне, посещающие Сингапур транзитом в третью страну, могут находиться на его территории без визы в течение 96 часов (4 суток). Для этого необходимо предъявить на паспортном контроле предъявить загранпаспорт с проставленной визой в третью страну и подтвержденный авиабилет из Сингапура в эту страну.

Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой
Доработка и поддержка - www.poseti.net