Виза

Туристическая однократная виза в Танзанию позволяет находиться на территории страны до 90 дней. 

Для оформления визы необходимы:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев,
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на голубом фоне
  • 2 заполненные на английском языке анкеты
  • уплата консульского сбора – 50 евро

Срок оформления визы в Танзанию – примерно 1-2 рабочих дня.

Информация о детях до 14 лет, вписанных в загранпаспорт родителя, также вносится в визу родителя.

Однако, получение визы в Танзанию не гарантирует въезд в страну. Пускать или не пускать туриста, решает офицер иммиграционной службы при пересечении границы.

Перед поездкой в Танзанию рекомендуется сделать прививку от желтой лихорадки. Справка о прививке является обязательным документом для въезда в страну, особенно если Вы въезжаете в Танзанию после посещения одной из соседних стран: Бенин, Буркина Фасо, Габон, Гана, Демократическая Республика Конго, Камерун, Кот-д'Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигер, Республика Конго, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Того, Центрально-Африканская Республика

Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой
Доработка и поддержка - www.poseti.net