4.8

Rixos Premium Belek

Турция, Белек

Роскошный отель Rixos Premium Belek, окруженный сосновым лесом, принимает гостей с 2005 года в курортном районе Белек. Последняя реновация – 2017 год.  Современные номера оснащены кондиционером, тв, ванной комнатой и комфортной мебелью. В ресторанах при отеле для гостей готовят интернациональные блюда и десерты, а в барах можно попробовать прохладительные напитки и экзотические коктейли. На просторной территории отеля гости могут поплавать в бассейне, поучаствовать в зажигательных и увлекательных мероприятиях Спортивной Академии, а вечером весело провести время на потрясающих шоу и вечеринках, а также в ночном клубе, где играют знаменитые диджеи. Маленькие гости с утра до ночи весело проведут время в полностью новом и грандиозном мини клубе, который сам по себе «отель в отеле» со своим собственным детским рестораном, водной зоной с детскими бассейнами и горками, игровыми и спортивными площадками, амфитеатром. Конечно, привилегия бесплатного пользования и трансферов в тематический парк The Land of Legends приведет в восторг не только детей, но и взрослых.

туры в Rixos Premium Belek

27.05 - 30.05
6-9 ночей
1
14
2 туриста
Взрослые
1
4
Дети от 2 до 11 лет
0
2
Младенцы до 2 лет
0
2

Другие предложения рядом с отелем Rixos Premium Belek

Rixos Premium Belek 5* является популярным местом отдыха туристов на курорте Белек. Туры в отель Rixos Premium Belek можно купить онлайн на сайте или в ближайшем к вам офисе продаж при наличии предложений от туроператоров. Поиск выгодных предложений производится у разных туроператоров, особенно если их специализацией является Турция. Обращаем ваше внимание, что цены на тур в Rixos Premium Belek 5* могут заметно меняться – это зависит как от сезона, так и от спроса на туры на направление Турция.

Отель Rixos Premium Belek 5* не единственное предложение для отдыха на курорте Белек, если по каким-то причинам не удалось найти тур, то рекомендуем оставить запрос на подбор тура в отель Rixos Premium Belek или посмотреть другие отели курорта Белек на нашем сайте.