Новости

Продажа туров в Грузию временно приостановлена
Вечером 21 июля Президент России Владимир Путин подписал Указ, запрещающий российским авиакомпаниям с 8 июля 2019 г. осуществлять воздушные перевозки граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии.
Что изменилось в правилах выезда детей за границу
В России вступает в силу новый порядок выезда детей за границу. С 12 июня родители, опекуны или усыновители будут подавать заявление о несогласии на выезд ребенка за рубеж в подразделения по вопросам миграции территориальных органов МВД. Прежде такие документы принимала пограничная служба ФСБ.
Пассажиров перестанут кормить на коротких рейсах Azur Air
Туристы, которые этим летом будут путешествовать на рейсах авиакомпании Azur Air, должны заранее позаботиться о питании, так как теперь их не будут кормить на борту.
В Турции можно расплачиваться МИРом
Туристы, приезжающие в Турцию, смогут рассчитываться за покупки с помощью банковской карты МИР.
В Баку появилась единая туристическая карта Bakucard
С сегодняшнего дня Bakucard является официальной туристической картой Баку, с помощью которой туристы в столице Азербайджана смогут получить много преимуществ:
Вход Святую Софию может стать бесплатным
Власти Турции могут изменить статус собора Святой Софии, чтобы его смогли посещать бесплатно, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган в интервью телеканалу TGRT
В Нью-Йорке появится новая смотровая площадка
Новая смотровая площадка откроется в Нью-Йорке в 2020 году. Она будет находиться на 100-м этаже небоскреба Edge на высоте 335 метров.
Россия и США договорились о снижении стоимости визы
Москва и Вашингтон договорились снизить визовый сбор до 160 долларов США за все виды виз. Соглашение вступает в силу с 4 марта, сообщает в пресс-служба МИД РФ.