«Горячие туры» бывают разными

Ввиду того, что в ряде СМИ появились сообщения о неплатежеспособности украинской сети «Горячие туры», считаем необходимым заявить, что указанная компания не имеет абсолютно никакого отношения к АО «Горячие туры», осуществляющей свою деятельность на территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья.

«Горячие туры», зарегистрированные по законодательству Украины, являются отдельным товарным знаком, имеющим собственную идентичность. Данный знак обслуживания принадлежал и принадлежит украинским бизнесменам, работающим исключительно на территории Украины.

АО «Горячие туры» в 2011-2012 гг. судилось с собственниками украинской компании. Однако, украинский хозяйственный суд постановил сохранить за украинскими бизнесменами право деятельности на территории Украины, ввиду того что компании принадлежат разным собственникам, и украинская компания ведет свою деятельность только на территории самостийной Украины, а наша – на территории Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья.

Информируем, что АО «Горячие туры» владеет несколькими товарными знаками, основанными на словосочетании «горячие туры» по российской национальной и международной товарной регистрации.

АО «Горячие туры» кроме Российской Федерации имеет Генеральные представительства в Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Армении, и Киргизии.

Дополнительный комментарий можно получить у Генерального директора АО «Горячие туры» Светланы Макаровой по телефону: +7(495)748-49-96.

03-07-2015

Другие интерестные новости:
Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой