В продаже доступны билеты на Гран-при Абу-Даби

Фанаты гонок Формулы-1 могут приобрести билеты на заключительный этап сезона Гран-при 2015 года

Дирекция трассы Yas Marina Circuit подготовила пакетные предложения для посещения гонки в Абу-Даби в 2015 году.

Несомненно, спрос на билеты в этом году будет высоким, тем более, что в прошлом году этап Гран-при в Абу-Даби посетило рекордное число болельщиков - более 60 000 фанатов. 

Учитывая опыт предыдущих лет, ассортимент билетных пакетов обновили, чтобы учесть интересы гостей. У фанатов F1 появилась возможность выбрать одну из опций, включая новый пакет Marsa Boxes, подготовленный для корпоративных клиентов, и многочисленные индивидуальные предложения: например свободный однодневный билет на посещение гонки в пятницу (a one-day roaming ticket for Friday).

Этап FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX пройдет в Абу-Даби 27, 28 и 29 ноября и станет последним этапом в этом сезоне. Как и прежде, гонки будут проходить в темное время суток, что уже давно стало отличительной чертой гонок F1 в Абу-Даби, и делает событие еще более зрелищным.

Генеральный директор трассы Yas Marina Circuit Аль Тарек Аль Амери, отметил:  “В прошлом году мы имели оглушительный успех, и мы рассчитываем, что этот год будет не менее знаменательным. Мы организовываем наше мероприятие в духе ‘Go Beyond’, постоянно пытаясь улучшить его, придумать что-то новое, ведь гоночный уикенд – это не только гонка, но и огромное разнообразие внетрековых мероприятий. Мы принимаем этап гонки F1 уже в седьмой раз, и  я вижу, как c каждым годом он становится все лучше и лучше. С тех пор, как в 2009 году Абу-Даби стал одним из мест проведения гонки, эмират занял почетное место в международном календаре F1”.

Тематика выходных F1 в Абу-Даби в этом году будет особенно приближена к традиционной культуре эмирата, ведь это спортивное событие предзнаменует празднование Национального дня ОАЭ. Эта тенденция будет прослеживаться во всех мероприятиях гоночного уикенда и позволит гостям F1 поближе познакомиться с культурой и историей эмирата.

Зрители смогут испробовать всевозможные опции развлекательной программы, посетив концерты мировых звезд, разнообразные выставки и интерактивные площадки для взрослых и детей.

Любители гастрономических изысков посетят кулинарные мастер-классы, а обладатели индивидуальных билетов насладятся роскошным бранчем перед гонкой.

Другие материалы по теме:
ОАЭ построят самый большой коралловый риф в мире
14.06.2018
Крупнейший искусственный коралловый риф планеты будет создан в эмирате Фуджейра. Проект стал частью стратегии по популяризации ОАЭ как направления для активного отдыха. Дайверы смогут оценить все богатство морских глубин Оманского залива.
В ОАЭ появился новый спортивный объект - остров Худайрят
06.06.2018
В ОАЭ процветает тенденция активного отдыха. Остров Худайрят – новое пространство для бесплатных занятий спортом – яркое тому подтверждение.
Dubai Summer Surprises: лето скидок в ОАЭ
04.06.2018
Какой самый приятный сюрприз для туриста? Возможность в путешествии что-то посетить, увидеть, приобрести по привлекательной цене, со скидкой, и, чем больше, тем лучше. Этим летом в Дубае, центральном эмирате ОАЭ, вас ждет ставший традиционным, однако оттого не менее невероятным шопинг-сюрприз, грандиозное discount-событие – летний торговый фестиваль Dubai Summer Surprises – 2018.
Лувр в Абу-Даби – новое чудо света!
10.11.2017
В столице Объединенных Арабских Эмиратов открылся филиал парижского Лувра. За использование названия «Лувр» арабские шейхи заплатили Франции 525 миллионов долларов