Бюджетный отдых на Мальдивах - это возможно!

Тропическое государство, расположенное на живописных атоллах в Индийском океане, является популярным местом для luxury-отдыха молодоженов, пар, семейных путешественников. В последние годы гостиничная инфраструктура страны меняется, предлагая большее количество экономичных вариантов, а теперь для удешевления поездок реконструируют даже аэропорт.

Воздушная гавань в столичном Мале, принимающая международные рейсы с туристами, будет расширена. После окончания работ на ВПП аэропорта смогут приземляться самолеты Airbus A380, которые используют авиаперевозчики со средней ценовой политикой.

В отельном бизнесе также происходят постепенные изменения. С 2013 по 2018 на Мальдивах открылось свыше 450 гостевых домов, где останавливается молодежь из Европы и Азии. Кроме того, идет возведение новых отельных комплексов. Во многих из них запланированы спецпредложения, скидки и особые условия на пребывание на впечатляющих песчаных пляжах страны.

Другие материалы по теме:
Мальдивы станут доступнее
С 25 июля россияне получили возможность отдыхать на Мальдивах до трех месяцев без необходимости оформлять визу.
Аэропорт Внуково станет новой базой AZUR air
Крупнейший чартерный перевозчик РФ сообщил о постепенном переводе столичных рейсов в новую воздушную гавань. Передислокацию флота AZUR air во Внуково планируется завершить к концу октября. Смена «домашнего» аэропорта продиктована развитием авиаперевозчика и реализацией новых возможностей для роста. По словам представителей AZUR air, пассажиры компании оценят удобство нового аэровокзала, а также его высокую транспортную доступность.
Отель Kandima Maldives предлагает отдых со скидкой 45%
Один из лучших отелей Мальдивских островов, расположенный на живописном атолле Дхаалу, анонсировал уникальную акцию. При отдыхе в период до 31 октября гостям предоставляется скидка до 45% на размещение, особые условия для детского отдыха и питание Full Board за счет гостиничного комплекса.
Крымский отель победил в 5 номинациях World Travel Awards
Отель класса люкс Mriya Resort & Spa завоевал рекордное количество наград в рамках престижной мировой премии World Travel Awards, которая состоялась в столице Греции Афинах. Амбициозный проект был введен в эксплуатацию в 2014 году и стал одной из достопримечательностей Тавриды.