Авиакомпания Cathay Pacific уходит из России

Авиакомпания Cathay Pacific Airways с 1 июня 2015 года приостанавливает полеты в Москву. До этого момента авиакомпания продолжит выполнять по три рейса в неделю между Москвой и Гонконгом согласно расписанию.

Пассажиры, которые приобрели билеты в Гонконг на даты после 1 июня, смогут воспользоваться альтернативными вариантами перелетов по забронированным маршрутам.

Напомним, что ранее от полетов в Москву отказались авиакомпании Thay Airways, srilankan Airlines и Niki. Однако, туристы, которые желают побывать в Гонконге смогут отправиться в путь на рейсах отечественных авиакомпаний «Аэрофлот» и «Трансаэро». Обе авиакомпании выполняют прямые рейсы по данному направлению, так что проблем ни у кого не возникнет.

Билеты на рейсы Cathay Pacific пользовались спросом у туристов, путешествующих на остров Хайнань, на Бали, Филиппины, Австралию и Новую Зеландию. Причем, туристы получали возможность провести несколько дней в Гонконге.

Авиакомпания Cathay Pacific была названа лучшей авиакомпанией мира согласно рейтингу исследовательской компании Skytrax.

Другие материалы по теме: