Cети турагентств «Горячие туры» и «ТБГ. Туристические бренды» объединились

Знаковое и беспрецедентное событие на туристическом рынке – две крупные турагентские сети «Горячие туры» и «ТБГ. Туристические бренды» объединились. Обе компании давно работают на туристическом рынке и заслужили доверие у туристов благодаря высокому уровню обслуживания.

Как сообщили на совместной Конференции руководители сетей Светлана Макарова и Татьяна Димитрова оба бренда сохранятся на рынке. Таким образом, туристы, как и прежде, смогут обращаться в полюбившееся им туристической агентство. Высокое качество предоставляемых услуг – гарантировано.

Туристические агентства Объединенной Сети помимо разнообразных пакетных туров от ведущих российских туроператоров будут расширять свой ассортимент за счет реализации сопутствующих услуг. Уже на протяжении многих лет в туристических агентствах можно приобрести аива- и железнодорожные билеты, забронировать гостиницу в любой точке мира, приобрести страховку, экскурсию, туристическую сим-карту, заказать такси в аэропорт, зарезервировать VIP-зал. И перечень услуг туристических агентств входящих в объединенную сеть для клиентов будет продолжать расширяться. Туристы, несомненно, выиграют от этого объединения!

28-03-2016

Другие интерестные новости:
Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой