Снят запрет на чартеры в Турцию

Правительство России сняло ограничения на полеты чартеров в Турцию. Соответствующее постановление подписал в воскресенье 28 августа Дмитрий Медведев.

Вслед за этим Росавиация направила телеграммы в авиакомпании, а также проинформировала Главный центр организации воздушного движения о снятии ограничений. Авиакомпании могут подавать заявки на выполнение чартерных рейсов в Турцию, власти обещают рассмотреть их в кратчайшие сроки.

Для туристов эта новость означает возвращение Турции в число массовых направлений отдыха, горящие туры в Турцию. Несмотря на то, что лето закончилось, в Турции пляжный сезон длится практически до ноября. Поэтому для тех, кто планировал свой отпуск на осень, в самом ближайшем времени появится еще одно бюджетное направление с возможностью отдыха по системе «Все включено».

#Турция #Ростуризм #аэропот #самолет #авиакомпания #чартер
29-08-2016

Другие интерестные новости:
16.12.2016
Сразу два туроператора планируют с начала летнего сезона запустить чартеры в аэропорт Газипаша, находящийся рядом с популярным курортом Алания. Первые самолеты повезут россиян в турецкую Аланию на майские праздники
11.10.2016
Росавиация рекомендует владельцам смартфона Samsung Galaxy Note 7 не использовать его в салонах самолетов и аэропортах
07.10.2016
Девятый арбитражный апелляционный суд постановил, что авиакомпания нарушает Приказ Минтранса и права пассажиров
25.08.2016
Авиакомпания AZUR Air – стратегический партнер туроператора ANEX Tour. Многие туристы уже летали на отдых на самолетах AZUR air и имели возможность оценить соотношение цена-качество, одно из лучших на рынке
09.08.2016
Путешественникам, следующим транзитом через российские аэропорты больше не придется сдавать багаж на повторную проверку
01.07.2016
Президент Владимир Путин снял ограничения на продажу туров в Турцию своим Указом от 30 июня 2016
Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой