Снят запрет на чартеры в Турцию

Правительство России сняло ограничения на полеты чартеров в Турцию. Соответствующее постановление подписал в воскресенье 28 августа Дмитрий Медведев.

Вслед за этим Росавиация направила телеграммы в авиакомпании, а также проинформировала Главный центр организации воздушного движения о снятии ограничений. Авиакомпании могут подавать заявки на выполнение чартерных рейсов в Турцию, власти обещают рассмотреть их в кратчайшие сроки.

Для туристов эта новость означает возвращение Турции в число массовых направлений отдыха, горящие туры в Турцию. Несмотря на то, что лето закончилось, в Турции пляжный сезон длится практически до ноября. Поэтому для тех, кто планировал свой отпуск на осень, в самом ближайшем времени появится еще одно бюджетное направление с возможностью отдыха по системе «Все включено».

Другие материалы по теме:
Аэроэкспресс прирос вторым этажом
30.10.2017
Первый двухэтажный поезд «Аэроэкспресс» начал курсировать между аэропортом Внуково и Киевским вокзалом Москвы
Минтранс внес изменения в правила провоза багажа в самолете
26.10.2017
Новые правила провоза багажа и ручной клади вступят в силу с 5 ноября 2017 года. Разбираемся, в нововведениях.
Самый большой аэропорт мира строится в Стамбуле
23.10.2017
В Стамбуле ведется строительство третьего аэропорта, который станет самым большим в мире. Как будет называться грандиозное сооружение, пока не известно, промежуточное название IGA (Istanbul Grand Airport)
Авиапассажиры смогут полноценно выспаться в полете
25.09.2017
Авиакомпания Qatar Airways оборудовала салон бизнес-класса креслами, которые раскладываются в полноценную двуспальную кровать