Эйлат готовится к открытию нового аэропорта

Открытие нового аэропорта Рамон, который находится рядом с популярным израильским курортом Эйлат запланировано на октябрь 2018 года

Открытие нового аэропорта Рамон, который находится рядом с популярным израильским курортом Эйлат запланировано на октябрь 2018 года. Сейчас туристы прилетают в аэропорт Овда, который строился в далеком 1980 году как военный  и не рассчитан на большой пассажиропоток.

Однако, власти города заинтересованы в наращивании турпотока и новый аэропорт призван помочь в достижении этой цели. Пропускная способность нового аэропорта Рамон составит 2 миллиона пассажиров в год. Еще один его плюс – расстояние до Эйлата меньше 20 км.

До города туристы смогут добраться на шатлах, а в будущем для пассажиров построят железную дорогу.

Приятным бонусом для туристов станут прекрасные виды, открывающиеся из панорамных окон аэропорта.

Другие материалы по теме:
Аэропорт Внуково станет новой базой AZUR air
12.10.2018
Крупнейший чартерный перевозчик РФ сообщил о постепенном переводе столичных рейсов в новую воздушную гавань. Передислокацию флота AZUR air во Внуково планируется завершить к концу октября. Смена «домашнего» аэропорта продиктована развитием авиаперевозчика и реализацией новых возможностей для роста. По словам представителей AZUR air, пассажиры компании оценят удобство нового аэровокзала, а также его высокую транспортную доступность.
Бюджетный отдых на Мальдивах - это возможно!
02.10.2018
Тропическое государство, расположенное на живописных атоллах в Индийском океане, является популярным местом для luxury-отдыха молодоженов, пар, семейных путешественников. В последние годы гостиничная инфраструктура страны меняется, предлагая большее количество экономичных вариантов, а теперь для удешевления поездок реконструируют даже аэропорт.
«Домодедово» в тройке рекордсменов по росту маршрутной сети
27.06.2018
По авторитетным данным Европейского отделения Международного совета аэропортов (ACI Europe) одна из воздушных гаваней столицы – «Домодедово» заняла третье место среди аэропортов Европы, демонстрирующих рост доступных маршрутов для путешествий.
Успеть за 23 минуты. Приставы обещают упростить  процедуру выезда для должников
29.05.2018
Информация о снятии задолженности с туриста, выезжающего за рубеж, будет отображаться у пограничников через 23 минуты после погашения долга.