Эйлат готовится к открытию нового аэропорта

Открытие нового аэропорта Рамон, который находится рядом с популярным израильским курортом Эйлат запланировано на октябрь 2018 года

Открытие нового аэропорта Рамон, который находится рядом с популярным израильским курортом Эйлат запланировано на октябрь 2018 года. Сейчас туристы прилетают в аэропорт Овда, который строился в далеком 1980 году как военный  и не рассчитан на большой пассажиропоток.

Однако, власти города заинтересованы в наращивании турпотока и новый аэропорт призван помочь в достижении этой цели. Пропускная способность нового аэропорта Рамон составит 2 миллиона пассажиров в год. Еще один его плюс – расстояние до Эйлата меньше 20 км.

До города туристы смогут добраться на шатлах, а в будущем для пассажиров построят железную дорогу.

Приятным бонусом для туристов станут прекрасные виды, открывающиеся из панорамных окон аэропорта.

Другие материалы по теме:
«Домодедово» в тройке рекордсменов по росту маршрутной сети
27.06.2018
По авторитетным данным Европейского отделения Международного совета аэропортов (ACI Europe) одна из воздушных гаваней столицы – «Домодедово» заняла третье место среди аэропортов Европы, демонстрирующих рост доступных маршрутов для путешествий.
Успеть за 23 минуты. Приставы обещают упростить  процедуру выезда для должников
29.05.2018
Информация о снятии задолженности с туриста, выезжающего за рубеж, будет отображаться у пограничников через 23 минуты после погашения долга.
В Шереметьево начал работу Терминал В
03.05.2018
Новый пассажирский терминал начал принимать пассажиров в аэропорту Шереметьево. Терминал В построен на месте снесенного первого терминала, он будет обслуживать внутренние рейсы.
На сиденьях не спать! И что еще запретят делать в столичных аэропортах
28.04.2018
Поправки в Кодекс об административных правонарушениях Московской области, принятые на этой неделе в трех чтениях депутатами Мособлдумы регулируют нормы поведения граждан в аэропортах Домодедово, Шереметьево и Жуковский