Как увидеть самую красивую деревню?

Новость, которая огорчит любителей размещать красивые пейзажи из путешествий в соцсетях

Новость, которая огорчит любителей размещать красивые пейзажи из путешествий в соцсетях. Администрация швейцарской деревни Бергюн официально запретила фотографировать и выкладывать в соцсети фотографии с изображением местных видов. Нарушителям грозит штраф  - 5 евро.

Жители деревни считают, что созерцание их прекрасной деревни делает несчастными людей, которые не могут сами оказаться в этом сказочном месте. Мало того, местный офис по туризму, даже удалил фотографии Бергюна и его окрестностей из соцсетей, чтобы не причинять моральный вред их пользователям.

У туристов, желающих увидеть красоты Бергюна, похоже, остался единственный способ – купить тур в Швейцарию и отправиться туда на экскурсию. А если вы считаете, что фото Бергюна только порадуют ваших близких – заплатите штраф и фотографируйте в свое удовольствие!

Другие материалы по теме:
В ОАЭ появился новый спортивный объект - остров Худайрят
06.06.2018
В ОАЭ процветает тенденция активного отдыха. Остров Худайрят – новое пространство для бесплатных занятий спортом – яркое тому подтверждение.
Выше неба: в Лаппеенранте строят самый высокий песчаный замок в Суоми
05.06.2018
Один из самых популярных среди россиян городов Финляндии – Лаппеенранта готовится к открытию летнего сезона. По традиции на Крепостном мысу уже в 15-ый раз будет возведен самый высокий песчаный замок в стране. Открытие монумента состоится 9 июня.
Действительно ли туристам в Европе запретили фотографировать людей?
28.05.2018
На минувшей неделе по социальным сетям стали активно распространять информацию о том, что европейские власти практически лишили туристов возможности фотографировать виды городов и достопримечательностей и размещать их в соцсетях
Туристам в Москве покажут лучшие места для селфи
21.05.2018
Чтобы болельщики, приезжающие в Москву на Чемпионат мира по футболу больше фотографировались и выкладывали свои фото в соцсети, власти столицы решили обозначить для них места, где можно снять лучшие кадры