Как увидеть самую красивую деревню?

Новость, которая огорчит любителей размещать красивые пейзажи из путешествий в соцсетях. Администрация швейцарской деревни Бергюн официально запретила фотографировать и выкладывать в соцсети фотографии с изображением местных видов. Нарушителям грозит штраф  - 5 евро.

Жители деревни считают, что созерцание их прекрасной деревни делает несчастными людей, которые не могут сами оказаться в этом сказочном месте. Мало того, местный офис по туризму, даже удалил фотографии Бергюна и его окрестностей из соцсетей, чтобы не причинять моральный вред их пользователям.

У туристов, желающих увидеть красоты Бергюна, похоже, остался единственный способ – купить тур в Швейцарию и отправиться туда на экскурсию. А если вы считаете, что фото Бергюна только порадуют ваших близких – заплатите штраф и фотографируйте в свое удовольствие!

Другие материалы по теме:
Все выше и выше!
19.09.2017
Самая высокая смотровая площадка Европы откроется в Москве
Зимовать на Занзибаре!
23.08.2017
Этой зимой туристам будет предложено еще одно экзотическое направление для отдыха – Занзибар
Что нужно знать о вирусе коксаки
11.08.2017
Роспотребнадзор опубликовал на своем сайте рекомендации для туристов, как защититься от вируса коксаки
Туристам в ОАЭ предложат подняться в горы
17.07.2017
На вершине горы Джебел Джес, которая находится в эмирате Рас-эль-Хайма в ОАЭ построят смотровую площадку. Туристы смогут любоваться отсюда прекрасными видами, наблюдать за игрой света в горах во время восходов и закатов