Корфаккан - курорт нового поколения в ОАЭ

В эмирате Фуджейра в скором времени появится курорт, который сможет соперничать с лучшими резортами ОАЭ. В новый туристический центр трансформируется небольшой курортный городок Корфаккан на берегу Оманского залива. Программой реновации предусмотрено развитие индустрии гостеприимства и преображение городской инфраструктуры Корфаккана.

Одним из ключевых приоритетов ОАЭ является развитие туризма. Облегчение визового режима, в том числе, для граждан России, которые могут пребывать в стране без визы в течение 30 дней, насыщение страны различными объектами, представляющими интерес для путешественника: от футуристических небоскребов до гигантских парков развлечений, видных из космоса, отдых класса lux на пляжах – последовательная политика в этой области.

В обновленном курортном центре Корфаккан появится роскошный променад, песчаный пляж длиной в несколько км, зоны для пикников, игровые и спортивные площадки, дорожки для катания на велосипедах и роликах, десятки кафе, ресторанов и магазинов. Гостиничную инфраструктуру разнообразят современные отельные комплексы. Эти рукотворные элементы подчеркнут живописную природу Корфаккана, считающегося одним из самых красивых городов на восточном берегу ОАЭ.

Точные даты окончания работ неизвестны, но реновация будет происходить последовательно от южной части курорта к северной. Собираясь в путешествие в ОАЭ, не забудьте подготовиться к отдыху в этой стране, как говорится, "по всем канонам".

Горящие туры в ОАЭ

 
Другие материалы по теме:
В курортной зоне Роза Хутор открывается Археологический музей
29.08.2018
До начала сентября на территории одного из самых известных горнолыжных курортов России будет открыт музей археологии. Коллекцию составят артефакты, обнаруженные во время строительства объектов для Олимпиады-2014 в Сочи.
До конца 2018 в ОАЭ введут Tax Free
16.07.2018
Власти Эмиратов приняли решение ввести систему возврата налога на добавленную стоимость. Возмещение за покупки на территории ОАЭ составит 5% от суммы товара. Вероятнее всего, что в качестве механизма реализации страна выберет принятую в мире систему выплат Tax Free: в аэропорте или по месту покупки.
Супер-пляж для детей открылся в Евпатории
08.06.2018
Один из ключевых курортов Крыма, специализирующийся на семейном отдыхе, подтвердил свое звание главной «песочницы» республики. На центральной набережной здесь открылся особенный детский пляж. Администрация города-курорта отмечает, что аналогов ему нет как на полуострове, так и, вероятно, во всей России.