Добро пожаловать в Марокко!

Чем ближе лето, тем больше возникает разговоров на тему того, какое же туристическое направление сможет стать полноценной альтернативой Турции и Египту. О готовности принять туристов из России заявили многие страны, в том числе и Королевство Марокко.

Самый популярный курорт Марокко – Агадир, расположен на побережье Атлантического океана и славится тем, что здесь более 300 солнечных дней в году. Прямой перелет из Москвы в Агадир длится 6 часов. Россияне могут посещать Марокко без визы. Помимо пляжного отдыха, в Марокко туристам будут доступны разнообразные экскурсионные программы. Многие по достоинству оценят марокканскую кухню, недорогой шоппинг и обилие свежих фруктов.

Широкие пляжи придутся нашим туристам по вкусу. Правда, холодное Гибралтарское течение не позволяет океану сильно прогреваться под палящим африканским солнцем. В летнее время температура воды колеблется здесь между 18 и 25 градусами, что вполне подходит для купания. Прохладный бриз с океана позволяет чувствовать себя комфортно даже в самый жаркий день. Главное не поддаваться обманчивому впечатлению и пользоваться солнцезащитными средствами, иначе можно незаметно для себя обгореть.

Отели на побережье Агадира работают по системе все включено, есть рестораны, дискотеки и ночные клубы, поэтому скучать не придется. Любители активного отдыха получат удовольствие от покорения океанских волн, а те, кто не любит сидеть на одном месте смогут отправиться в другие города Марокко – Марракеш, Касабланку, Фес или поехать в пустыню Сахара.

В ближайшее время национальный авиаперевозчик Марокко Royal Air Maroc начнет выполнять прямые рейсы из Агадира в Москву и Санкт-Петербург, в настоящее время ведутся переговоры о запуске авиасообщения между странами с «Аэрофлотом». К продвижению направления Марокко подключились крупные российские туроператоры, поэтому в турагентствах будет представлен широкий ассортимент туров в Марокко на любой вкус и бюджет. Марокканская сторона ожидает, что страну посетят более 200 тысяч туристов.

#Марокко #Агадир
12-04-2016

Другие интерестные новости:
25.10.2016
Профессионалы турбизнеса по приглашению Национального Марокканского офиса по туризму при поддержке Российского союза туриндустрии посетили Королевство Марокко, чтобы познакомиться со страной и встретиться со своими коллегами, обсудить возможности увеличения турпотока
05.10.2016
Власти Марокко в зимнем сезоне снизили цены на отели для российских туристов на 30% - сообщил директор Национального марокканского туристического офиса в Москве Самир Сусси Риах
Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой