Марокко продолжит наращивать турпоток из России

Власти Марокко в зимнем сезоне снизили цены на отели для российских туристов на 30% - сообщил директор Национального марокканского туристического офиса в Москве Самир Сусси Риах в интервью «Вестнику АТОР».

Таким образом, Марокко рассчитывает до конца года в два раза увеличить турпоток из России. По предварительным данным этого года Марокко посетило около 30 тысяч россиян. А в перспективе на ближайшие три года Марокканский национальный офис по туризму хочет довести этот показатель до отметки 200 тысяч человек в год.

Перед туристами, приезжающими в Марокко  открываются колоссальные возможности выбора проведения досуга. Во-первых это пляжный отдых на побережье Атлантического океана или Средиземного моря. Во-вторых, на территории Марокко сосредоточено множество природных и исторических достопримечательностей. При этом,  чтобы в полной мере познать страну, одного визита не достаточно и уже отмечается, увеличение числа возвратных туристов. Самые популярные у российских туристов города: Агадир, Марракеш, Эссуэйра, Касабланка, Рабат, Фес, Мекнес.

С приходом зимы в Марокко спадает жара и устанавливается комфортная погода для путешествий по стране. А кроме того, Марокко - это одно из самых безопасных направлений.

#Агадир #Марокко
05-10-2016

Другие интерестные новости:
25.10.2016
Профессионалы турбизнеса по приглашению Национального Марокканского офиса по туризму при поддержке Российского союза туриндустрии посетили Королевство Марокко, чтобы познакомиться со страной и встретиться со своими коллегами, обсудить возможности увеличения турпотока
12.04.2016
Чем ближе лето, тем больше возникает разговоров на тему того, какое же туристическое направление сможет стать полноценной альтернативой Турции и Египту. О готовности принять туристов из России заявили многие страны, в том числе и Королевство Марокко
Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой
Доработка и поддержка - www.poseti.net