S7 запускает прямые рейсы из Сибири во Вьетнам

Авиаперевозчик S7 объявил о запуске регулярного прямого авиасообщения с Вьетнамом из Новосибирска и Иркутска. Принимать российские суда станет международный аэропорт Камрань. Беспересадочные полеты из Иркутска будут осуществляться с 28 ноября, а рейсы из Новосибирска стартуют 16 декабря.

Вьетнам – один из популярных маршрутов для пляжного отдыха среди россиян. Для путешественников из Новосибирска и Иркутска, выбирающих отдых на побережье Южно-Китайского моря, авиакомпания S7 анонсировала запуск регулярных прямых рейсов до международного аэропорта Камрань, расположенного поблизости от востребованного курорта Нячанг.

Рейсы будут осуществлять по уже составленному расписанию современные лайнеры Airbus A320 neo и Boeing 737 MAX, гарантирующие пассажирам максимальный комфорт в продолжительном авиапутешествии. Полеты из Иркутска начнутся 28 ноября. Вылет во Вьетнам по средам и субботам, обратные рейсы по вторникам и воскресеньям. Прямые рейсы из Новосибирска будут осуществляться четырежды в неделю с 16 декабря: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Горящие туры во Вьетнам

Другие материалы по теме:
Аэропорт Внуково станет новой базой AZUR air
12.10.2018
Крупнейший чартерный перевозчик РФ сообщил о постепенном переводе столичных рейсов в новую воздушную гавань. Передислокацию флота AZUR air во Внуково планируется завершить к концу октября. Смена «домашнего» аэропорта продиктована развитием авиаперевозчика и реализацией новых возможностей для роста. По словам представителей AZUR air, пассажиры компании оценят удобство нового аэровокзала, а также его высокую транспортную доступность.
Аэрофлот полетит на Шри-Ланку
17.09.2018
С 28 октября в расписании авиакомпании появятся регулярные рейсы на остров. Самолеты будут прибывать в столичный Коломбо 5 раз в неделю. Перевозку пассажиров будут выполнять современные воздушные суда Airbus A330.
Авиаперевозчик Nordwind Airlines обновил парк
22.08.2018
Один из ключевых игроков рынка авиаперевозок компания Nordwind Airlines обновила парк воздушных судов. Следуя выбранному вектору модернизации собственного флота, Nordwind закупил сразу 3 новых Boeing 737-800 Next Generation.
В мессенджерах распространяется ложная информация о бесплатных билетах Аэрофлота
23.04.2018
Авиакомпания «Аэрофлот» выпустила пресс-релиз, в котором сообщила, что распространяемая через мессенджер информация WhatsApp о двух бесплатных подарочных билетах является абсолютной ложью и мошенничеством