Шутников сняли с рейса в Стамбуле

Трое туристов неудачно пошутили сидя в самолете о якобы пронесенной ими на борт бомбе.

Трое туристов неудачно пошутили сидя в самолете о якобы пронесенной ими на борт бомбе. Шутники были гражданами Израиля, путешествовавшими из аэропорта Стамбула на рейсе Turkish Airlines.

Нарочито громкие обсуждения израильтян услышала стюардесса, которая незамедлительно оповестила капитана. Рейс был отложен, а юмористов отправили на допрос и досмотр в службу безопасности. Одновременно турецкие власти уведомили об инциденте израильских коллег.

После того, как выяснилось, что горе-шутники не представляют угрозы, их отпустили и на следующий день они покинула территорию Турции.

Другие материалы по теме:
Вход Святую Софию может стать бесплатным
Власти Турции могут изменить статус собора Святой Софии, чтобы его смогли посещать бесплатно, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган в интервью телеканалу TGRT
Аэропорт Внуково станет новой базой AZUR air
Крупнейший чартерный перевозчик РФ сообщил о постепенном переводе столичных рейсов в новую воздушную гавань. Передислокацию флота AZUR air во Внуково планируется завершить к концу октября. Смена «домашнего» аэропорта продиктована развитием авиаперевозчика и реализацией новых возможностей для роста. По словам представителей AZUR air, пассажиры компании оценят удобство нового аэровокзала, а также его высокую транспортную доступность.
Бюджетный отдых на Мальдивах - это возможно!
Тропическое государство, расположенное на живописных атоллах в Индийском океане, является популярным местом для luxury-отдыха молодоженов, пар, семейных путешественников. В последние годы гостиничная инфраструктура страны меняется, предлагая большее количество экономичных вариантов, а теперь для удешевления поездок реконструируют даже аэропорт.
Замок Святого Петра откроется в Бодруме летом 2019
Реконструкция замка Святого Петра, являющегося одной из ключевых достопримечательностей Бодрума, завершится к началу нового туристического сезона. Таким образом, путешественники, выбравшие курорт будущим летом, смогут побывать в знаменитой средневековой крепости на территории бывшего Галикарнаса.