Старая еврейская мудрость гласит, что счастье начинается с хорошего отпуска!

Старая еврейская мудрость гласит, что счастье начинается с хорошего отпуска!
Не успели взять отпуск летом? Не расстраивайтесь, ведь есть страны, которые круглый год радуют туристов солнцем и хорошей погодой. Одна из таких - Израиль. Отличный сервис, белоснежные пляжи, разнообразная кухня - все это ждет вас. Что еще делает Израиль комфортной страной для отдыха?
1. Безвизовый режим. Это одна из причин, по которой туристы из России выбирают именно эту страну. Никаких очередей, бумажной волокиты и долгого томительного ожидания. Если вы хотите посетить Израиль с туристическими целями и не планируете оставаться тут более трех месяцев вам всего лишь нужно заполнить соответствующую Декларацию за 10 дней до вылета.
2. Безопасность. Вопреки распространённому мнению, Израиль одна из самых безлопастных стран в мире. Преступность тут крайне низкая. Происходит это потому, что местные власти уделяют этому большое внимание. Вы это заметите уже в аэропорту, когда будете проходить контроль. На улицах много полицейских, и в случае необходимости к ним всегда можно обратиться. В Израиле вы можете чувствовать себя абсолютно спокойно.
3. Достопримечательности. Израиль - уникальная страна еще и потому, что тут можно встретить представителей сразу трех конфессий: иудаизма, ислама и христианства. Но чаще всего сюда едут люди, чтобы совершить путешествие по святым местам: увидеть своими глазами Стену Плачу, Храм Гроба Господня, Золотые ворота, Град Давида и Гефсиманский сад.
4. Лечебные курорты. Израиль знаменит своей прогрессивной высококачественной медициной. Поэтому сюда едут не только, чтобы понежится на солнце, искупаться в море и отдохнуть, но и конечно укрепить здоровье и набраться сил. Большой популярностью пользуются лечебные курорты, расположенные на мертвом море. Вода, насыщенная минералами, помогает справиться с различными кожными недугами, хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему, а воздух очень полезен для органов дыхания. Также туристам предоставляется широкий спектр оздоровительных услуг, а сервис всегда приятно радует посетителей!
5. Отсутствие языкового барьера. Опытные путешественники знают, что умение изъясняться на родном языке страны, в которую ты приехал - большое преимущество, оно сильно облегчает жизнь. Но в Израиле вы можете не беспокоится об этом, ведь больше 20 процентов населения это иммигранты из бывшего СССР, они свободно говорят по-русски. Тут вы точно будете чувствовать себя как дома!