Год Таиланда не видать

Неприятная новость для любителей нелегально перезимовать в Таиланде. С 20 марта 2016 года к нарушителям миграционного режима будут применяться санкции. Тяжесть наказания будет зависеть от того, сколько времени нелегал находился на территории страны.

Так, иностранец, который просрочил право своего пребывания в стране на 90 дней не сможет въехать в Таиланд на протяжении года. Просрочившим пребывание на год, запретят въезд на 3 года, а тех, кто находился в Таиланде нелегально три года, не будут пускать в страну еще 5 лет. Десятилетний запрет на въезд в Таиланд грозит тем, кто нелегально проживал в стране 5 лет. При этом срок запрета может быть увеличен, если иностранец привлекался в Таиланде за совершение какого-либо правонарушения.

Таким образом, правительство Таиланда хочет бороться с незаконными мигрантами, которые приезжают в страну под видом туристов.

Ранее в Таиланде было введено ограничение пребывания для граждан иностранных государств до 30 дней и параллельно оказались вне закона «visa run туры», когда достаточно было выехать на день из страны и снова получить разрешение находиться в стране еще 30 дней. А в прошлом году любителям Таиланда предоставили возможность оформлять мультивизу сроком на 6 месяцев, стоимость такой визы составляет 5000 бат.

19-02-2016

Другие интерестные новости:
Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой
Доработка и поддержка - www.poseti.net