«Thai Airways» хочет вернуться на российский рынок

Авиакомпания «Thai Airways» планирует возобновить полеты из Москвы в Бангкок с октября текущего года. Такая информация появилась на тайском новостном портале The Nation.

Напомним, что руководство авиакомпании решило приостановить полеты по данному маршруту с 29 марта 2015 года в связи с падением спроса на международные перевозки в России. В условиях низкого спроса, связанного с падением курса рубля, и высоких издержек авиакомпания «Thai Airways»  не хотела работать себе в убыток. Таким образом, единственным регулярным перевозчиком, летающим по маршруту Москва–Бангкок остался «Аэрофлот».

Возвращение приурочено к началу высокого туристического сезона в Таиланде. Помимо России, «Thai Airways» хочет возобновить авиасообщение с США, но это произойдет в 2017 году.

Авиакомпания Thai Airways International — национальный авиаперевозчик Королевства Таиланд, была основана в 1960 году. Флот авиакомпании состоит из 88 самолетов различных типов. В 1997 году Thai Airways International в содружестве с Lufthansa, United Airlines, Air Canada и SAS основала Star Alliance — на данный момент самый большой авиационный альянс. Сегодня авиакомпания «Thai Airways» летает по 75 направлениям в 35 странах мира, объединяя своими маршрутами пять континентов.

15-03-2016

Другие интерестные новости:
Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой
Доработка и поддержка - www.poseti.net