Турция снова в продаже

Туры в Турцию снова доступны россиянам. Президент Владимир Путин снял ограничения на продажу туров в Турцию своим Указом от 30 июня 2016.

Напомним, что ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение Турецкой Республики был введен 28 ноября 2015 года.

С этой даты туристическим агентствам было официально запрещено продавать туры в Турцию, однако, при желании туристы могли отправиться туда самостоятельно на регулярных рейсах.

Туроператоры уже приступили к формированию турпакетов, пока что только на основе регулярных перевозок. Разрешение на полет чартеров должна дать Росавиация на основании соответствующего Постановления Правительства РФ. Таким образом, приобрести тур в Турцию уже можно в любом туристическом агентстве сетей «Горячие туры» и «ТБГ».

Другие материалы по теме:
Туристам запретили публичное распитие алкоголя
03.05.2017
Власти турецкой провинции Анталья запретили туристам распитие алкоголя в публичных местах. Штрафом в 100 лир, что эквивалентно 1600 рублей
Российские авиакомпании начали летать в Аланью
27.04.2017
Начиная с этого года у туристов, отправляющихся на отдых в Турцию, появилась возможность прилетать еще в один аэропорт страны. «Газипаша» - международный аэропорт находится в 35 км от турецкого города Аланья, расположенного на берегу Средиземного моря.
Три месяца лета в подарок
24.04.2017
Турция продлила максимальный срок безвизового пребывания в стране до 90 дней. Об изменении визового режима между странами сообщил журналистам министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу
Турция рассчитывает принять около 5,5 миллионов россиян
30.01.2017
Со своей стороны руководство Турции обещает сделать все возможное, чтобы туристы, приезжающие в страну отдохнули на самом высоком уровне