Турция снова в продаже

Туры в Турцию снова доступны россиянам. Президент Владимир Путин снял ограничения на продажу туров в Турцию своим Указом от 30 июня 2016.

Напомним, что ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение Турецкой Республики был введен 28 ноября 2015 года.

С этой даты туристическим агентствам было официально запрещено продавать туры в Турцию, однако, при желании туристы могли отправиться туда самостоятельно на регулярных рейсах.

Туроператоры уже приступили к формированию турпакетов, пока что только на основе регулярных перевозок. Разрешение на полет чартеров должна дать Росавиация на основании соответствующего Постановления Правительства РФ. Таким образом, приобрести тур в Турцию уже можно в любом туристическом агентстве сетей «Горячие туры» и «ТБГ».

#Турция #Ростуризм
01-07-2016

Другие интерестные новости:
16.12.2016
Сразу два туроператора планируют с начала летнего сезона запустить чартеры в аэропорт Газипаша, находящийся рядом с популярным курортом Алания. Первые самолеты повезут россиян в турецкую Аланию на майские праздники
29.08.2016
Правительство России сняло ограничения на полеты чартеров в Турцию. Соответствующее постановление подписал в воскресенье 28 августа Дмитрий Медведев
17.06.2016
Советы Ростуризма, как не испортить свой отпуск, и не стать жертвой турфирм-однодневок
Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой