В Красной поляне открыт сезон катания

С наступлением календарной зимы официально открылись горнолыжные курорты Краснодарского края. Об этом рассказал губернатор региона Вениамин Кондратьев.

Как сообщает сайт курорта «Горки город», для райдеров открыты зоны «Цирк-2» и «Цирк-3», расположенные на высоте более 2000 метров. Толщина снежного покрова здесь достигает 2 метров, а температура воздуха держится на отметке -1 -2 градуса.

Курорты Красной поляны соответствуют высоким мировым стандартам и продолжают развиваться. На новогодние праздники на курортах ожидают до 360 тысяч человек и, по словам Вениамина Кондратьева, эта цифра ограничивается только возможностями гостиничного фонда.

Этот сезон порадует гостей помимо всего прочего открывшимися зонами для фрирайда, трассами для новичков, а также зонами катания на санках.

Другие материалы по теме:
Углич вошел в «Золотое кольцо России»
15.02.2018
Популярный туристический маршрут «Золотого кольца» пополнился еще одним, девятым городом. К Сергиеву Посаду, Переславлю-Залесскому, Ростову Великому, Ярославлю, Костроме, Иваново, Суздалю и Владимиру присоединился Углич
В Альпах объявлен красный уровень лавиноопасности
09.01.2018
После обильных снегопадов, которые прошли в начале года в Альпах, объявлен «красный» уровень опасности схода лавин.
Все выше и выше!
19.09.2017
Самая высокая смотровая площадка Европы откроется в Москве
Осенью гости Крыма побывают на Балу хризантем
29.08.2017
Красивое и яркое событие пройдет в конце октября в Крыму. Традиционно в это время Южный берег Крыма становится местом проведения Бала хризантем. Этот год не станет исключением