Грядет возвращение Египта?

После почти годичного перерыва возобновляется авиасообщение между Россией и Египтом. Точная дата, когда из России в Египет отправится первое воздушное судно, пока не сообщается, однако, как говорится в египетской газете «Аль-Марси аль-Яум» это может произойти уже в октябре этого года.

По информации издания, это будет регулярный рейс из Москвы в Каир. Рейс примет новый терминал аэропорта аира, открытие которого запланировано на 28 сентября 2016 года.

Вскоре после Каира планируется восстановить регулярное авиасообщение между Москвой и курортными городами Египта Шарм-эль-Шейхом и Хургадой. После этого начнутся переговоры по поводу восстановления чартерного авиасообщения.

Возобновление авиасообщения между двумя странами, прерванного после теракта в конце октября 2015 года, стало возможным после продолжительных проверок безопасности российскими специалистами в аэропортах Египта.

#Египет
26-09-2016

Другие интерестные новости:
19.03.2015
Индивидуальным туристам станет сложнее попасть в Египет. С 15 мая 2015 года в аэропортах страны нельзя будет получить визу по прилету
13.01.2015
Три с половиной месяца туристы из России смогут посещать Египет без уплаты сбора 25 долларов США
Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой